Страница 74 из 893 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »
  1. ответ для ___(She) , на сообщение « У меня было неправильное детство....... »
    Старожил Аватар для Иринушка84

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    У меня было неправильное детство.... "Слово" это первый раз слышу(вернее читаю)
    видимо и у меня ))))) меня коребит от этого слова... а у меня свекровь говорит ути девочька наш хойоший((( ааааа... не могу как слышу...
    я могу слово исковеркать, но ... (не знаю как на телефоне написать каким-нибудь розовеньким-бесцветным шрифтом))))))) ), видимо меня бесит, когда это делают определенные люди(((((((

2. ответ для ___(She) , на сообщение « У меня было неправильное детство....... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

И у меня
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Ирочка, хорошего вам отдыха! И легкого перелета!

По поводу коверканья слов- относись спокойнее!
    У меня у мамы тоже иногда бывает, я ей пару раз сказала, она больше так не говорит.
    А вообще, надо принимать их такими какие они есть, их уже не исправишь.
    Зато они есть, готовы помочь и любят Ксю!
    Цитата Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
    Ну у всех свои выражения, не обращай внимания!! Я помню всегда окурки называла хабариками, а муж мой ни разу не слышал этого слова, ржал надо мной и говорил, что у меня деревенские словечки и выражения, а я вот в слове хабарик ничего странного не вижу!

Я тоже говорю хабарики
    +1

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Блин, я уже не знаю, что так беспокоит у меня ребенка. Проснулась в 12 ночи и до 3 мы укладывались... Просто открывает рот и кричит-я ей и попить и поесть и десна намазала и в нос закапала(сопела) и покачала и окно открыла и закрыла. Вобщем ну все успела сделать. Посл того, как уснула-просыпалась каждые пол часа... Я к й вставала гладила, успокаивала и тд. Встали как всегда в 7 утра......

5. ответ для ___(She) , на сообщение « Блин, я уже не знаю, что так беспокоит... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Блин, я уже не знаю, что так беспокоит у меня ребенка. Проснулась в 12 ночи и до 3 мы укладывались... Просто открывает рот и кричит-я ей и попить и поесть и десна намазала и в нос закапала(сопела) и покачала и окно открыла и закрыла. Вобщем ну все успела сделать. Посл того, как уснула-просыпалась каждые пол часа... Я к й вставала гладила, успокаивала и тд. Встали как всегда в 7 утра......
    бедняжка Ди,ну и ты тоже,у тебя,наверное,жуткий недосып?!
    у моего тоже такой период был,орал,вскакивал,я ему как и ты и зубки и от животика,в итоге оказалось,что ушко у него болело,пару ночей покапала капельки и все ок,врач объяснила,что зубки режутся и боль отдает в уши и челюсть

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для богдикЮ

ну и нурофен в помощь

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « бедняжка Ди,ну и ты тоже,у... »

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    бедняжка Ди,ну и ты тоже,у тебя,наверное,жуткий недосып?!
    у моего тоже такой период был,орал,вскакивал,я ему как и ты и зубки и от животика,в итоге оказалось,что ушко у него болело,пару ночей покапала капельки и все ок,врач объяснила,что зубки режутся и боль отдает в уши и челюсть
    Мне кажется, что я уже привыкла. Ну и если совсем плохо-то забиваю на все домашние дела и ложусь с ней днем спать... Днем кстати она спит идеально-не просыпаясь сама 2,5-3!!! А как ночь приходит-так начинается петрушка. Может ее еще живот беспокоил-у нас вчера гости тбыли-без моего ведома дали ей сырокопченой колбасы и шарлотки океевской..... ( у самих был ребенок месячный с собой)

8. ответ для ___(She) , на сообщение « Блин, я уже не знаю, что так беспокоит... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Я уже сто раз писала, напишу еще. Сходите к гомеопату! Поможет. Вот сюда сходите.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

9. ответ для Я_Таня , на сообщение « вава - это вавка... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    вава - это вавка
    http://ru.wiktionary.org/wiki/%E2%E0%E2%EA%E0
    еле вспомнила это слово..а ведь в детстве мы практически все это слово употребляли...

PS
    теперь я знаю как выглядит Чупакабра
    http://www.*********/sankt-peterburg/...solo_138243337
    Оно меня и в детстве бесило я не понимала зачем так язык коверкать

10. ответ для ___(She) , на сообщение « Блин, я уже не знаю, что так беспокоит... »
    Активный участник Аватар для kate2006

А сыпи нигде нет? У нас такое было, оказалось попу посыпало

Страница 74 из 893 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »