|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Bast
Сообщение от Fisca
Ходить в клуб вечером, даже не советуйте, потому как там народу примерно в 500человек,вечером по делам оказалась в клубе и офигела!!!.... вся стена расположенная за спинами девушек с ресепшена усеяна пустыми дырами где должны свисать резиночки с ключиками. ради интереса узнавала у девушки сколько за ее спиной номерочков-замочков, она сказала: 700 с хером, но вы не беспокойтесь половина из них сломана, ага как бы не так, я была утром и вся эта стена зеленела в резиночках, а вечером около шести стена зияла пустыми дырками!!! А народу было как в муравейнике, аэропорт-вокзал типа того, на двух лифтах человек по 10 поднималась в минуту (утрирую) нУУУУ ООООчень много!!!! вот такой не хитрый подсчет, на вопрос вместимость ограничивается??? девушка мило потупила взгляд и сказала когда в один раз опустеет стена, то больше вроде как людей пускать не будут, но вы представьте 700 с хером людей в одном месте занимающихся спортом, ЖЕСТЬ!!!!
Ходите в клуб ночером. После 20.30-21.00 народу уже резко меньше. Позанимаетесь, приедете, легкий белковый перекус и спать.
Убьете двух зайцев - и позанимаетесь, и не нажретесь
А днем надо нормально питаться, а не фруктами.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
с орбиты
И
Сообщение от Woolfy
Ни фига себе, ценник, убицца можно
В "Стимул" на Сантьяго де Куба, у них и сайт есть. Но, чтобы заниматься еще надо абонемент купить, тренажерка на месяц вроде 1700.
Ну вот я и исчерпала все лимиты и запасы
А самой переживательно - смогу ли без подсказок?
Вроде то, что на работали уже по накатанной буду делать. А вот что и как дальше?
У вас доступно очень! Спасибо!
Сообщение от Woolfy
Я в терминологии не сильна, имею в виду вот это
А где вы такие картинки берете?
-
складываю СЧАСТЬЕ
Сообщение от galinacher
А самой переживательно - смогу ли без подсказок?
Вроде то, что на работали уже по накатанной буду делать. А вот что и как дальше?
А где вы такие картинки берете?
Если чувствуете, что техника поставлена, то сможете, это скорее психологический момент. Я, если чувствую, что не уверена в своих знаниях о технике выполнения какого-то упражнения, в интернете ищу фото/видео. По накатанной, в принципе, на месяц точно хватит, а как почувствуете, что уже привыкли, можно к тренеру за новой программой, на нее же 10 занятий не надо.
Картинки беру тут sportswiki.ru
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
с орбиты
Сообщение от Woolfy
Если чувствуете, что техника поставлена, то сможете, это скорее психологический момент. Я, если чувствую, что не уверена в своих знаниях о технике выполнения какого-то упражнения, в интернете ищу фото/видео. По накатанной, в принципе, на месяц точно хватит, а как почувствуете, что уже привыкли, можно к тренеру за новой программой, на нее же 10 занятий не надо.
Картинки беру тут sportswiki.ru
Чувствую, что поставлена и справлюсь наверняка. Но внутри мандраж )))))
Спасибо за ссылку!!!!
-
Хранитель
-
Хранитель
Аня, ну вот не скажи, это от клуба зависит. У нас до последнего толпы, особенно в понедельник, как я в этот пн смита урвала, до сих пор не понимаю, у нас аншлаг был, кислорода не хватало категорически, не говоря о свободе передвижения и тренажерах. Может еще из-за плохой вентиляции я фигово гарцевала
-
Хранитель
-
Элита
ну проблемы одноврменно занимающихся вентиляции и прочих инженерных решений в наших спорт клубах просто никакая , каждый раз при хожу смотрю на это и понимаю что люблю улицу гораздо больше , но на улице нет таких тренажеров и приходится чтото компоновать что то на улице что то в зале , вы поимите что клубы работают и их основная задача это заработок , а там действуют другие законы и никто не будет смотреть на то что дорожки сломались или душно и не та вентиляция в зале , спрос рождает предложения , потому и строят эти фитнес центры в каждом удобном и проходном месте , переделывают их и народ хавает . а куда ему еще деватся не в дождик ведь идти бегать в парк ( очень сомнительное удовольствие ), я когда учился сильно стала обсуждатся и развиватся тема спортивной инжинерии и спортсооружений , весьма забавно что даже спортзалы в школах не соответствуют нормам , может оттуда у многих негатив к физкультуре и активному образу жизни .
самый лучший тренер это вы сами . а лучший зал это парк с свежим воздухом , все остальное в голове.
-
Хранитель
Андрей, верно все говорите парк - это супер, и про голову четко подметили, у подавляющего большинства в голове не хватает тех знаний, которые помогут в парке сделать тело поэтому идут люди в душные залы, заниматься с тренерами и без.. Спрос-таки, ага.
-
Элита
Сообщение от Хорошка
фиску забанили за что? Так весело ее читать было Фиска, возвращайся
за мат))
Сообщение от Хорошка
Новенькие девочки, к вам ко всем на "ты" можно? А то вдруг кто-то на "вы" хочет, так нивапрос, как говорится только обозначьте, кто "Вы", а кто "ты" я если что "ты"
я ты. В смысле - я это я, но ко мне на ты))
Вчера прогуляла спорт... Колено хрустит , при ходьбе и если сильно сгибать. А сегодня персоналка у меня...
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...