Страница 74 из 164 « Первая 246470717273747576777884124 Последняя »

Тема: Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.

Участник Аватар для Santoriny

ой я тоже не представляю как мы будем в сад ходить , у меня сын за мной не гоняется , без проблем остается со всеми , НО мы тут ходили на развивашки перед НГ - меня хватило на месяц , ( причем в Нов -ке до этого ходили с 2 до 3 лет , но там вела подруга ) он без меня мало того что не оставался , еще и категорически отказывался что-то делать - не буду , мне не нравится , все пошли домой и тд - руки в карманы и пусть никто к нему не походит - Я сказал не буду ! Плюс ко всему еще и задира Папа наш сказал , что в сад на собрания он ходить не будет , что он ответственен за дочь ( она у нас отличница , а за сына я

2. ответ для Razumnaya , на сообщение « короче, надо явно что-то делать с... »

Маша, да появятся , куда ж они денутся Я тоже в это верю

Мега-элита Аватар для лицо

Оксана, а ты где на Гражданке живешь???я угол Светлановского пр-та и Тимуровской улицы.

Цитата Сообщение от Santoriny Посмотреть сообщение
    ой я тоже не представляю как мы будем в сад ходить , у меня сын за мной не гоняется , без проблем остается со всеми , НО мы тут ходили на развивашки перед НГ - меня хватило на месяц , ( причем в Нов -ке до этого ходили с 2 до 3 лет , но там вела подруга ) он без меня мало того что не оставался , еще и категорически отказывался что-то делать - не буду , мне не нравится , все пошли домой и тд - руки в карманы и пусть никто к нему не походит - Я сказал не буду ! Плюс ко всему еще и задира Папа наш сказал , что в сад на собрания он ходить не будет , что он ответственен за дочь ( она у нас отличница , а за сына я
    у меня сын первую встречу в развивалках просидел с зажмуренными глазами))) потом с каждым занятием потихоньку открывал) а потом он самый первый из группы стал оставаться заниматься без мамы. Дети - непредсказуемы, неизвестно какой стороной он к садику повернется)
    мой в принципе, садиковый ребенок всю елку в спорт.центре просидел с папой, встал только за подарком, и никаким образом его не представлялось вытолкнуть к детям. а дочь стояла и приплясывала)
    еще я переживаю. что дочери будет только 2,1 в сентябре. сын пошел в сад ближе к трем годам.

5. ответ для лицо , на сообщение « Оксана, а ты где на Гражданке... »

Я на Учительской пересечение со Светлановским , с другой стороны Просвещения получается

я раньше вообще не переживала за сынулю , тк он у меня очень контактный , а тут даже растерялась , надеюсь все изменится . Он у меня на новогоднем представлении , тоже практически ни в чем не участвовал , только когда нужно было Лису снежками обкидать - пошел . А дочь у меня тоже в 2,1 пошла , первые две недели вообще без проблем , а потом практически до окончания сада со слезами - не нравилось ей и все там . Но тогда у нас была возможность не водить , а дома с бабушками оставлять и она это прекрасно понимала .

Не умею цитировать,девочки простите.Надеюсь понятно будет к чему я объясняю))) Вопрос о том пойму я или не пойму по тел мой человек или не мой.Да,я пойму. Пример,мне в личку написало несколько человек с телефонами.Созвонились с одной,общение со скрипом,я в основном говорю,она молчит,чувство неуютности,я старась,разные темы завожу дабы члок мог вступить в диалог,но кроме пары слов о ребёнке я так ничего и не узнала.ладно,думаю,может первый разговор,человек стеснялся,но на второй раз опять так же.Т.е мы ну очень разные по темпераменту,менере общения,да по всему.Я не могу одна тянуть общение.Поэтому перед тем как встретиться,нужно хоть созвониться и заинтересоваться человеком,либо не заинтересоваться.Он мне больше не звонила.видимо поняла что я тоже ей не пдхожу.А вот с другой девушкой наоборот.С первых секунд начался диалог,не отрваться было.За несколько звонков я узнала про неё,откуда приехала,где училась,какой у неё ребёнок,где работает муж и прочее,о себе кучу всего рассказала и ещё хочется узнавать её,а ей меня.Конечно мы втретимся,но это будет встерча просто так,не ради понятия подходит или нет.А просто встреча.
    Топик уже давно и никто не знает какая я вообще в жизни,а я никого не знаю тут.Тем про сады и детей много,я не против общения вашего тут,просто ведь тема про найти друга,а не просто потрендеть.За это время тут никто так и не нашёл никого и не найдёт,этомии наблюдения.Люди прыгают по топикам,но безуспешно.Потому как по письму не понятно кто какой.
    Вод как то так)))Сорри ,если кого обидела.Моё мнение,что лучше один раз позвонить и кучу вопросов обсудитьза несколько минут,чем сидеть тут и ждать одного сообщения в день,которое ни о чём не скажет о человеке кроме банального,дети,муж,сад.

8. ответ для мамулик82 , на сообщение « Не умею цитировать,девочки... »

а Вы со второй девушкой сдружились?

я просто не пойму принципиальной разницы между первым общением по телефону и в нете. именно первым. потому как оно одинаково: как зовут, мужья, дети работа. Постоянное общение подразумевает обмен новостями (женились,переехали, пошли в сад (все)))) и развитие общих тем (типа "как вам Ван Гог?")
    но сначала все просто представляются и делают краткое резюме. Общие темы на следующем этапе так же не отличаются изысканностью, люди ищут точки соприкосновения, и это тот же детский сад или место жительства. И если все эти этапы пройдены...человек тебя привлекает выражением своих мыслей...тогда идут встречи и сближение.
    Мне кажется, это зависит от человека - кому-то спокойнее в нете набирать буковки, кому-то по телефону... но смысл примерно такой же.
    значительный плюс общения по телефону, на мой взгляд, это то, что собеседник единственный и он тебе точно ответит.
    я слабо представляю о чем говорить с незнакомым человеком по телефону, честно!
    возможно, тут никто никого не найдет, но эта попытка будет более комфортна для кого-то.

Мега-элита Аватар для лицо

Таня, ни каких обид. все мы разные. я например не смогу на первом общении по телефону рассказать все о себе, да просто не считаю это нужным. зачем человеку мои проблемы, если наше общение закончится одним телефонным звонком. я наоборот хочу посмотреть как человек общается вживую, т.е. на реальной встрече и желательно в компании.я люблю открытых, компанейских, добрых и отзывчивых людей.
    я понимаю, что все мы здесь в твоей теме, но если тебе не приятно или не интересно читать наши обсуждения ты напиши, мы откроем другую тему. просто мне кажется, что люди читают первое твое сообщения и решают для себя, если им интересно твое предложение о дружбе они звонят тебе и т.д., а если они такие стеснительные как я и большинство здесь присутствующих они вливаются в наше обсуждение ерунды.
    я не спорю, возможно и не получится здесь дружбы ни у одной из нас, но попробовать то стоит.

10. ответ для лицо , на сообщение « Таня, ни каких обид. все мы разные. я... »

Цитата Сообщение от лицо Посмотреть сообщение
    я не спорю, возможно и не получится здесь дружбы ни у одной из нас, но попробовать то стоит.

мне кажется, сегодня у нас отлично получается пробовать)))
    сошлись на общей теме "как начать дружить?")

Страница 74 из 164 « Первая 246470717273747576777884124 Последняя »