|
|
Сбор подписей под петицией: "Улучшить меры социальной поддержки многодетных семей."
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Таню7ка
"облеленны"- это что??? Состав семьи при постановке учитывается и так! Ксения, если Вы не "варились в этой каше" с жилищной очередью, то и не знаете всех нюансов... замечания у Вас "не реальные", короче!)))
Варились. И еще как. И лично на меня не выдали ни метра и ни копейки и просто сняли с очереди после 18 лет на ней. По-тихому,мои родители в этом не разбирались. А чиновники обнаглели
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Небожитель
 Сообщение от МамаШик
Выбирать всегда приходится.
Меньше 30%
Так вы напишите подробнее о ситуации. Как можно что-то подсказать или решить если указываете не полностью информацию и ту что даете образная.
И там я тоже борюсь, но для этого нужна соответствующая поддержка от специалистов чем я и занимаюсь.
И чем вам ава вдруг так не понравилась?Во первых я на аве одета, во вторых вроде ничего там постыдного не показываю.
Не вижу смысла подробнее расписывать свою ситуацию) вывод такой, моя семья не имеет права на квартиру, тк метров больше, чем 9-10.
( развод не предлагать)
Дело не конкретно в моей ситуации, а в самом принципе распределения
помощи с жильем, при которой, на данный момент, более 50% многодетных петербуржцев вынуждены решать свои жилищные проблемы самостоятельно, что является по существу существенным ущемлением прав.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от partiz@n
вот как раз на прокормить и обучить, и одеть заработать можно без особых проблем даже на больше трех здоровых детей, а вот квартира (даже не земля) --- подъемно не всем --- и это очень важно.... другой вопрос про продление статуса... насколько оно целесообразно.
Если кто- то из очередников будет это подписывать, то надо ясно представлять, что ваша очередь сильно отодвигается
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от partiz@n
да, по-моему, бесплатно (лет 20 назад) были кружки типа моделирования, шитья и тп. Может быть музыкально-танцевальные... английский, единоборства, некоторые другие виды спорта - платные..
Сейчас тоже полно всего бесплатного. И для школьников и для взрослых.
3 дочки и 3 сыночка 
-
ясно) но как-то не очень сочетается "обделенные" и "выделенные"...? Выделенные "обделением", или обделённые выделением...???))) Что Вы имели ввиду??? Наверное, то чтоб наши дети не выделялись среди других, так? Но в самом по себе выделении кого-либо я ничего плохого не вижу.....всё зависит от того - кого, как и чем будут выделять, ну, или как и чем сами они будут выделяться!)))
-
Небожитель
 Сообщение от Таню7ка
В пункте первом написано: что до 23-х, при очном обучении, не создавшим свою семью и проживающем совместно с родителями... ...Больше я пока ничего не придумала)) Но ведь этот вопрос мы не первые подняли, значит он актуален. К тому же, есть регионы, где до 18-ти младшему(с чем никогда не соглашусь, но всё же - это существует!)
Думаю в этих регионах квартиры не выдают.
Интересно, а как с этим делом в столице? Мне кажется там тоже квартиры в собственность не дают, или мало.
3 дочки и 3 сыночка 
-
 Сообщение от Ksenechka_G
Варились. И еще как. И лично на меня не выдали ни метра и ни копейки и просто сняли с очереди после 18 лет на ней. По-тихому,мои родители в этом не разбирались. А чиновники обнаглели
А вроде Вы в земельном топике писали, что всё ок, наоборот, в итоге дали больше, чем надо....???
-
Элита
 Сообщение от Таню7ка
А вроде Вы в земельном топике писали, что всё ок, наоборот, в итоге дали больше, чем надо....??? 
Да, все хорошо. Только на других членов семьи. У меня нигде доли. Мне было уже 18
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Девочки все ваши проблемы это фигня , вы все здоровые , работоспособные люди не с тем боритесь
Посмотрите лучше фильм , может что то перевернется в вашем сознании
http://film-blef.ru/portfolio/movie/
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Небожитель
 Сообщение от Счастливая и богатая
Девочки все ваши проблемы это фигня , вы все здоровые , работоспособные люди не с тем боритесь
Посмотрите лучше фильм , может что то перевернется в вашем сознании
http://film-blef.ru/portfolio/movie/
Вы правы.
3 дочки и 3 сыночка