|
|
г. Кировск, Лен.область - давайте дружить!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Oceanborn
строганова - типа самый крутой невролог и специалист по задержкам речи у детей...
после химфарм академии (я ее окончила) я ваще никому не доверяю, чтобы и кто бы ни сказал  были в областной на обследовании, так я там невролога вопросами просто в тупик ставила, бедная, она не знала куда деваться и явно вздохнула с облегчением, когда мы выписались
может, она и не очень компетентная, но...
вот грубости ни разу за ней не замечала. более того, на моих глазах была ситуация, когда она уже закончила прием, и мамаша притащила дочь и просила принять, а ЛОР уже опаздывала в больницу взрослую. и она их приняла, хотя прием уже минут 20 как был закончен.
вот честно - та же полковская сказала закрыть дверь с другой стороны и забила бы...
окулист - это...это...дядька вроде знающий, но он чисто по-человечески не совсем адекватен. 3 раза к нему ходили, перед садом нужно было, теперь тщательно избегаю. он не ругается, но столько советов и лишних слов скажет, что...лучше при нем вообще молчать
просто у каждого врача, видимо, уже своя правда. я жила 5 лет рядом с пермедом, видела, КАК учатся медики. половину отчислять надо сразу на 1 курсе!
так что действительно дома надо иметь и клиническую педиатрию, и гинекологию и тд.
на первом году жизни у нас была американская непереводная книга (вывезла в свое время из сша) "что ожидать на первом году жизни" - написано просто и доступно, и более того - рассматриваются в ней основным вопросы про совсем маленьких детей (конечно, без учета детей с "особенностями", которые видны сразу и о которых предупреждены родители). по ней и жили... 
Строганова с "Прогноза"?
Велись на Чапыгина, вот там действительно спецы по ребятишкам с ЗРР и МА. Сынуля у меня бывший алалик и в свое время мы с ним много клиник, остеопатов объездили, обследований сделали
С такими проблемами, как у нас были, я бы ни в Отрадное, ни в Кировск не сунулась.
Окулист, да, дядечка своеобразный, диагноз нам не стал ставить без анализов, а лекарство выписал (причем назвала его мед.сестра, он только кивнул головой )
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
 Сообщение от vovkawolf
Строганова с "Прогноза"?
Велись на Чапыгина, вот там действительно спецы по ребятишкам с ЗРР и МА. Сынуля у меня бывший алалик и в свое время мы с ним много клиник, остеопатов объездили, обследований сделали
С такими проблемами, как у нас были, я бы ни в Отрадное, ни в Кировск не сунулась.
Окулист, да, дядечка своеобразный, диагноз нам не стал ставить без анализов, а лекарство выписал (причем назвала его мед.сестра, он только кивнул головой  )
да, она (она еще и в мапо успевает)
мы еще малы для чапыгина. только если на консультацию туда...
вот на следующий год, может, возьмут уже...
-
Мега-элита
 Сообщение от vovkawolf
Строганова с "Прогноза"?
Окулист, да, дядечка своеобразный, диагноз нам не стал ставить без анализов, а лекарство выписал (причем назвала его мед.сестра, он только кивнул головой  )
Буду очень вам признательна если дадите адрес и фамилию специалиста Мы много чего не выговариваем в свои 4 года
-
Наш человек
 Сообщение от Valio 78
Буду очень вам признательна если дадите адрес и фамилию специалиста Мы много чего не выговариваем в свои 4 года
ЭТОГО специалиста точно не надо вам, и никому не надо! (я про строганову)
а про чапыгина вот тут спросите и почитайте
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=408547
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста телефон ветеринарной клиники в Кировске! Может кто знает, есть ли у нас врач-орнитолог? Попугайчик заболел
-
Элита
 Сообщение от Anna-Stasi
Девочки, подскажите пожалуйста телефон ветеринарной клиники в Кировске! Может кто знает, есть ли у нас врач-орнитолог? Попугайчик заболел 
Ой, вот только не туда.Хотя, может быть в Кировске есть еще ветклиника, но мы поехали коту веко зашивать, ему соседский кот разорвал .И там девушки боялись к нему подойти ( а котенок был, ему было 10 месяцев), Издалека посмотрели , поморщились, сказали, что рана старая ( вечером случилась драка, утром повезли, два часа в очереди сидели), дали шприц с антибиотиком и сказали дома самим обрабатывать и укол сделать. Пришлось из города вызывать врача, та все сделала, веко подбрила, обработала, рану зашила.Короче, за 15 мин. управилась и не морщилась при этом.
-
Наш человек
мы ездили в шлиссельбург на затонную. там даже узи есть. но есть сомнения, есть ли специалист по птичкам - вот с кошками-собаками они управляются на раз. наше зубастую-клыкастую тут же обработали.
-
Хранитель
А вроде в Павлово же сейчас есть клиника. Алина туда не ездили?
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Небожитель
 Сообщение от Oceanborn
мы ездили в шлиссельбург на затонную. там даже узи есть. но есть сомнения, есть ли специалист по птичкам - вот с кошками-собаками они управляются на раз. наше зубастую-клыкастую тут же обработали.
в Кировске тоже узи есть
нам нравится только одна девушка у нас, она по вт,чт и сб, имя не помню...
-
Хранитель
 Сообщение от ~Lisenok~
в Кировске тоже узи есть
нам нравится только одна девушка у нас, она по вт,чт и сб, имя не помню...
и нам. Мария Сергеевна Любимова-она работает по вт чт и сб.
если вы про ту ветеринарку, что на ул Победы