Страница 74 из 87 « Первая 246470717273747576777884 Последняя »
  1. ответ для Таню7ка , на сообщение « "облеленны"- это что??? Состав семьи... »
    Элита Аватар для Ksenechka_G

Цитата Сообщение от Таню7ка Посмотреть сообщение
    "облеленны"- это что??? Состав семьи при постановке учитывается и так! Ксения, если Вы не "варились в этой каше" с жилищной очередью, то и не знаете всех нюансов... замечания у Вас "не реальные", короче!)))
    Варились. И еще как. И лично на меня не выдали ни метра и ни копейки и просто сняли с очереди после 18 лет на ней. По-тихому,мои родители в этом не разбирались. А чиновники обнаглели
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от МамаШик Посмотреть сообщение
    Выбирать всегда приходится.

Меньше 30%

Так вы напишите подробнее о ситуации. Как можно что-то подсказать или решить если указываете не полностью информацию и ту что даете образная.

И там я тоже борюсь, но для этого нужна соответствующая поддержка от специалистов чем я и занимаюсь.
    И чем вам ава вдруг так не понравилась?Во первых я на аве одета, во вторых вроде ничего там постыдного не показываю.
    Не вижу смысла подробнее расписывать свою ситуацию) вывод такой, моя семья не имеет права на квартиру, тк метров больше, чем 9-10.
    ( развод не предлагать)
    Дело не конкретно в моей ситуации, а в самом принципе распределения
    помощи с жильем, при которой, на данный момент, более 50% многодетных петербуржцев вынуждены решать свои жилищные проблемы самостоятельно, что является по существу существенным ущемлением прав.

3 дочки и 3 сыночка

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    вот как раз на прокормить и обучить, и одеть заработать можно без особых проблем даже на больше трех здоровых детей, а вот квартира (даже не земля) --- подъемно не всем --- и это очень важно.... другой вопрос про продление статуса... насколько оно целесообразно.
    Если кто- то из очередников будет это подписывать, то надо ясно представлять, что ваша очередь сильно отодвигается

3 дочки и 3 сыночка

4. ответ для partiz@n , на сообщение « да, по-моему, бесплатно (лет 20 назад)... »

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    да, по-моему, бесплатно (лет 20 назад) были кружки типа моделирования, шитья и тп. Может быть музыкально-танцевальные... английский, единоборства, некоторые другие виды спорта - платные..
    Сейчас тоже полно всего бесплатного. И для школьников и для взрослых.

3 дочки и 3 сыночка

5. ответ для Ksenechka_G , на сообщение « Обделены) »
    Участник

ясно) но как-то не очень сочетается "обделенные" и "выделенные"...? Выделенные "обделением", или обделённые выделением...???))) Что Вы имели ввиду??? Наверное, то чтоб наши дети не выделялись среди других, так? Но в самом по себе выделении кого-либо я ничего плохого не вижу.....всё зависит от того - кого, как и чем будут выделять, ну, или как и чем сами они будут выделяться!)))

В пункте первом написано: что до 23-х, при очном обучении, не создавшим свою семью и проживающем совместно с родителями... ...Больше я пока ничего не придумала)) Но ведь этот вопрос мы не первые подняли, значит он актуален. К тому же, есть регионы, где до 18-ти младшему(с чем никогда не соглашусь, но всё же - это существует!)
    Думаю в этих регионах квартиры не выдают.
    Интересно, а как с этим делом в столице? Мне кажется там тоже квартиры в собственность не дают, или мало.

3 дочки и 3 сыночка

Участник

Цитата Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
    Варились. И еще как. И лично на меня не выдали ни метра и ни копейки и просто сняли с очереди после 18 лет на ней. По-тихому,мои родители в этом не разбирались. А чиновники обнаглели
    А вроде Вы в земельном топике писали, что всё ок, наоборот, в итоге дали больше, чем надо....???

Элита Аватар для Ksenechka_G

А вроде Вы в земельном топике писали, что всё ок, наоборот, в итоге дали больше, чем надо....???
    Да, все хорошо. Только на других членов семьи. У меня нигде доли. Мне было уже 18
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Девочки все ваши проблемы это фигня , вы все здоровые , работоспособные люди не с тем боритесь
    Посмотрите лучше фильм , может что то перевернется в вашем сознании

http://film-blef.ru/portfolio/movie/
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Девочки все ваши проблемы это фигня , вы все здоровые , работоспособные люди не с тем боритесь
    Посмотрите лучше фильм , может что то перевернется в вашем сознании

http://film-blef.ru/portfolio/movie/
    Вы правы.

3 дочки и 3 сыночка

Страница 74 из 87 « Первая 246470717273747576777884 Последняя »