|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Да Супер!!!
Тыкс, 
-
Элита
 Сообщение от Соболиха
Кушай, Ренатик, кушай
А в глазик? 
Кстати, видела в Турнера парней взрослых с артрогрипозом - очень в теле. ПОдвижность-то ограниченная. Еще поди и гормонотератию какую-нить подключают?
Насчет гормонотерапии пока не читала нигде, вроде не тот случай. Что-то с мышечной недостаточностью делать надо, но что именно - я пока не в курсе.
Я видела больших ребят в Турнера, нормального телосложения. Но у них ноги нормально ходили, то ли изначально, то ли хорошо и рано сделаны операции и реабилитация.
Но я сидеть ему не дам ни в каком случае. Будет шевелиться хоть как.
 Сообщение от stariypen
Этих "незабвенных" теперь из страны не выпускают. Так что воочию убедиться в своей правоте ОНО теперь не сможет. 
Ой, правда?? И их тоже? Я думала, что только унутренние органы.
«От Розарио Агро еще никто не уходил"
-
Мега-элита
Пол страны прямо упахиваются во всевозможных силовых структурах, внешних и во внутренних органах, прокуратурах, налоговых, судах... Теперь для большинства из них удел в границах заповедника. За настоящих таки обидно и вволю позлорадствовать как-то не получается.
-
 Сообщение от stariypen
Пол страны прямо упахиваются во всевозможных силовых структурах, внешних и во внутренних органах, прокуратурах, налоговых, судах... Теперь для большинства из них удел в границах заповедника. За настоящих таки обидно и вволю позлорадствовать как-то не получается.
Боже мой, а почему запретили-то выезжать? Они что, в других странах все законы позабудут и судить будут хуже? Или перестанут за порядком следить? Они носители каких-то страшных тайн???
чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега
-
Наш человек
ОООООО!!!! Какие фотки!!!! Просто обалдеть!!!!!
Дети прекрасны, но Иван прекрасней всех:-)
-
Фото-не реальные!!!!Потрясно!!!Супер!!!
У папА такие бицепсы-трицепсы-ого-го,спортсмен.
Девчонки-живчики молодцы!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Феня
А в глазик? 
.
Еле увернулась....
-
Мега-элита
Красота!
А Соня даже без нарукавников.
-
В перезагрузке
 Сообщение от tulsa
Ань, у нас бабушка приезжает первый раз за 8.5 лет, как мы уехали. Скайпа не было у нее еще два года назад - а тогда русский уже был детьми потерян, то есть они не общались с ней вообще практически больше 8-ми лет. Я думаю, что-то бытовое они вытянут, пока она тут, за полтора месяца. Но потом она уедет минимум на год, и все опять провалится. Потому что скайпа такого, чтоб разговаривать, у нее по-прежнему нет.
Мммм... У меня все бабушки-дедушки опланшечены яблочными планшетами (старенькими и дешевыми, но нажимать нудно одну кнопку), оплачен интернет на год вперед и все. Интернет оплатить можно дистанционно. Стоит - рубль ведро (может конечно если бабушка совсем в какой глуши живет, это проблема. А так.... Мобильный интернет даже в деревне берет видео протягивает вполне. Бабушкам-дедушкам некоторым уже за 70. Вполне сумели освоить. Сами даже звонят.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.