|
|
Анютины глазки или наш маленький цветочек
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Avstraliya
все фрукты и овощи я имела в виду банки... и да из яйца желток.
Белок яйца вообще можно давать только после года ребенка.))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Гость
Старший сын был сильным аллергиком, поэтому мы начинали прикорм с кабачка, потом картошка, морковка- и уже супчик получался, капелька оливкого масла - и сын лопал с удовольствием. Как раз скоро уже все будет домашнее, с огородов, можно чуть укропчика добавить, до года не солили. Далее каши- обязательно гречневую, потом рисовую и потом овсяную ближе к годику, каши я готовила на овощном отваре, к году попробовали на козьем молочке, только разбавляли его. По совету нашего педиатра дальше мы вводили мясо, до года ели кролика, дальше свинину нежирную попробовали и в конце говядину. Потом яичный желток - перепелиный обязательно, сначала половинку,потом целый, он маленький, 4 перепелиных- 1 куриный. После желтка- творожок, его я заквашивала сама из магазинного коровьего молока- и нормально, не сыпало (заквашивала кефир Нарине, отогревала- и творожок готов, попозже делала сыну так- перетирала творог, добавляла кефир и крошку галетного печенья, очень нравилось ему на полдник). И в самом конце- фрукты, мы кушали именно баночные- яблоко и грушу. Удачного прикорма!
-
Активный участник
Спасибо огромное девочки за подсказки!!! Очень ценная для меня информация! Мы сегодня попробовали брокколи ч.ложечку, не понравилась ужасно, плевалась, морщилась, зажимала рот, на слюнявчике наверно больше осталось чем съела))))) ну ничего потихоньку начнем все кушать)))
Последний раз редактировалось юличка69; 03.07.2014 в 11:21.
-
Какая красотулька, а пальцы, то какие вкусные.
-
Элита
детки у вас как на подбор-все красавчики))
-
Активный участник
Спасибо девочки!!)))) приятнооооо)))).
Ввели мы брокколи, сегодня уже лучше кушала, чумазая была, но довольная)))) слопала довольно много, но через 20 мин всеже попросила бутылку со смесью, долопалась и уснула)))) попробовали гречневую безмолочную кашку немножко и сок грушевый, все не разом конечно, а как положено по одному продукту в день. Она еще с ложки кушать не умеет, и так забавно чмокает, но старается))) ложку закусывает))))
Похныкивать начала временами, руки во рту постоянно, кусается прям, даже умудрилась меня за щеку хватить голыми деснами!))) чую зубки скоро у нас будут))))
-
Участник
Юль,я свою до сих пор после каждого приема пищи смесью докармливаю.Даю,сколько выпьет.
-
Участник
Юля,детки у Вас симпатяги! а доченька-звездочка! ..У Вас темка-как цветочная поляна летом,она такая позитивная,радостная.настроение сразу поднимается! Здоровья Вам,терпения,удачи во всем!
-
Активный участник
Сообщение от musenyka
Юля,детки у Вас симпатяги! а доченька-звездочка! ..У Вас темка-как цветочная поляна летом,она такая позитивная,радостная.настроение сразу поднимается! Здоровья Вам,терпения,удачи во всем!
спасибо огромное!!! приятно безумно! мои звездочки любимые!
Последний раз редактировалось юличка69; 03.07.2014 в 11:22.
-
Активный участник
Последний раз редактировалось юличка69; 03.07.2014 в 11:19.