Страница 74 из 107 « Первая 246470717273747576777884 Последняя »

Тема: Индия ГОА.

Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от понарошку Посмотреть сообщение
    а что,должны были начать давать на 5? Ух ты..
    да вроде да ))))))
    с апреля,Аня у вас нет такой инфы?

2. ответ для sneg.inka , на сообщение « да вроде да )))))) с апреля,Аня у вас... »

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    да вроде да ))))))
    с апреля,Аня у вас нет такой инфы?
    ннее, я судорожно зимой электронную делала за три дня за вылета, да через ТО,чтоб наверняка успеть,да дорого,да под тур, жаба давила потом) какое то время именно из за визы.
    А вот не спеша да на 5 лет точно сделала бы..
    тел в профиле

ннее, я судорожно зимой электронную делала за три дня за вылета, да через ТО,чтоб наверняка успеть,да дорого,да под тур, жаба давила потом) какое то время именно из за визы.
    А вот не спеша да на 5 лет точно сделала бы..
    электронную через ТО ??? ну вы даете

4. ответ для sneg.inka , на сообщение « электронную через ТО ??? ну вы даете :)) »

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    электронную через ТО ??? ну вы даете
    Дык я пакет купила за 3 коп за 3 дня до вылета,не совладала с собой))
    тел в профиле

Дык я пакет купила за 3 коп за 3 дня до вылета,не совладала с собой))
    а сколько это 3 коп ? и куда , если не секрет север, юг?

6. ответ для Nunya , на сообщение « Индия ГОА. »

Север ес- но,и фортуну,т е без конкретного отеля. Калангут конечно по факту выпал)).
    Единственным бонусом были более чем приличные завтраки, прямо на убой. Но что то было обязано скрасить калангут. Не помню точно цену,но что то символическое

Наш человек Аватар для Недотыkомка

а что,должны были начать давать на 5? Ух ты..
    Было бы круто, но верится с трудом)
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

8. ответ для Nunya , на сообщение « Индия ГОА. »

Посоветуйте, пожалуйста, отели на Морджиме 2-3*, смотрю на PLEASURE BEACH RESORT, LA CONCEICAO BEACH RESORT, ROYAL MIRAGE BEACH GOA MORJIM кто-нибудь там был? Или есть что-нибудь посоветуйте
    Мы не притязательны, хочется чтобы было чисто и недалеко от пляжа (метров 500 желательно), ну и конечно не дорого)
    Совсем запуталась( Везде такие разные отзывы и фотографии часто от реальности отличаются.
    Help!

9. ответ для Nunya , на сообщение « Индия ГОА. »
    Старожил Аватар для Роскошная Леди

Здравствуйте! Кто нибудь был в отелях
    SEA BREEZE RESORT
    Ticlo Resort
    V PALMS RESORT
    Можно ваш отзыв.
    Планируем с подругой поездку в феврале.

10. ответ для Алекса* , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, отели на... »
    Участник Аватар для koнфeтka

Цитата Сообщение от Алекса* Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, отели на Морджиме 2-3*, смотрю на PLEASURE BEACH RESORT, LA CONCEICAO BEACH RESORT, ROYAL MIRAGE BEACH GOA MORJIM кто-нибудь там был? Или есть что-нибудь посоветуйте
    Мы не притязательны, хочется чтобы было чисто и недалеко от пляжа (метров 500 желательно), ну и конечно не дорого)
    Совсем запуталась( Везде такие разные отзывы и фотографии часто от реальности отличаются.
    Help!
    Добрый день)
    Отдыхали в Морджиме осенью 2015 г., если честно там скучновато, вечером мало куда можно сходить, все равно закрывается, одно развлечение у нас было - это байк, на котором мы уезжали подальше в город. Отдыхали в отеле MORJIM CLUB BEACH RESORT, вдруг вы и его решите рассмотреть сам по себе отель не плохой. Мы жили в новом корпусе, про старый ничего сказать не могу, номер просторный, чистенький, мебель хорошая, территория ухоженная, один из минусов - это завтраки, очень скудные: яичница, чай/кофе, тост. Пляж очень хороший, чистенький, в 2-х минутах ходьбы от отеля. Я бы сказала, что там хорошо, если бы не отношение персонала к отдыхающим, вообще ни во что не ставят( А самое ужасное - это было то, как нас встретили в отеле(( ресепшена в отеле нет, нас встретил администратор, который по виду всю ночь веселился, в грязной одежде, беспрерывно курил, затем к нам вышел директор этого отеля, он вообще был пьян - еле на ногах стоял, с бутылкой пива, пытался с нами общаться и через каждое слово ругался матом на русском))), в общем первое впечатление было испорчено(( А потом каждый вечер этот директор собирал в отеле компанию друзей и они допозда веселились у бассейна, шумели. Это сугубо наше мнение, я не пытают вас переубедить, может из-за отеля, но в Морджим мы бы больше не поехали. Отдыхали два раза в Кандолиме отель Santana Beach, от него мы восторге, вернулась бы еще раз))

Страница 74 из 107 « Первая 246470717273747576777884 Последняя »