|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ТоваровеД
ну бананы у них че то страшные,но апельсинки по 26 и мандаринки 29 очень не плохие были, в гранатах если поковыряться...насчет скидки че то не заметила.
У нас по 29р миниолы под названием "мандарины", куслые до жути но на вид Ооочень привлекательные, оранжевенькие.
-
Элита
Сообщение от TANUSP
Дом какой?
Там их два.
У Светлановского.
-
Активный участник
У меня родственница на Кубани работала на производстве соусов и майонезов "густав", которые представлены в Магните, и когда мы приезжали, советовала нам не кушать густава никогда))
-
Сообщение от Sote
У меня родственница на Кубани работала на производстве соусов и майонезов "густав", которые представлены в Магните, и когда мы приезжали, советовала нам не кушать густава никогда))
Это Вы к чему?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Активный участник
Ни к чему. решила вот поделиться тем, что знаю, об одном из продуктов Магнита, тут эта сеть обсуждаема. Сама практически ежедневно в Магните бываю.
-
Хранитель
Спасибо Вам добрый человек!
А то я тут лениться стала.Купила этот соус.Обычно сама делаю все соусы.
Больше не буду.Пошла делать сама.
-
Активный участник
не за что... Девочки, а ассортимент конфет развесных меняется у вас в Магнитах, нет?
-
Хранитель
Сообщение от Sote
не за что... Девочки, а ассортимент конфет развесных меняется у вас в Магнитах, нет?
Практически нет.Я про шоколадные.Карамель и мармелад не едим.
-
Хранитель
Наши любимые конфетки Спринт-на подобие твикса.
Лаки Дейз-сникерс.Еще вкусные трюфиль,Праздник сластены,Прохлада-на подобие Баунти.
Триумф-Красный октябрь.Еще АБК с белым шоколадом.
Дочка любит FRUIT FULL -похожи на фрутеллу.
-
Хранитель
Как появился у нас Магнит,я перестала покупать шоколадные плитки.Перешли на конфеты в развес.Гораздо дешевле получается и вкусней
Кстати,меньше шоколада есть стали.2 конфетки к чаю и достаточно.