|
|
Клуб юных василис по обмену премудростями
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bu-bi-bu
завтра на работе ближе к вечеру будет дурдом(( у нас на факультете будет проходить семинар для преподов, и я там тоже задействована((( поэтому если не появлюсь, не удивляйтесь((( всем спокойной ночи и сладких снов, надеюсь, завтра забегу сюда)))))))
Я тоже завтра в коматозе припозу.....А утром снова на работу...Так что буду НИКАКУЩАЯ......могу до вас не доползти....
-
Наш человек
Доброго утра))) на работе пока тихо, сижу кофе пью с вкусняшкой))
-
Хранитель
ДУ!
у мну последний день подготовки к внешнему аудиту. бесит все. сижу, ваще не своей работой занимаюсь.
лысый тут еще под боком аж светится. в кофе ему плюнуть что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от помазочек
Я тоже завтра в коматозе припозу.....А утром снова на работу...Так что буду НИКАКУЩАЯ......могу до вас не доползти....
а выходные то когда?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
ДУ!
у мну последний день подготовки к внешнему аудиту. бесит все. сижу, ваще не своей работой занимаюсь.
лысый тут еще под боком аж светиться. в кофе ему плюнуть что ли?
а лысый это коллега я так понимаю? плюнь, может легче станет на душе а мне сейчас по телефону речь начальство диктовало, для сегодняшнего семинара, и этой речи с моей стороны практически нет, чему я безумна рада))
-
Наш человек
а я тут такую подготовку развела, презентацию сделала((
-
Хранитель
коллега...который стучать любит, и который без сяких на то предпосылок в скором времени начальником отдела сделается. только потому, что нынешний мальчик у нас решил "вернуться в декрет". тоже тот еще продуман, блин. умница такая, все, что только мог из фирмы себе в карман и в семью вытянул. но вот учиться в опу руководство целовать уже поздно, да и желания нет ни малейшего.
как-то было дело по молодости, меня мамзель звала поработать секретарем у своего босса. так я наотрез отказалась: он же козел! я ему в кофе плевать стану!
-
Хранитель
надо покупать автогамак собачий для того, чтоб на тренировки ездить. блин, еще минус 2200
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
коллега...который стучать любит, и который без сяких на то предпосылок в скором времени начальником отдела сделается. только потому, что нынешний мальчик у нас решил "вернуться в декрет". тоже тот еще продуман, блин. умница такая, все, что только мог из фирмы себе в карман и в семью вытянул. но вот учиться в опу руководство целовать уже поздно, да и желания нет ни малейшего.
как-то было дело по молодости, меня мамзель звала поработать секретарем у своего босса. так я наотрез отказалась: он же козел! я ему в кофе плевать стану!
это уметь надо)) мне с нач.мужчинами везло, а вот с тетками не очень((((
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
надо покупать автогамак собачий для того, чтоб на тренировки ездить. блин, еще минус 2200 
а до этого как вы собачек перевозили? или задам вопрос по другому: автогамак енто что за зверь?