Страница 74 из 1536 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Fisca , на сообщение « Ходить в клуб вечером, даже не... »

Цитата Сообщение от Fisca Посмотреть сообщение
    Ходить в клуб вечером, даже не советуйте, потому как там народу примерно в 500человек,вечером по делам оказалась в клубе и офигела!!!.... вся стена расположенная за спинами девушек с ресепшена усеяна пустыми дырами где должны свисать резиночки с ключиками. ради интереса узнавала у девушки сколько за ее спиной номерочков-замочков, она сказала: 700 с хером, но вы не беспокойтесь половина из них сломана, ага как бы не так, я была утром и вся эта стена зеленела в резиночках, а вечером около шести стена зияла пустыми дырками!!! А народу было как в муравейнике, аэропорт-вокзал типа того, на двух лифтах человек по 10 поднималась в минуту (утрирую) нУУУУ ООООчень много!!!! вот такой не хитрый подсчет, на вопрос вместимость ограничивается??? девушка мило потупила взгляд и сказала когда в один раз опустеет стена, то больше вроде как людей пускать не будут, но вы представьте 700 с хером людей в одном месте занимающихся спортом, ЖЕСТЬ!!!!
    Ходите в клуб ночером. После 20.30-21.00 народу уже резко меньше. Позанимаетесь, приедете, легкий белковый перекус и спать.
    Убьете двух зайцев - и позанимаетесь, и не нажретесь
    А днем надо нормально питаться, а не фруктами.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

2. ответ для Fisca , на сообщение « Фууу думала вбить!!! Это идея, может... »
    с орбиты Аватар для galinacher

И
    Цитата Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
    Ни фига себе, ценник, убицца можно
    В "Стимул" на Сантьяго де Куба, у них и сайт есть. Но, чтобы заниматься еще надо абонемент купить, тренажерка на месяц вроде 1700.
    Ну вот я и исчерпала все лимиты и запасы

А самой переживательно - смогу ли без подсказок?
    Вроде то, что на работали уже по накатанной буду делать. А вот что и как дальше?

У вас доступно очень! Спасибо!

Я в терминологии не сильна, имею в виду вот это
    А где вы такие картинки берете?

3. ответ для galinacher , на сообщение « И Ну вот я и исчерпала все лимиты и... »
    складываю СЧАСТЬЕ Аватар для Ежевичное вино

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    А самой переживательно - смогу ли без подсказок?
    Вроде то, что на работали уже по накатанной буду делать. А вот что и как дальше?
    А где вы такие картинки берете?
    Если чувствуете, что техника поставлена, то сможете, это скорее психологический момент. Я, если чувствую, что не уверена в своих знаниях о технике выполнения какого-то упражнения, в интернете ищу фото/видео. По накатанной, в принципе, на месяц точно хватит, а как почувствуете, что уже привыкли, можно к тренеру за новой программой, на нее же 10 занятий не надо.
    Картинки беру тут sportswiki.ru

Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

с орбиты Аватар для galinacher

Если чувствуете, что техника поставлена, то сможете, это скорее психологический момент. Я, если чувствую, что не уверена в своих знаниях о технике выполнения какого-то упражнения, в интернете ищу фото/видео. По накатанной, в принципе, на месяц точно хватит, а как почувствуете, что уже привыкли, можно к тренеру за новой программой, на нее же 10 занятий не надо.
    Картинки беру тут sportswiki.ru
    Чувствую, что поставлена и справлюсь наверняка. Но внутри мандраж )))))

Спасибо за ссылку!!!!

5. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для Хорошка

фиску забанили за что? Так весело ее читать было Фиска, возвращайся

6. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Аня, ну вот не скажи, это от клуба зависит. У нас до последнего толпы, особенно в понедельник, как я в этот пн смита урвала, до сих пор не понимаю, у нас аншлаг был, кислорода не хватало категорически, не говоря о свободе передвижения и тренажерах. Может еще из-за плохой вентиляции я фигово гарцевала

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Новенькие девочки, к вам ко всем на "ты" можно? А то вдруг кто-то на "вы" хочет, так нивапрос, как говорится только обозначьте, кто "Вы", а кто "ты" я если что "ты"

8. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Элита Аватар для ankoss

ну проблемы одноврменно занимающихся вентиляции и прочих инженерных решений в наших спорт клубах просто никакая , каждый раз при хожу смотрю на это и понимаю что люблю улицу гораздо больше , но на улице нет таких тренажеров и приходится чтото компоновать что то на улице что то в зале , вы поимите что клубы работают и их основная задача это заработок , а там действуют другие законы и никто не будет смотреть на то что дорожки сломались или душно и не та вентиляция в зале , спрос рождает предложения , потому и строят эти фитнес центры в каждом удобном и проходном месте , переделывают их и народ хавает . а куда ему еще деватся не в дождик ведь идти бегать в парк ( очень сомнительное удовольствие ), я когда учился сильно стала обсуждатся и развиватся тема спортивной инжинерии и спортсооружений , весьма забавно что даже спортзалы в школах не соответствуют нормам , может оттуда у многих негатив к физкультуре и активному образу жизни .

самый лучший тренер это вы сами . а лучший зал это парк с свежим воздухом , все остальное в голове.

9. ответ для ankoss , на сообщение « ну проблемы одноврменно занимающихся... »

Андрей, верно все говорите парк - это супер, и про голову четко подметили, у подавляющего большинства в голове не хватает тех знаний, которые помогут в парке сделать тело поэтому идут люди в душные залы, заниматься с тренерами и без.. Спрос-таки, ага.

10. ответ для ankoss , на сообщение « ну проблемы одноврменно занимающихся... »
    Элита Аватар для Дашильда

Цитата Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
    фиску забанили за что? Так весело ее читать было Фиска, возвращайся
    за мат))
    Цитата Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
    Новенькие девочки, к вам ко всем на "ты" можно? А то вдруг кто-то на "вы" хочет, так нивапрос, как говорится только обозначьте, кто "Вы", а кто "ты" я если что "ты"
    я ты. В смысле - я это я, но ко мне на ты))

Вчера прогуляла спорт... Колено хрустит , при ходьбе и если сильно сгибать. А сегодня персоналка у меня...
    Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...

Страница 74 из 1536 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »