|
|
Агенты по недвижимости обмениваются опытом здесь:)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tess
У ты какая!!! Век живи- век учись  я клеила с координатами агентства, нам других не давали, а сделать самой ума не хватало тогда 
от слова "агентство" некоторые шарахаются
я на принтере распечатала 4 штуки на листе а4, ножницами постригла и вперед
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Наш человек
Люди, посоветуйте кредитного брокера, может быть вы в теме, чтобы был проверенный.
-
Наш человек
 Сообщение от Anjelou
 от слова "агентство" некоторые шарахаются
я на принтере распечатала 4 штуки на листе а4, ножницами постригла и вперед 
Ессно, я об этом по молодости не думала, а щас уже и не надо
-
Наш человек
 Сообщение от Rezonnica
Люди, посоветуйте кредитного брокера, может быть вы в теме, чтобы был проверенный.
В теме)) написала в ЛС
-
Наш человек
 Сообщение от Tess
В теме)) написала в ЛС
спасибо ) правда ответить вам не смогла у вас личка забита.
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Ветеран
Скажите, а с иностранными гражданами(таджиками), если это влюбленная парочка( а не целый кишлак) стоит ли связываться? Или это пустая трата времени? Мне их жалко, но вот возможно ли помочь им снять жилье? Своего времени мне,кстати,тоже очень жалко,если оно тратится впустую.
-
Элита
 Сообщение от Тундра
Скажите, а с иностранными гражданами(таджиками), если это влюбленная парочка( а не целый кишлак) стоит ли связываться? Или это пустая трата времени? Мне их жалко, но вот возможно ли помочь им снять жилье? Своего времени мне,кстати,тоже очень жалко,если оно тратится впустую.
У меня не получилось заселить семью таджиков (4 чел) в 2ку за 28000 
Хотя переодически вижу объявления " для любых"
Сегодня поеду заключать договор с АП.
Девочки, а вам в работе 7pin помогает?
-
Наш человек
 Сообщение от Птица перелетная
У меня не получилось заселить семью таджиков (4 чел) в 2ку за 28000 
Хотя переодически вижу объявления " для любых"
Сегодня поеду заключать договор с АП.
Девочки, а вам в работе 7pin помогает?
У меня аренды не так много, поэтому я это не использую совсем, но, когда сдавала свои объекты, на просмотр приходили люди от агента, который работает именно по пин7 и весьма успешно. Правда, они у него уже были по рекомендации, а не случайные.
Кмк, это полезный гаджет, если у вас свои клиенты, которые без вас ни с кем работать не будут.
-
Наш человек
У меня в свою очередь вопрос начинающим агентам:
1. стали бы вы ездить на работу в АН, находящееся в Бизнес центре, удаленном от метро, но высокого класса с дешевым бизнес-ланчами. Удаленном в плане пешком, но с удобным сообщение общественным транспортом и собственным бесплатным автобусом (15 минут езды), ходящим по расписанию от метро?
2. за какую з/п и доп бонусы вы согласны добросовестно трудиться?
Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Тундра
при условии бюджета выше среднего - можно. однокомнатная за 18+КУ - в данном случае уйдет быстрее, чем вы доедете, ибо на дешевые квартиры "для любых" у любого агента есть пара-тройка прямых съемщиков.
ТДО нет, буква "Ж" западает