|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от яшина мама
это же талант нужен таких найти и 6 лет хорошей быть) вам слабо?
Сообщение от яшина мама
сам себя не похвалишь-сидишь как оплеванный)))))))))
Э,как вы себя-то приложили...
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
хвалите себя здесь только вы) больше никто слова доброго о вас не сказал))))))
а мамы все вами недовольны
а я не няня - а мама двух детей
-
с Марса
Сообщение от яшина мама
хвалите себя здесь только вы) больше никто слова доброго о вас не сказал))))))
а мамы все вами недовольны
а я не няня - а мама двух детей
Ваша правда--вы уже и не няня,а просто мама.Обиженка такая,представительница ВСЕХ мамВы представляете интересы только российских мамочек или дальше хватанули
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
вы и своих не могли ни воспитать, ни образовать)
-
с Марса
сегодня, 21:51
яшина мама
яшина мама сейчас на форуме Активный участник Аватар для яшина мама
--------------------------------------------------------------------------------
рвацуа
дочка твоя блядская не сдохла еще?
внучки такие же суки будут как сама и дочка выродка блядская)))
И поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратился сам в лягушку
Попрошу участников форума прочитать сообщение,которое мне пришло в личку сейчас.
Нажимаю треугольник,если кто-либо захочет присоединиться-плиз
-
личную переписку запрещено правилами форума
-
"мой талант имеет несколько другое предназначение и используется непосредственно в работе с ребенком.Я не гувернер,а няня.Готовлю ребенка к д\с,а не к школе,хотя бы и этим занималась без проблем.Но люблю работать именно с ясельным возрастом.Поэтому и работаю в семьях не более 4 лет.Но ваш-то воспитанник наверняка посещал всякие развивалки"
Старая песТня о главном..)) Точнее о главной, главной няне ЛВ.. )) Снова работу ишите?
-
с Марса
Сообщение от tiron- не дементор
личную переписку запрещено правилами форума
т.е правилами форума разрешено писать такую мерзость.Надеюсь,теперь всем понятно,кто мне на тел присылал подобные смс
Я готова понести наказание,если адмистрация форума посчитает это уместным.
-
-
с Марса
Сообщение от tiron- не дементор
"мой талант имеет несколько другое предназначение и используется непосредственно в работе с ребенком.Я не гувернер,а няня.Готовлю ребенка к д\с,а не к школе,хотя бы и этим занималась без проблем.Но люблю работать именно с ясельным возрастом.Поэтому и работаю в семьях не более 4 лет.Но ваш-то воспитанник наверняка посещал всякие развивалки"
Старая песТня о главном..)) Точнее о главной, главной няне ЛВ.. )) Снова работу ишите?
Я понимаю,что вы заступаетесь за свою подружку.Но есть же предел,черта порядочности человеческой.Нет,я не ищу работу.Надеюсь и у вас она есть,заказов много перед праздником.
И да,у кого-то талант воспитания и развития детей,у кого-то иной.Такова жизнь.