|
|
Для фотолюбителей и любителей фото-2
| |
|
|
|
-
С Венеры
 Сообщение от Малеагр

Цитата с этого сайта: http://photopoint.com.ua/0213434-5-p...ye-sdelayut-v/
И напрасно, Вы защищаете Сергея. Похоже, что он очень любит снимать. Так пусть развивается и делает это супер-профессионально. А Ваша лесть по отношению к его работам, не позволит ему расти. Ведь, Вы же сами видите, что ошибок в композиции у него много. И, создаётся ощущение, что те снимки, которые у него получились безупречно, они получились у него случайно...
А можно Ваши работы посмотреть?
-
Элита
Сергей ,прям за грибами захотелось)
Это в Финляндии или в наших лесах такая красота?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от шурочка
Сергей ,прям за грибами захотелось)
Это в Финляндии или в наших лесах такая красота?
Московская трасса. 80 км от СПб.
-
 Сообщение от РомашкинаМама
Хотелось бы услышать от Вас немного конкретики. Что на Ваш взгляд надо изменить в снимках Сергея?
 Сообщение от photosb
Конкретика.
Надо изменить композицию.
Например, Гриб в центре снимка.... Ведь Сергей на него делал акцент? Или на сухие листья, расположенные справа? Почему не переместить эти листья так, чтоб акцент был только на гриб? Почему, не последовать правилам композиции (см.ниже) и не сместить гриб от центра, чтоб он смотрелся интереснее?
Ещё: размытый лист слева закрывает другие листья и поэтому это место в снимке превращается в нелепое пятно, которое бросается в глаза, мешая просмотру.

Лиса не моя (украла с сайта)
Где-то (в этой теме) Сергей комментировал чью-то фотографию. Он спросил у автора снимка: на что у Вас акцент?
Так, я видела много снимков Сергея, где совершенно не понятно, на что у него акцент..
И вообще, у него самые лучшие снимки - это свадьбы и дети.
Портретные у него не очень. Очень любит некрасиво обрезать головы, руки и ноги. Для правильной обрезки тоже существуют свои правила.
-
 Сообщение от photosb
Вот же, гармоничная композиция!
-
Мега-элита
 Сообщение от Малеагр
Конкретика.
Надо изменить композицию.
Так, я видела много снимков Сергея, где совершенно не понятно, на что у него акцент..
И вообще, у него самые лучшие снимки - это свадьбы и дети.
Портретные у него не очень. Очень любит некрасиво обрезать головы, руки и ноги. Для правильной обрезки тоже существуют свои правила.
Таки предъявите уже свои идеальные фото, хочется посмотреть на творения мастера.
-
Наш человек
-
мотив не нравится
Малеагр, это топ для фотоЛЮБИТЕЛЕЙ, для профессионалов есть специальные ресурсы типа http://club.foto.ru/forum/
Можно, мы дальше будем просто любоваться грибами, как буддисты, молча и проникновенно?
-
С Венеры
 Сообщение от Гуля
Малеагр, это топ для фотоЛЮБИТЕЛЕЙ, для профессионалов есть специальные ресурсы типа http://club.foto.ru/forum/
Можно, мы дальше будем просто любоваться грибами, как буддисты, молча и проникновенно?
Ну не гоните, мне уже хочется посмотреть на творения....