|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ___(She)
У меня было неправильное детство.... "Слово" это первый раз слышу(вернее читаю)
видимо и у меня ))))) меня коребит от этого слова... а у меня свекровь говорит ути девочька наш хойоший((( ааааа... не могу как слышу...
я могу слово исковеркать, но ... (не знаю как на телефоне написать каким-нибудь розовеньким-бесцветным шрифтом))))))) ), видимо меня бесит, когда это делают определенные люди(((((((
-
Мега-элита
 Сообщение от ___(She)
И у меня
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Мега-элита
Ирочка, хорошего вам отдыха! И легкого перелета!
По поводу коверканья слов- относись спокойнее!
У меня у мамы тоже иногда бывает, я ей пару раз сказала, она больше так не говорит.
А вообще, надо принимать их такими какие они есть, их уже не исправишь.
Зато они есть, готовы помочь и любят Ксю!
 Сообщение от Fantik88
Ну у всех свои выражения, не обращай внимания!! Я помню всегда окурки называла хабариками, а муж мой ни разу не слышал этого слова, ржал надо мной и говорил, что у меня деревенские словечки и выражения, а я вот в слове хабарик ничего странного не вижу! 

Я тоже говорю хабарики
 Сообщение от ___(She)
+1
-
Участник
Блин, я уже не знаю, что так беспокоит у меня ребенка. Проснулась в 12 ночи и до 3 мы укладывались... Просто открывает рот и кричит-я ей и попить и поесть и десна намазала и в нос закапала(сопела) и покачала и окно открыла и закрыла. Вобщем ну все успела сделать. Посл того, как уснула-просыпалась каждые пол часа... Я к й вставала гладила, успокаивала и тд. Встали как всегда в 7 утра......
-
Элита
 Сообщение от ___(She)
Блин, я уже не знаю, что так беспокоит у меня ребенка. Проснулась в 12 ночи и до 3 мы укладывались... Просто открывает рот и кричит-я ей и попить и поесть и десна намазала и в нос закапала(сопела) и покачала и окно открыла и закрыла. Вобщем ну все успела сделать. Посл того, как уснула-просыпалась каждые пол часа... Я к й вставала гладила, успокаивала и тд. Встали как всегда в 7 утра......
бедняжка Ди,ну и ты тоже,у тебя,наверное,жуткий недосып?!
у моего тоже такой период был,орал,вскакивал,я ему как и ты и зубки и от животика,в итоге оказалось,что ушко у него болело,пару ночей покапала капельки и все ок,врач объяснила,что зубки режутся и боль отдает в уши и челюсть
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от богдикЮ
бедняжка Ди,ну и ты тоже,у тебя,наверное,жуткий недосып?!
у моего тоже такой период был,орал,вскакивал,я ему как и ты и зубки и от животика,в итоге оказалось,что ушко у него болело,пару ночей покапала капельки и все ок,врач объяснила,что зубки режутся и боль отдает в уши и челюсть
Мне кажется, что я уже привыкла. Ну и если совсем плохо-то забиваю на все домашние дела и ложусь с ней днем спать... Днем кстати она спит идеально-не просыпаясь сама 2,5-3!!! А как ночь приходит-так начинается петрушка. Может ее еще живот беспокоил-у нас вчера гости тбыли-без моего ведома дали ей сырокопченой колбасы и шарлотки океевской..... ( у самих был ребенок месячный с собой)
-
Наш человек
 Сообщение от ___(She)
Я уже сто раз писала, напишу еще. Сходите к гомеопату! Поможет. Вот сюда сходите.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Активный участник
 Сообщение от Я_Таня
Оно меня и в детстве бесило я не понимала зачем так язык коверкать
-
Активный участник
 Сообщение от ___(She)
А сыпи нигде нет? У нас такое было, оказалось попу посыпало