|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
Гатчинский полумарафон!
Муж 1.50.49
Я 2.05.20
Почти как планировали.
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РыжЫй UP
Гатчинский полумарафон!
Муж 1.50.49
Я 2.05.20
Почти как планировали.
![](http://img.littleone.ru/img/i/5831ac653e70d4.19092147.jpg)
Класс! Поздравляю вас! Медали красивые) Жаль, что я не попала на него. Какие у Вас впечатления?
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина Карпова
Класс! Поздравляю вас! Медали красивые) Жаль, что я не попала на него. Какие у Вас впечатления?
Спасибо! Впечатления от самого забега конечно так себе, первый круг нормально, второй круг проливной дождь = мокрая тяжелая одежда, мокрая обувь, третий круг - ветер, меня сносило с моим весом, но с погодой ни чего не поделаешь.
Из минусов, первый раз в жизни пыталась идти за пейсами - но у них очень рваный ритм был, в итоге они выбежали из заявленного времени, а мне нужно было равномерно, 6 минут на 1 км, что бы не надрываться, не переходить на шаг, и всю дистанцию на ровном спокойном дыхании, что бы мочь говорить фразами. Эта половинка в плане у нас идет подготовкой к Дороге Жизни.
И выдача финишных пакетов - мы очень долго ждали в очереди, при этом муж бежал на 1ч50, так там вообще свободно было, а на 2-2,05 я так поняла много финишировало сразу.
В этот раз на финише давали "одеяла" из фольги - это отличная вещь при таком ветре! В прошлом году не было, а опыт с заворачиванием в фольгу после финиша у нас уже был в Таллинне, это очень спасает от холода.
Очень порадовала субботняя пробежка на ЭКСПО, на получении номеров, в лайтовом режиме пробежали 5км, попили чаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadin
Супер! Поздравляю!
Спасибо!
2020
11.10 Чикаго марафон
-
Наш человек
Рыжий UP, поздравляю! Отличный результат, учитывая условия. Я в такой дождь еще ни разу не попадала на пробежке.
В этот раз была как болельщица, муж бегал - 1-45. Погода, конечно, усложнила трассу. Всем бегунам - респект!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время
Рыжий UP, поздравляю! Отличный результат, учитывая условия. Я в такой дождь еще ни разу не попадала на пробежке.
В этот раз была как болельщица, муж бегал - 1-45. Погода, конечно, усложнила трассу. Всем бегунам - респект!
Спасибо!
да наверное пока по погоде это самый сложный старт был, ждем зиму. Хочу еще на несколько пробегов в декабре вписаться, а то вытолкать себя на 30км по зиме еще та задача
2020
11.10 Чикаго марафон
-
Ветеран
Спасибо! Впечатления от самого забега конечно так себе, первый круг нормально, второй круг проливной дождь = мокрая тяжелая одежда, мокрая обувь, третий круг - ветер, меня сносило ![1](images/smilies/033.gif) с моим весом, но с погодой ни чего не поделаешь.
Из минусов, первый раз в жизни пыталась идти за пейсами - но у них очень рваный ритм был, в итоге они выбежали из заявленного времени, а мне нужно было равномерно, 6 минут на 1 км, что бы не надрываться, не переходить на шаг, и всю дистанцию на ровном спокойном дыхании, что бы мочь говорить фразами. Эта половинка в плане у нас идет подготовкой к Дороге Жизни.
И выдача финишных пакетов - мы очень долго ждали в очереди, при этом муж бежал на 1ч50, так там вообще свободно было, а на 2-2,05 я так поняла много финишировало сразу.
В этот раз на финише давали "одеяла" из фольги - это отличная вещь при таком ветре! В прошлом году не было, а опыт с заворачиванием в фольгу после финиша у нас уже был в Таллинне, это очень спасает от холода.
Очень порадовала субботняя пробежка на ЭКСПО, на получении номеров, в лайтовом режиме пробежали 5км, попили чаю
Спасибо!
Вы с мужем - большие молодцы! Погода, мне кажется, многих остановила в этот день бежать. В мокрых кроссовках-это самый дискомфорт, даже одежда мокрая так не мешает бежать, как промокшие кроссы. Зимой наверное даже проще бежать, чем осенью, хотя бы не мокро и не грязно (в основном).
Организаторы хорошо поработали (я про одеяла из фольги).
Удачи вам на Дороге Жизни!
-
Наш человек
Спасибо!
да наверное пока по погоде это самый сложный старт был, ждем зиму. Хочу еще на несколько пробегов в декабре вписаться, а то вытолкать себя на 30км по зиме еще та задача ![1](images/smilies/033.gif)
Вообще выталкать себя на 30 км в любую погоду - ещё та задача)))))
Я больше 25 ещё не бегала, на ДЖ бегу половинку, зрею морально на марафон...
Вы уже бежали 42?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина Карпова
Вы с мужем - большие молодцы! Погода, мне кажется, многих остановила в этот день бежать. В мокрых кроссовках-это самый дискомфорт, даже одежда мокрая так не мешает бежать, как промокшие кроссы. Зимой наверное даже проще бежать, чем осенью, хотя бы не мокро и не грязно (в основном).
Организаторы хорошо поработали (я про одеяла из фольги).
Удачи вам на Дороге Жизни!
Спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время
Вообще выталкать себя на 30 км в любую погоду - ещё та задача)))))
Я больше 25 ещё не бегала, на ДЖ бегу половинку, зрею морально на марафон...
Вы уже бежали 42?
Да, 42 бежали в Таллинне, в сентябре этого года, решили что попробуем марафон раз в сезон примерно. Со мной рядом, как раз на марафоне бежали латвиец и эстонец, латвиец пейсил своего друга эстонца. И пока ещё все трепались, км до 21ого, латвиец с таким упоением мне рассказывал про Дорогу Жизни, как было круто, и как так почему мы русские первый свой марафон бежим не на родине? Что в России столько стартов.
В обещем сагитировал нас.
Правда потом рассказывал, как на Белых Ночах, ему где-то в конце дистанции воды не досталось, вода просто кончилось, туалетов не хватало.
Тут мне стало стыдно, а ему понятно почему первый марафон мы решили бежать не дома.
2020