|
|
Эту девочку зовут Елизавета...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лапочка!! Лизонька - лапочка! И сынишка красавец
-
Мега-элита
Такая классная с косичками!
-
Наш человек
ага, доросли до маленьких косичек))) но с прическами Лиза ходиьт не любит, ее стиль "кнопка-растрепка", а заколочки-резиночки по всей квартире ковром лежат)))
-
Активный участник
как всетаки похожи с братом! 
генетическое, точно
-
Наш человек
Спасибо!!!))) !! ну, они во многом похожи) даже удивительно!!!!
-
Старожил
Лиза Какая же она все-таки милая! Но характер есть, правда? Или кажется?
-
Наш человек
Есть, и еще КАКОЙ!!! ууууу.........
настойчива, очень любит границы проверить по нескольку раз, поупрямиться любит, когда знает, что все равно не разрешат)))
т,
щас снова вспомнила, как драться любила))) слава Богу, мои в ответ никогда даже не оттолкнут, поэтому снова стало проходить
но может, если что не по ее - треснуть игрушкой, или швырнуть что-нить неугодное подальше)
-
Да, Лизята они такие! Но и артистичные и смешливые и заводные- вечный моторчик! Сердиться на них абсолютно невозможно, правда?
-
Наш человек
ХИ)) я вообще на детей (и чужих тоже) сердиться не умею, но могу раздражаться.
Лизка да... я часто еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться над ее проделками, а не то что выругать.
но мама я строгая-таки. стараюсь рамки не позволять ей нарушать... (как получается, конечно, балую я ее... балую... (((
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Мега-элита
Ой, а нашу ругать - только обсмеёшься... нынче говорю утром - не будешь в садике слушаться, тебя будут ругать... Надо было видеть ее лицо))) ручку свою на грудь себе положила и - меняяяя.... ругааааать.... кааашмар... Девочки, надо было слышать ее интонацию - мы ухохотались все А когда начинаю ей строго что-то говорить - мамочкааа, я хорооооошая... и глазками хлопает... всё, еле сдерживаю улыбку, стараюсь отвернуться)))