|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от anfiska
Мне тоже сегодня позвонили и сказали не приходить (было назначено на 21 апреля )в РОНО.Тоже самое сообщили соседке,мы с ней вставали на "очередь"в первый приемный день в сентябре.Как потом выяснилось первый этот денек был только официальный,а так некоторые беспокойные мамочки подсуетились ещё в прошлом году,в апреле 2008 г.И уже ДАВНО с местом в садике,хотя детки младше наших.Молодцы!Не верь глазам своим,называется.Надо было ещё в пеленках нестись в это заведение.А теперь,все в сад,на работу!Соседке проще,она из чистейшего интереса хотела завтра прогуляться,узнать куда предлагают все же.Они уже записаны в коммерческий отличный садик...
Нам тоже позвонили из РОНО вчера вечером и сказали не приходить, - назначено на 23 апреля,
меня дома не было разговаривал муж, дали бы мне поговорить я бы
-
Ветеран
Я - Ира. Ко мне на ты 😊 Пишу с телефона
Два сыночка Андрей 23.09.2007 и Александр 16.01.2016
-
Старожил
-
Ветеран
-
Элита
Мне сегодня звонили из РОНО, сказали не приходить,в нашем микрорайоне мест нет,уведмление на сегодня
Мы пошли, т.к. были уже согланы на далекий садик
Итог дали направление в 31 садик(это моя мечта и близко и ясли для маленьких и отзывы хорошие)
Но у нас возраст не самый ходовой первый деть -после 3-х лет, второй до 2-х
ура!!!
-
Мега-элита
Нам тоже в октябре будет 3 года.Значит всё же можно надеятся на направление.
-
Ветеран
Сообщение от петрушка
Мне сегодня звонили из РОНО, сказали не приходить,в нашем микрорайоне мест нет,уведмление на сегодня
Мы пошли, т.к. были уже согланы на далекий садик
Итог дали направление в 31 садик(это моя мечта и близко и ясли для маленьких и отзывы хорошие)
Но у нас возраст не самый ходовой первый деть -после 3-х лет, второй до 2-х
ура!!!
Вот вам повезло!!!! Поздравляю! А как вас там приняли (радушно????) Как же они объяснили, что не было мест в садах, а сами дали в 31-ый, да еще и на обоих деток!!!!
-
Ветеран
Сообщение от irishnya
Нам тоже в октябре будет 3 года.Значит всё же можно надеятся на направление.
Лично я уже не понимаю, на что можно надеяться..... Видимо мне вообще уже не позвонят...., а в мае скажут, что мест нет вообще!
-
Элита
Сообщение от ксаныч
Вот вам повезло!!!! Поздравляю! А как вас там приняли (радушно????) Как же они объяснили, что не было мест в садах, а сами дали в 31-ый, да еще и на обоих деток!!!!
Да, очень доброжелательно и когда звонили, то говорили, что если хотите, все-равно можете прийти, тем более если согласны на садик подальше...
А оказывается 31 сад не в нашем муниципальном округе, хоть он и через дорогу, а уже не в ГАгаринском
ну я так поняла
в ясли 2-3 года дествительно мест в округе нет, говорят о новых группах....
-
Мега-элита
Я тоже только что оттуда была 6-я, просидела в очереди с ребенком 2 часа и получила фигу по нашему микрорайону мест нету ваще, по другим в ясли было только 3 и ушли передо мной
наорала на тетку, понимаю, что виновата, но ее разговоры, а не жа-а-а-лко ли мне такого ма-а-а-а-ленького отдавать.. на вопрос, а чем я его кормить буду - ответить не смогла.. кстати, льгот для матерей-одиночек - нету, они еще в прошл раз об этом говорили и всякие указы там с первоочередностью - типа не к ним...
бумажку, что место предоставить не могут - не дают - мы вам позвоним но гарантировать, что ребенок попадет - тоже
пока договорились, что приду в четверг, может что будет.. но ясно, что если и повезет, будет далеко это же во сколько туда переться, что бы первой быть? с вечера занять??
Часы давным- давно показывают осень......(c)