| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
По встрече - я и в 14 могу, все равно...))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Арифа
Настя, Василечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Дала грудь - заснул на моих руках.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Настя, лови для Василька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ловлю. Спасибо
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
О, Ольчик, привет!
Ну что у вас там с машинами? Починили? Или нет?
Там Маруся Белочка ищет, кому на хвост сесть или с кем объединиться на такси, чтоб на Купчинскую сходку попасть 
Машина мужа на сервисе. Держим кулачки. На той недели моя была свободна он ездил на своей, тк диагноз поставленный ранее не подтвердился. Ждал детали. Главное что бы еще наша капризность прошла. Мы наверное одичали, почти не гуляли на прошлой неделе. Зубы наши ползут, ночью спать не хотим))) я видела там к двум часам перенесли? На такси я не ездок. Если на своей могу захватить.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Хранитель
-
Наш человек
Девчата посмотрите на стене в группе нашей информацию.
Я хочу платья заказать , кому еще? Налетай.
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полнейшее выздоровление и укрепление здоровья!
Галерка спасибо!!!
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Девочки, доброе утро!
Попрошу волшебных кулачков моему заиньке, полночи "гастролировал", плакал навзрыд. Температура была аж 38,8, но после свечки Вибуркол и половины дозы Детского Панадола слетела минут за 10-15 до 37,0-37,2. Нос пробовала промыть - ничего, чистенький. Подозреваю, что зубы.
Полночи проспал на моих руках, но удалось переложить на диван и хоть самой-то в туалет сходить да за котами прибрать. Сейчас спит на диванчике, температуры вообще нет, но посмотрим, как проснется, опять с плачем или все-таки уже спокойно. Положила Вибуркол поближе, когда проснется, опять поставлю.
Много много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Что то невезет нам с этими грамотеями , вчера отписалась мне их администратор и предложила среду с 14:00, так как у них занятия заканчиваются в 13:30, пока все оденутся и разойдутся
Так что в итоге? У них де в 16:00 след начинаются?
Я могу в среду
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Sobolek-80
Катя,я тебе сейчас в личку купон некст кину если еще актуально
Лена какой? Если для первого заказа, то у меня уже есть. Получила даже уже заказ. Кстати думала может еще заказ сделать. Никому не надо?