Страница 74 из 90 « Первая 246470717273747576777884 Последняя »

Тема: Муж меня взбесил. Как его проучить?!

1. ответ для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* , на сообщение « ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! »

Я когда про "покушать" слышу, особенно от женщин...смешно, ей, богу. Весь заработок в унитаз? А потом сидеть на диетах?
    У каждой свои приоритеты и ценности в жизни. Мы тоже в кафе-ресторанах не отказываем, но это для нас не главное. В приоритете - путешествия, новые впечатления, культура. Сейчас думаю про жилье. Не мне, для старшего сына.

2. ответ для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* , на сообщение « ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Мне то же смешно)
    Отдых -жрать)))
    У меня брат шеф повар. И я то же готовлю как в ресторане.
    Я к еде по другому отношусь. Вы думаете вам в ресторанах из других продуктов готовят)
    Вот на суши времени нет. Я хожу в Евразию и Токио. Люблю устрицы запечёные.
    Но я хожу раз в 2 месяца. Иначе уже не интересно и не так вкусно.

3. ответ для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* , на сообщение « ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! »

Мне кажется ТС просто объяснил как она живет... то, что это не совпадает с большинством, это не значит, что это не правильно. Я тоже не вижу не чего страшного в такой экономии и распределении бюджета. Тоже покупаю часто вещи на распродажах и в ОЗ, продукты и товары по акциям. К примеру тоже прикупила по акции форель еще пару кг есть, так же куплено мясо и т.д. т.е. все те же продукты только по меньшей стоимости. Уверена что лак для волос по акции не чем не хуже лака без акции и т.д. На деньги от экономии куплю себе что нибудь еще )))) И не понимаю такого что не могу отдыхать в отели 4 или боже упаси 3 звезды... и меня нужно срочно поселить в 5 К примеру отдыхала в 5,4,3 на данный момент рассматриваю 4 и 3 горящие. Так как если еду отдыхать то еду либо на море и тогда меня интересует его близость к отелю, и насколько оно чистое и удобный вход... а к отелю требования что бы была чистая постель, рабочая сантехника и еда что бы не отравиться. Если захочу деликатесов могу позволить сходить в ресторан ))) Если ехать в Европу все тоже самое только с расчетом, что бы было удобно ездить и все смотреть... тогда тем более отель мало интересен. Поэтому всегда не понимала истерии при покупке именно 5 звезд.

Цитата Сообщение от vassilissa Посмотреть сообщение
    Я когда про "покушать" слышу, особенно от женщин...смешно, ей, богу. Весь заработок в унитаз? А потом сидеть на диетах?
    У каждой свои приоритеты и ценности в жизни. Мы тоже в кафе-ресторанах не отказываем, но это для нас не главное. В приоритете - путешествия, новые впечатления, культура. Сейчас думаю про жилье. Не мне, для старшего сына.
    Так можно и силос начать жевать. И бюджетно, и малокалорийно.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от vassilissa Посмотреть сообщение
    Нет лучше на еде экономить, потом относить деньги в аптеку носить. У кого-то жизнь для денег, у других деньги для жизни.

6. ответ для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* , на сообщение « ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Да. Самое забавное смотреть как наши туристы жрут в 5 звёздочных отелях, где всё включено))
    ЖРУТ, КАК ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЖИЗНИ))))
    А потом пузо к верху и лежат у бассика. А потом Привет Питер и +10 кг. Живого веса)))
    А потом муж любовницу нашел и привет жг)))

Цитата Сообщение от Красопета Посмотреть сообщение
    Да. Самое забавное смотреть как наши туристы жрут в 5 звёздочных отелях, где всё включено))
    А потом пузо к верху и лежат у бассика. А потом Привет Питер и +10 кг. Живого веса)))
    ))))) главное, чтобы Ваш муж никого не нашел, это будет потрясение почище, чем у старой толстой жены

8. ответ для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* , на сообщение « ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

А где ж вы видели КАК ЖРУТ В 5* отелях, если сами всегда за 40т в адлер на поезде?

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Полин, откуда вы знаете- вы же там не бываете? я может езжу не туда куда-то ( мы в семейных в основном и на детей ориентированных)- но даже +3 кило не приезжали...уж не то что 10... а любовницы, кстати, появлятся уж совсем не от того, кто сколько весит и кто как выглядит - это в одну кучу у вас и мухи и котлеты.

Телевизор????????? Вам 40 каналов обычных мало????!!
    Как я себя ущемила)))) мама мия)))
    Купила сейчас скумбрию горячего копчения... буду кушать))
    ах да и билеты в кино)) иду завтра с детьми)) 300 руб. Всё удовольствие.
    я кушаю ВСЁ что хочу! Я не ущемляю никого)))
    Разгвоаор был про что!??? Про квартиру! Как я отложила 600 шт.
    В том то и дело, что мы не дураки просто так себя хоть в чём то ограничивать. Мы на квартиру откладывали!!!!!
    А мы ещю на ремонт, мебель и технику больше 500 000 потратили. И их то мы то же отложили!!!
    Можно не считать дегьги и только следовать своему Хочу и жить всю жизнь с родителями)
    У меня всегда были цели. И я их добивалась.
    Я без понятия сколько обычных каналов, честно скажу, у меня мужчины в доме такими вопросами занимаются, но на 30000 я жить хорошо не буду. Факт.

Страница 74 из 90 « Первая 246470717273747576777884 Последняя »