Страница 74 из 2031 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Старожил Аватар для oksи

Цитата Сообщение от anfiska Посмотреть сообщение
    Мне тоже сегодня позвонили и сказали не приходить (было назначено на 21 апреля )в РОНО.Тоже самое сообщили соседке,мы с ней вставали на "очередь"в первый приемный день в сентябре.Как потом выяснилось первый этот денек был только официальный,а так некоторые беспокойные мамочки подсуетились ещё в прошлом году,в апреле 2008 г.И уже ДАВНО с местом в садике,хотя детки младше наших.Молодцы!Не верь глазам своим,называется.Надо было ещё в пеленках нестись в это заведение.А теперь,все в сад,на работу!Соседке проще,она из чистейшего интереса хотела завтра прогуляться,узнать куда предлагают все же.Они уже записаны в коммерческий отличный садик...

Нам тоже позвонили из РОНО вчера вечером и сказали не приходить, - назначено на 23 апреля,
    меня дома не было разговаривал муж, дали бы мне поговорить я бы

2. ответ для oksи , на сообщение « Нам тоже позвонили из РОНО вчера... »
    Ветеран Аватар для мама Андрюшкина

Цитата Сообщение от oksи Посмотреть сообщение
    Нам тоже позвонили из РОНО вчера вечером и сказали не приходить, - назначено на 23 апреля,
    меня дома не было разговаривал муж, дали бы мне поговорить я бы
    Вот и нам звонили вчера, когда меня не было дома, я бы тоже им всё сказала, что о них думаю
    Я - Ира. Ко мне на ты 😊 Пишу с телефона
    Два сыночка Андрей 23.09.2007 и Александр 16.01.2016

3. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Старожил Аватар для Azel

нам на 30 апреля, а мы завтра улетаем. Муж пойдет. Чувствую, и до нас дозвонятся

4. ответ для Azel , на сообщение « нам на 30 апреля, а мы завтра... »
    Ветеран Аватар для ксаныч

Цитата Сообщение от Azel Посмотреть сообщение
    нам на 30 апреля, а мы завтра улетаем. Муж пойдет. Чувствую, и до нас дозвонятся
    Надо всем телефоны отключить и из РОНО ни до кого не дозвонятся. А потом всем скопом к ним ввалиться (причем с мужьями) и разобраться !!!!!

5. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Элита Аватар для петрушка

Мне сегодня звонили из РОНО, сказали не приходить,в нашем микрорайоне мест нет,уведмление на сегодня
    Мы пошли, т.к. были уже согланы на далекий садик
    Итог дали направление в 31 садик(это моя мечта и близко и ясли для маленьких и отзывы хорошие)
    Но у нас возраст не самый ходовой первый деть -после 3-х лет, второй до 2-х
    ура!!!

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Мега-элита Аватар для irishnya

Нам тоже в октябре будет 3 года.Значит всё же можно надеятся на направление.

Цитата Сообщение от петрушка Посмотреть сообщение
    Мне сегодня звонили из РОНО, сказали не приходить,в нашем микрорайоне мест нет,уведмление на сегодня
    Мы пошли, т.к. были уже согланы на далекий садик
    Итог дали направление в 31 садик(это моя мечта и близко и ясли для маленьких и отзывы хорошие)
    Но у нас возраст не самый ходовой первый деть -после 3-х лет, второй до 2-х
    ура!!!
    Вот вам повезло!!!! Поздравляю! А как вас там приняли (радушно????) Как же они объяснили, что не было мест в садах, а сами дали в 31-ый, да еще и на обоих деток!!!!

Цитата Сообщение от irishnya Посмотреть сообщение
    Нам тоже в октябре будет 3 года.Значит всё же можно надеятся на направление.
    Лично я уже не понимаю, на что можно надеяться..... Видимо мне вообще уже не позвонят...., а в мае скажут, что мест нет вообще!

Элита Аватар для петрушка

Цитата Сообщение от ксаныч Посмотреть сообщение
    Вот вам повезло!!!! Поздравляю! А как вас там приняли (радушно????) Как же они объяснили, что не было мест в садах, а сами дали в 31-ый, да еще и на обоих деток!!!!
    Да, очень доброжелательно и когда звонили, то говорили, что если хотите, все-равно можете прийти, тем более если согласны на садик подальше...
    А оказывается 31 сад не в нашем муниципальном округе, хоть он и через дорогу, а уже не в ГАгаринском
    ну я так поняла
    в ясли 2-3 года дествительно мест в округе нет, говорят о новых группах....

10. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Мега-элита Аватар для Vardinka

Я тоже только что оттуда была 6-я, просидела в очереди с ребенком 2 часа и получила фигу по нашему микрорайону мест нету ваще, по другим в ясли было только 3 и ушли передо мной
    наорала на тетку, понимаю, что виновата, но ее разговоры, а не жа-а-а-лко ли мне такого ма-а-а-а-ленького отдавать.. на вопрос, а чем я его кормить буду - ответить не смогла.. кстати, льгот для матерей-одиночек - нету, они еще в прошл раз об этом говорили и всякие указы там с первоочередностью - типа не к ним...
    бумажку, что место предоставить не могут - не дают - мы вам позвоним но гарантировать, что ребенок попадет - тоже
    пока договорились, что приду в четверг, может что будет.. но ясно, что если и повезет, будет далеко это же во сколько туда переться, что бы первой быть? с вечера занять??
    Часы давным- давно показывают осень......(c)

Страница 74 из 2031 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »