Страница 74 из 262 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »

Тема: Пособия многодетным в Ленинградской области

1. ответ для vikusj1703 , на сообщение « Вообщем не более 24 380 должно быть! (... »
    Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Цитата Сообщение от vikusj1703 Посмотреть сообщение
    Вообщем не более 24 380 должно быть! ( это отпечатка , я так понимаю на первой стр.?)
    В Выборге выплачиваются , единовременное 14497 и губернаторские 20000
    ой, правда опечатка, меняла цифру и, видимо, случайно стерла частичку "не". Спасибо, сейчас поправлю.
    Олечке 8 лет!!!
    Андрею 6 лет, Вове 3 года

2. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Участник Аватар для Форсайтия

Девочки, не больше 24380 на каждого члена семьи, а не на всю семью!!! Всего получается около 125 тыс. Сто пудов, я недавно оформляла.

3. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Активный участник Аватар для Приятная на ощупь

Девочки, выписку из егрп на землю в итоге надо только на родителей или на детей тоже?

4. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Слышала звон: якобы все эти выписки из ЕГРП должны заказывать сами чиновники, которых эта информация интересует. Это где-то прописано? Потому как мне сегодня в жилотделе отказали в данной услуге. А Путин, помню, говорил о внутренних запросах между госорганизациями. Где посмотреть?

Элита

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Слышала звон: якобы все эти выписки из ЕГРП должны заказывать сами чиновники, которых эта информация интересует. Это где-то прописано? Потому как мне сегодня в жилотделе отказали в данной услуге. А Путин, помню, говорил о внутренних запросах между госорганизациями. Где посмотреть?
    не знаю, чё там у вас во всеволожске, в Кировске никаких выписок не требовалось, даже предупреждали, чтоб ничего не брали, они все сами-сами... регион один, а как два разных государства, чесслово...

Гость Аватар для Ana$ta$iyA

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Вот что отвечали на этот вопрос в группе v'k.

Это правда. Государственные органы должны делать это сами Федеральный закон N 210-ФЗ от 27.07.2010 " Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" ч.1 ст.7
    Мне нравится27 дек 2013|Ответить

7. ответ для Baby-Clo , на сообщение « ой, правда опечатка, меняла цифру и,... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    ой, правда опечатка, меняла цифру и, видимо, случайно стерла частичку "не". Спасибо, сейчас поправлю.
    Извините,можно тогда тоже уточню
    Про другие пособия написано,кому положено: многодетной семье или вот просто:мама и ребёнок прописаны в ло,а про это пособие просто: ребёнку рожденному после 1/01/13,но я же правильно поняла что это пособие касается только многодетных?
    Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    Здесь напишем подробнее о всех пособиях в Ленинградской области.

Единовременное пособие при рождении 20 000 руб. (перечисляется на сберкнижку)
    Кому положено: мама и ребенок прописаны в ЛО, ребенку до 6 мес, без учета дохода.
    Документы: паспорт мамы (+копия), св-во о рождении (+копия), форма 9 на маму и на ребенка, сберкнижка (+копия).
    http://docs.pravo.ru/document/view/2968373/

Ежемесячная компенсация за квартплату по 500 руб. на человека (перечисляется на сберкнижку)
    Кому положено: многодетной семье прописанной в ЛО без учета дохода.
    Документы: паспорта родителей (+копии), св-ва о рождении детей (+копии), св-во о браке или установлении отцовства (+копия), форма 9 на всех членов семьи (мама, папа, дети), сберкнижка (+копия)
    http://docs.pravo.ru/document/view/2968357/

Ежемесячное пособие (ЕДВ) 6940 руб. при доходе семьи не более 24380 руб. на человека (перечисляется на сберкнижку)
    Кому положено: ребенку родившемуся с 01.01.2013, при доходе семьи не более 24 380 руб. на человека, при обращении до исполнения ребенку 3-х мес.
    Документы: паспорта родителей (+копии), св-ва о рождении детей (+копии), св-во о браке или установлении отцовства (+копия), форма 9 на всех членов семьи (мама, папа, дети), сберкнижка (+копия), справки о доходах родителей за три предыдущих месяца (см. пост #3).
    Выплачивается ежемесячно по достижению ребенком 3-х лет.
    http://docs.pravo.ru/document/view/27888375/

Региональный материнский капитал 100 000 руб.
    Кому положено: мама и ребенок прописаны в ЛО
    Документы: паспорта родителей (+копии), св-ва о рождении детей (+копии), св-во о браке или установлении отцовства (+копия), форма 9 на всех членов семьи (мама, папа, дети).
    Распоряжаться региональным МК можно по достижению ребенком 1,5 лет.
    Ссылка на документ собеса
    Распечатка вариантов распоряжения МК связанных с жильем.
    Жилье должно располагаться на территории ЛО (в Питере нельзя).

Ежегодная компенсация за школьную форму 1500 руб
    Кому положено: на каждого ребенка учащегося в школе
    Документы: Ф-9 , справка из школы, и ксерокопии св-в о рождении.

Чтобы встать на очередь на землю:
    Я узнавала по Всеволожскому району (в других районах может что-то отличаться)
    - нужно взять в собесе справку о многодетности по форме "для земли"
    - взять выписку из Единого гос. реестра прав на недвижимое имущество (справка на правообладание) на обоих супругов
    - Форма 9 на всех членов семьи
    - копии св-ва о рождении детей, копия св-ва о браке
    - копии всех страниц паспорта обоих супругов
    С этим пакетом документов нужно обратится в Канцелярию Администрации Всеволожского района Колтушское ш., д 138, каб 131, тел (81370) 24-477
    ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ можно узнать по средам и пятницам с 10 до 17 (обед 13-14) по телефону (81370) 40-698, либо подъехать в АМУ МФЦ ВМР по адресу г. Всеволожск мкр. Южный, ул. Невская д 10 (угол Московской и Невской напротив Сбербанка), кабинет 4, окно № 2.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Лена

8. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

А что сумма повышенного, в ЛО так и осталась 6940?!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

9. ответ для Ana$ta$iyA , на сообщение « Вот что отвечали на этот вопрос в... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Ana$ta$iyA Посмотреть сообщение
    Вот что отвечали на этот вопрос в группе v'k.

Это правда. Государственные органы должны делать это сами Федеральный закон N 210-ФЗ от 27.07.2010 " Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" ч.1 ст.7
    Мне нравится27 дек 2013|Ответить
    Спасибо!
    А можно, интнресно, под входящий в администрацию подать заявление с просьбой сделать этот запрос их силами? Сослаться при этом на этот федеральный закон.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

10. ответ для Maya_mi , на сообщение « Извините,можно тогда тоже уточню Про... »
    Элита

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Извините,можно тогда тоже уточню
    Про другие пособия написано,кому положено: многодетной семье или вот просто:мама и ребёнок прописаны в ло,а про это пособие просто: ребёнку рожденному после 1/01/13,но я же правильно поняла что это пособие касается только многодетных?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    не только

Статья 1. Сфера действия настоящего областного закона

1. Действие настоящего областного закона распространяется на семьи, проживающие на территории Ленинградской области, в которых третьи и последующие дети родились после 31 декабря 2012 года.
    семья может быть уже не многодетной

Страница 74 из 262 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »