|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
я еще и на продолжительность жизни заодно тест прошла... до 78 лет...эх( дык еще и с мужем несовместимость по всем параметрам  развлеклась)
Ух... 
Я тоже решила проверить. Мы с мужем тоже абсолютно не совместимы 
Муж сейчас придёт и я сообщу ему этот факт. А то мы прожили вместе 14 лет и не знали об этом
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Ух... 
Я тоже решила проверить. Мы с мужем тоже абсолютно не совместимы 
Муж сейчас придёт и я сообщу ему этот факт. А то мы прожили вместе 14 лет и не знали об этом 
и вот как теперь с этим жить?
-
 Сообщение от Вилкa
Девочки, я все про порции  вот гречка, 5 ложек это совсем мало, если без горки конечно, а 200гр. это в 2 раза больше. Как отмерять?
Я, если честно отмеряю просто по посуде. Суп, если тяжелый, половина пиалы, легкий - побольше. Второе - беру маленькую тарелку. А фрукты - целиком 1 фрукт (покупаю всегда маленького размера). Просто знаю, что это раза в 2 меньше чем раньше))
-
Саша, доброе утро, запишите, пожалуйста, новый вес - 62,8 кг.
Вес пару дней стоял - вчера поборола лень - сделала 20 минут растяжки и несколько упражнений для талии. Пошел вниз)) Все не начну никак полноценные тренировки - ленюсь))
-
Элита
 Сообщение от nail2k
Саша, доброе утро, запишите, пожалуйста, новый вес - 62,8 кг.
Вес пару дней стоял - вчера поборола лень - сделала 20 минут растяжки и несколько упражнений для талии. Пошел вниз)) Все не начну никак полноценные тренировки - ленюсь))
Доброе утро!
Вес новый написала!
Ко мне на "ты"!
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Эх, я вчера под открытие Игр нарушила вином  Взвешиваться не стала чтоб не расстраиваться.
Сегодня в планах покупка кухонных весов  А то меня вопрос с порциями так и не отпускает 
купите просто маленькую пиалку и ешьте столько, сколько в нее помещается)
-
Мега-элита
Хехе, и я прошла тесты
Мои результаты:
Калькулятор веса
Ваш идеальный вес: 59 - 61 кг
Результаты Калькулятор веса, индекс массы тела (ИМТ):
Ваш индекс массы тела: 23
Это нормальная масса тела
Идеальный вес при Вашем росте: 62 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 56.4-67.7 кг
Калькулятор: процент жира в организме
Результаты
Процент жира в Вашем организме нормально: 20.64%
Вес жира в Вашем организме 13.82 кг
Вес Вашего тела без жира 53.18 кг
В общем,как и хочу буду до 60 кг худеть
-
Элита
Всем доброго утра!
Наконец-то у меня небольшой отвес... А то прямо приклеился вес и не хотел уходить...
-
Всем доброго утра!
Саша, поздравляю с отвесами!
У меня как обычно нет отвесов, в выходные нарушала чуть-чуть. Купила себе мини батут и прыгаю по 15 минут, хоть какой-то спорт