|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня есть значит шанс)) У Егора ко всему прочему очень тяжелая нога, он обувь носит безобразно. За год эти хваленые Тимберленды ( ведь кондовые же как я не знаю что) уделал ну если не совсем, то... И это учитывая, что он не особо ходок, туда-сюда подвезли, особенно не гуляет.
Кать, ты ведь вроде сидела на яичке летом, а потом сразу набрала? Наверно сяду тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Шишига
Кать, ты ведь вроде сидела на яичке летом, а потом сразу набрала? Наверно сяду тоже.
Ира. я отсидела на яичке вместе с сыном. я немного нарушала, он - почти без нарушений. я -2кг, сын -12. У Дани вес держится, не смотря на то, что лопает все.
что говорить - 15 лет и 45))
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
2кг за четыре недели
С другой стороны не в плюсе. Но у меня бы руки опустились, все-таки отвесы стимулируют.
Попробую завтра, грейпфруты в количестве двух штук есть, яйца тоже.
Кстати я успешно отмолокочаила
Девушки, кто отсидел четыре недели - а как перед КД жор побеждается? но вроде яичка не голодная.
-
Наш человек
Всем приветы!
Вес на месте, зато половины живота нет). Дочка даже заметила, что я схуднула. Сегодня вместо творога яйца утром, посмотрим на вес. Вечером к яйцам все-таки мясо добавляю и огурец-салат (вчера с кефиром в качестве заправки). Надо спорт хоть какой-то минимальный подключать, но не хочу дико. Попытаюсь себя заставить хотя бы ходьбой позаниматься 20 минут.
-
Наш человек
 Сообщение от Шишига
Девушки, кто отсидел четыре недели - а как перед КД жор побеждается? но вроде яичка не голодная.
Я к концу след.недели прочувствую это).
Но вообще да, диета не голодная. У меня только под вечер дикий жор накатывает. Ужинаю в 6-7, спать ложусь в 12 по семейным обстоятельствам. Вчера похомячила часов в 10 под сериал, но мясом и грейпом с апельсином (ну еще 6 чипсин сожрала или 8))). Ничего, отвес в 100г. Если бы ложилась спать как раньше в 10 и жора бы не было. Днем, если есть хочется кофе, зел.чай или морковка, иногда огурец. Мне помогает.
Еще желудок уменьшился прилично.
-
Элита
Девочки! Привет,я взвесилась! 95,5 кг (-0.6) с понедельника! Вчера сделала ванну с содой и морской солью, эффект на лицо
-
Старожил
Всем приветы!
Я косячу второй день, то пельмени свои же, то конфетки, сегодня рыбки жареной нажралась 
Похоже я с понедельника повторю эту неделю, но без косяков и строго. Своего уже предупредила, будет доставать опять, типа слопай пельмешек и тд, огрею сковородкой! Похоже он действительно не хочет, чтоб я дальше худела 
Оставшиеся дни недели досижу строго.
Иринка, насчет жоры, меня он не покидал всю прошлую неделю
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Ох уж эти мужья! Мой испек булок с вареньем, говядину сделал по французски и усе это добро стоит на кухне. Причем сам не жретъ, для моей силы воли наверное приготовил. А я из последних сил держусь. Как вечер, так ппц. Два яйца и грейп как то не почувствовались совсем, схомячила мяса кусок, запиваю зеленым чаем, а еще не вечер .
-
Наш человек
 Сообщение от ХдеЯ
Девочки! Привет,я взвесилась! 95,5 кг (-0.6) с понедельника! Вчера сделала ванну с содой и морской солью, эффект на лицо 
Молодцом!!! Ванну ( мечтательно)) у меня по плану проект про Пушкина и складывание буковок с Нюшей, хде моя ванна???
Меня прям КД заволновали, я весь цикл такая правильная, начало тоже себя хвалю, потом за два-три дня нажираю то, что отвоевала, плюс еще отекаю, замкнутый круг какой-то. Сейчас только закончились, я вся полна энтуазизма, ну и что?..
Первый день яички прошел замечательно, настроя пока хватает, кушать дополнительно не хотелось.
У меня муж готов всех посадить на Дюкана), у него охотничий сезон в разгаре, а у нас вся морозилка и отдельная морозилка полны прошлогодними трофеями. Нужно освобождать) для нового. Так что мы чередуем: кабанятина, косуля, оленина)), гурманы елки-палки. Он меня уверяет, что мясо экологически чистое и гораздо полезней. Так что мясо, мясо, мясо) А дети бегают проверяют - ничего ли я вкусненького не купила и подъедают мои запасы кураги, дома пууусто, только хлебушка чуть-чуть) Воть.
-
Наш человек
Ой-ой-ой!!! Бью себя по рукам второй день яичной и дикое желание схомячить что-нибудь вредное за обедом. Не мало, просто привычка. Поэтому бегом на форум))
Дочка чай пьет, с печеньицем , держусь, держусь)
Я наверно завтра просижу, воскресенье подумаю, а с понедельника на яичку с первого дня, а то считать тяжело. Или уж лучше продолжать?
Погода такая депрессивная, хочется с горячим чаем, с медом или вареньем, с пирогом каким-нибудь... Нэ буду!!!