|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Малявыч - пироги с рыбой и картошкой+грибы
Мила с Майкой - сациви + сырный салатик
Шпинатик - крабовый рулет
Хомстик - какие-то секретные рулетики
Лёлик - бананово-творожный чизкейк
кого еще забыла?
Я тогда сделаю салат оливье. Подходит? И если секретные рулетики это не рулеты с ветчиной.То тогда я их сделаю.А если это они и есть,то я тогда может испеку чего-нибудь(типа печенько-тортиковое)
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Малявыч - пироги с рыбой и картошкой+грибы
Мила с Майкой - сациви + сырный салатик
Шпинатик - крабовый рулет
Хомстик - какие-то секретные рулетики
Лёлик - бананово-творожный чизкейк
кого еще забыла?
рулетики хочу баклажановые с творожной начинкой (творог,зеленушка, чеснок, сметана)
еще думаю насчет десерта (фруктово желатинового), но не знаю надо нет
и вот таких вот конфеток царапных не нада!!!
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Небожитель
Девочки, вы не лопните
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Девочки, вы не лопните
думаю под роживо как бы мало не было
мое сердце отдано
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Что-то я себя так загрузила всякими курсами/лекциями и аквааэробиками, что ни времени, ни сил на интернет не остается...
Туся Плюшевая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги свою малышку! Не скачи и не бегай! Потом все успеется.
Юля, поздравляю вас потихонечку с малышами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вылеживай своих деток! Под хорошим присмотром все обязательно будет хорошо!!!
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Лайметта
Листья опали, в кустах теперь не посидеть
Так это... сугробы будут, а на кустах будет пушистая снежная шапка)))
Сообщение от МилкиВэюшка
согласна, но вот ещё хоть бы одна домашняя скотинка помогала бы......а так реально можно без спины остаться
Мила, а бандаж не помогает? Хотя, я и с ним сейчас себя инвалидом и старой развалиной )))
Сообщение от Плюшевый
Я вот точно наркота ....мне так нравятся капельницы с магнезией....так хорошо и тепленько становится Вена правда все осталась одна...следующая только в кисти
Туся, а существуют же какие-то "бабочки" или они не в больничных условиях не подойдут? Тебе их быстро капают, что ты успеваешь словить кайф? Мне как-то эуфилин (или как-то так) забыли в капельницу добавить и ввели его струйно))) Вот это было интерсненько)))
Сообщение от -Natik-
Неа, если еще очень мелко порезан, то могу проглотить быстро... А если большими кусками и на зубах скрипит
Просто Наташа не не умеет его готовить))) Я думаю, в пирожках он был бы крут и не хрустел Я никогда не замечала, чтобы он хрустел... разве помыть его плохо)))
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
А еще я вчера была у гематолога....тромбоциты шалят...поменял кардиомагнил на тромбоасс
Железа в организме нет...назначил мальтофер,сказал если будут проблемы со стулом..начать пить хилак форте или другие препараты такого же действия....девочки,беременные кто-нибудь пил их или не было проблем??
Я пью мальтофер. У меня проблем нет. Но их и не было раньше. Еще для кишечника можно эубикор.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Я насчет 19-го не знаю. У меня мама завтра приезжает и какие у нас планы - не знаю. Нужно будет в Пушкин точно смотаться несколько раз - там в Турнера жена брата с ребенком (мама ее привезла). Им операцию на завтра, вроде, назначили.
Но пока вас читала, пришлось даже простоквашу достать съесть, а то слюной чуть не захлебнулась, хотя, только недавно поела)))
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Rybakit
Мила, а бандаж не помогает? Хотя, я и с ним сейчас себя инвалидом и старой развалиной )))
Туся, а существуют же какие-то "бабочки" или они не в больничных условиях не подойдут? Тебе их быстро капают, что ты успеваешь словить кайф? Мне как-то эуфилин (или как-то так) забыли в капельницу добавить и ввели его струйно))) Вот это было интерсненько)))
Просто Наташа не не умеет его готовить))) Я думаю, в пирожках он был бы крут и не хрустел Я никогда не замечала, чтобы он хрустел... разве помыть его плохо)))
Ленусь,я не в больничке...я дома,а капельницы езжу к себе ставить на Невский...у нас там бабочки...и магнезию я люблю...есть люди которым от не плохо,а мне так хорошо
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Девочки, вы не лопните
А ты налей и отойди
Сообщение от Rybakit
Привет, Ленуся, после 6 часов глажки ничё не помогает
Я - Мила, ко мне на ты.