|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня есть - аж 2 штуки.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Наш человек
 Сообщение от Inchos
Вечер добрый. Нет ли у кого лишнего купона в МАКСИДОМ на 10% скидки по акции до 8 сентября ???? Очень надо !!!!!!!
у меня есть. в Купчино
-
Мега-элита
 Сообщение от Inchos
Вечер добрый. Нет ли у кого лишнего купона в МАКСИДОМ на 10% скидки по акции до 8 сентября ???? Очень надо !!!!!!!
У меня есть, могу отдать все, кроме светильников и карнизов. Купчино.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Сегодня в Оби Дыбенко увидела лиственный паркет, оооочень красивый, собирается как ламинат. Цена 679 руб/м2. Шикарная альтернатива ламинату, легче в укладке чем сосновая хлыстовая доска.
Лиственный паркет или из лиственницы??
В метрике паркетная доска по 659р (акция)
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Активный участник
У меня есть - ул. Вавиловых
-
Элита
Может кому надо - в Леру Мерлен на Коллонтае вчера был привоз линолиума. на продажу выставят завтра. пришло много вариантов по 176 р/кв.м
В леруа на Испытателей - не плохой выбор линолиума по 116-176 р./кв.м
в последнем разнообразные ширины.
-
Элита
посоветуйте - где сейчас плитку для ванны/туалета можно с хорошей скидочкой купить
-
Активный участник
 Сообщение от Ев_вА
посоветуйте - где сейчас плитку для ванны/туалета можно с хорошей скидочкой купить
если знаете какую хотите, можно спросить у этого товарища http://vk.com/id113772970 есть положительные отзывы, по цене вроде ниже, чем в магазинах (ну по крайней мере по Испанской плитке точно)
Все, что я смотрела дешевле тут: http://www.keramspb.ru/ , но отзывы какие то непонятные поэтому не знаю, стоит ли ориентироваться на привлекательную цену
-
Мега-элита
Девушки, помнится кто-то кидал ссылку на магазин, где можно купить ламинат поштучно...
На Авито нет нашего
Позвонил укладчик, говорит, что листа не хватает
-
Космонавт
Подскажите, где продаётся сааааамая дешевая плитка? 20х30 надо мне надо в одном месте положить, её там не видно будет, поэтому подойдет любая)