Страница 74 из 658 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »
  1. ответ для Tsvele , на сообщение « Но я сама слышала как Баконин... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Но я сама слышала как Баконин рассказывал про эпизод 2011 года на острове Коневец, откуда-то же он его взял...
    так в том-то и дело, что до нас доходят какие-то обрывки информации, но никакой целостной картины ни у кого нет. и поэтому очень странно на основе этих обрывков пытаться делать выводы у количнстве уголовных дел, хронологии, что проверено, что нет и т.д.

ИМХО, сейчас достоверно только, что Г.Г. проходит обвиняемым по уголовном/ым делу - преступление сексуального характера в отношении несовершеннолетних. От следствия скрывается.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

2. ответ для mishele , на сообщение « А как же фотки с о.Кос? :009::065: »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
    А как же фотки с о.Кос?
    Да был он на о. Кос.
    Вопрос было ли дело (то есть 132 или 134) и виновен ли ГГ или еще кто.
    Для меня это пока реально вопрос.
    Баконин утверждает, что и события преступления не было, где то видела, что нет медицинских доказательств (сейчас пока по ссылкам шарилась), но это было голословно.
    Для меня пока вина не доказана, зато доказано, что следователь Ходаков - непрофессиональный идиот, который не провел проверку заявления по 2011 году.
    Есть ли обвинения по 2013 году (именно по о. Коневец) - неизвестно.

3. ответ для raphaela , на сообщение « Напряг как раз не здесь, а, напр., тут:... »
    Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от raphaela Посмотреть сообщение
    Напряг как раз не здесь, а, напр., тут:

"Напомним, что батюшка подозревается в совершении насильственного акта, имеющего сексуальный характер. Батюшку обвинили в растлении малолетних прихожан. В уголовном деле указанно, что он совершил преступление в промежутке 25 – 30 июня этого года.
    А его адвокат предоставил доказательства, что он в это время отдыхал с семьей в Турции."

В закрытой ветке есть вся хронология. В частности, что смена на острове Кос 2013 г. с соответствующими эпизодами была с 1 по 15 июня.
    Да что ж Вас так напрягает-то?! Расслабьтесь!
    Цитата - враки. В Турции он был в 11-м году. УД заведено по о-ву КОС, на котором он был В ЭТОМ году. и он там ТАКИ БЫЛ
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

4. ответ для Tsvele , на сообщение « Но я действительно не имею никакого... »

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Но я действительно не имею никакого отношения к юриспруденции
    Странно, при этом приговоры читаете, комментарии к статьям УК.

5. ответ для Трильби , на сообщение « Да был он на о. Кос. Вопрос было ли... »
    Banned

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Да был он на о. Кос.
    Вопрос было ли дело (то есть 132 или 134) и виновен ли ГГ или еще кто.
    Для меня это пока реально вопрос.
    Баконин утверждает, что и события преступления не было, где то видела, что нет медицинских доказательств (сейчас пока по ссылкам шарилась), но это было голословно.
    Для меня пока вина не доказана, зато доказано, что следователь Ходаков - непрофессиональный идиот, который не провел проверку заявления по 2011 году.
    Есть ли обвинения по 2013 году (именно по о. Коневец) - неизвестно.
    Вы намеренно пытаетесь всех здесь запутать?
    Оставьте уже 2011 год.
    Обвинение предъявлено по о.Кос в 2013, где о.Глеб присутствовал со всей семьей(см. фотки).
    Билеты-бронь-штамп из Турции относятся к 2011 году.

6. ответ для BeStran , на сообщение « Да что ж Вас так напрягает-то?! :)... »

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    Да что ж Вас так напрягает-то?! Расслабьтесь!
    Цитата - враки. В Турции он был в 11-м году. УД заведено по о-ву КОС, на котором он был В ЭТОМ году. и он там ТАКИ БЫЛ
    +1. Только не враки, а путаница в голове журналиста в стиле (Главный венеролог России сказал, что СПИД передается через пот! Это пересказ: Слухи о заразности СПИДа преувеличены - чтобы заразится СПИДом половым путем нужно попотеть.)
    Работающей женщине самой нужна жена.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Видимо не имею.
    Просто когда я вижу это фото, то я, как и все юристы, которые здесь отписались, делаю вывод, что это постановление от 30.10.2013 о возбуждении уголовного дела. И что его возбудил СК по Ленобласти.
    http://vk.com/alexdyagilev?z=photo93...3239_000%2Frev

При этом на сайте СК по СПб есть информация об уголовном деле, возбужденном СК по СПб

Поскольку это два разных следственных органа, то я резонно предполагаю, что возбуждено два уголовных дела .
    Вам моя мысль понятна?

То, что информации об этом деле нет на сайте СК по ЛО ровным счетом ничего не доказывает.

То, что священник А. Дягилев разместил на своей странице фальшивку я предположить не могу, уж простите, ввиду бессмысленности такого шага?
    Так что это не лайфньюс.
    Ну и еще адвокат Баконин утверждает, что его подзащитного обвиняют в этом эпизоде. Это тоже не лайфньюс.
    Похоже это вы не понимаете, что я имею в виду. Если нам известно о двух уголовных делах, это не значит, что их всего два. Если где-то писали, что их будет еще три, а потрм больше не написали это не значит, что они уже не возбуждены. Или, наоборот, никто не собирался их возбуждать. И т.д. И точно также никто достоверно не может рассуждать, что проверено, а что не проверено следователями.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

8. ответ для mishele , на сообщение « Вы намеренно пытаетесь всех здесь... »

Цитата Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
    Вы намеренно пытаетесь всех здесь запутать?
    Оставьте уже 2011 год.
    Обвинение предъявлено по о.Кос в 2013, где о.Глеб присутствовал со всей семьей(см. фотки).
    Билеты-бронь-штамп из Турции относятся к 2011 году.
    Я наоборот пытаюсь всех распутать. И именно об этом и пишу, что был он на о. Кос, а не был на о. Коневец в 2011 году. А Вы опять что-то свое читаете?

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Похоже это вы не понимаете, что я имею в виду. Если нам известно о двух уголовных делах, это не значит, что их всего два. Если где-то писали, что их будет еще три, а потрм больше не написали это не значит, что они уже не возбуждены. Или, наоборот, никто не собирался их возбуждать. И т.д. И точно также никто достоверно не может рассуждать, что проверено, а что не проверено следователями.
    Ну если в таком ключе рассуждать то да. Но про два уже достоверно известно.
    А вот как следователь, проверив, что ГГ не было на острове мог дело возбудить по этому эпизоду (смотрим скан, там начинается с того, что это установленный факт, что ГГ .... был на Коневце)?

Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    так в том-то и дело, что до нас доходят какие-то обрывки информации, но никакой целостной картины ни у кого нет. и поэтому очень странно на основе этих обрывков пытаться делать выводы у количнстве уголовных дел, хронологии, что проверено, что нет и т.д.

ИМХО, сейчас достоверно только, что Г.Г. проходит обвиняемым по уголовном/ым делу - преступление сексуального характера в отношении несовершеннолетних. От следствия скрывается.
    Если есть интервью адвоката, в котором он сам заявляет о том, что имеется по крайней мере два эпизода (уж не знаю в рамках одного дела или двух) по Коневцу и по Косу, можно, в общем-то, сделать вывод, что по Коневцу какие-то претензии у следствия есть. Иначе это, вообще, какой-то бардак получается

Страница 74 из 658 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »