Страница 74 из 1601 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Alaniay , на сообщение « Это у вас такой живот всегда... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Alaniay Посмотреть сообщение
    Это у вас такой живот всегда маленький,что на таком большом сроке и никто не понимает?Вот,кстати,девочки,у кого уже больше трех детишек особенно,подскажите,когда у вас животик появляться начинает ?Я или совсем себя накручиваю,или боюсь живот хорошенько втянуть(у меня в этот раз тянет как то не хорошо,так еще не разу не было),ну или я просто хорошенько прибавила лишку за зиму,НО !!!!!У меня уже на таком маленьком сроке живот не втягивается и я бы сказала-он есть!!!!!То есть и я,и муж его видем!!!!!И даже старший ребенок,Слава Богу,пошутил,но сказал"мама,у тебя такое пузико вырасло,как будто ты беременная"))))))))Вот как у вас с этим?
    да.помню с первой пришла в роддом(было мне 20 лет)а там доктор суровая на меня пристально смотрит и срок высчитывает.А там все четко,не придраться.Фразу "И кого ты нам сейчас родишь?" я запомнила на всю жизнь.со вторым ребенком устраивалась на работу в 28 недель.Терапевт меня раздела до пояса и не заметила,что я в положении.Отработав 2 недели на фабрике уборщицей ушла в декрет.шуму было....но увидев запись своего же врача все отстали.у меня почему то было желание устроится на работу и получить денежку.Нас государство тогда кинуло.Первый год был как отменили распределение после института.Причем я тогда скрыла что институт закончила,сказала что 10 классов.С третьим тоже не замечали до победного.С пятой я уже как то писала,что в конце сентября тоже на море с мамой была,она не заметила,через 2.5 месяца Тасечка родилась.Маме через 2 дня позвонила.Ну а с последним на работе никто не знал,саказала за неделю,что в декрет ухожу,ушла в 34 недели.но у меня халат белый на работе,ни так заметно.Я одной своей подруге уже 4 раза из роддома звоню и спрашиваю,почему она меня с рождением ребенка не поздравляет.
    Комплекции я средней.Когда не кормлю грудью то вешу 58-60 кг при росте 164.При ГВ поправляюсь кг на 5.
    Мне как то доктор сказала что у меня ребенок больше внутри расположен.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    У меня тут тоже расстройство. Свекровь, когда узнала, сначала заистерила - мол, делай то, что любая взрослая женщина сделает в подобной ситуации! Муж стал с ней разговаривать и сказал, что сколько нам рожать и когда - только наше дело. Она перезвонила через 1 минуту! "Ну если девочка родится, Вы же назовете ее в мою честь - Любочкой?"
    Мы 3 дня как узнали, что у нас будет девушка еще одна. И все. Все три дня истерики по телефону. Мужу. Мне она ничего не говорит. Душит, чтоб назвали Любочкой. Мне не нравится это имя. Муж это знает. Но у нас с ним была заранее договоренность, что мальчика называю я, а он девочку. Но я давала на это согласие, зная, что Любовью мы не назовем.
    А теперь в его глазах я вижу мольбу.
    Самое, что фиговое - особого отношения от того, что мы назовем девочку Любочкой, от свекрови не будет. Но, если мы назовем по-другому разругаемся в дрова. Муж не то, чтобы мамочкин сынок, но он к ней очень привязан.
    Люба прекрасное имя.У нас на всю начальную школу .а это почти 1 тыс.человек всего одна Люба.Ребенку можно сказать ,что так назвали не потому что бабушку так зовут,а потому,что вы ее Любите!
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

3. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Вообще, странно, что близкие люди не замечают. Даже если живот маленький, изменения в женщине всегда видны. У меня подруга сразу заметила, а срок был 8 недель.
    А мой муж понял, что наша знакомая беременна, еще раньше, недель 5-6 у нее было.Неужели все такие невнимательные? А уж мама Ваша, как не заметила?! Она не обижается,что Вы ей так поздно сообщаете? Мне было бы очень обидно, если бы дочка просто перед фактом поставила, что не поделилась. Это же самое главное событие в жизни.

4. ответ для tatusia68 , на сообщение « Люба прекрасное имя.У нас на всю... »
    Активный участник Аватар для Tan4ik

Думаю, здесь не тот случай. Есть вещи принципиальные. В жизни не назову ребенка в честь свекрови, ни за что

5. ответ для Tan4ik , на сообщение « Думаю, здесь не тот случай. Есть вещи... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Tan4ik Посмотреть сообщение
    Думаю, здесь не тот случай. Есть вещи принципиальные. В жизни не назову ребенка в честь свекрови, ни за что
    Отношения не очень?
    А я хотела первую дочку Катей назвать - просто нравилось это имя. Но свекровь сама же воспротивилась-сказала: "Не надо в честь меня называть, мне самой мое имя не нравится" ))

6. ответ для LenaLo , на сообщение « Отношения не очень? А я хотела первую... »
    Активный участник Аватар для Tan4ik

Имя не нравится, в первую очередь, даже никогда не рассматривала такой вариант. Все таки надо родителям определится самим, тут давление извне ни к чему...

Мега-элита Аватар для Зенитоска

Имя не нравится, в первую очередь, даже никогда не рассматривала такой вариант. Все таки надо родителям определится самим, тут давление извне ни к чему...
    у меня был очень авторитарный дедушка, он очень давил на мою тетю чтобы она назвала в честь него, в итоге назвали, папе повезло больше, у него 2 девочки)) и слава богу в назывании детей у нас никто не принимает, кроме нас с мужем, мы просто говорим назовем "так то")
    Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)

Наш человек Аватар для LenaLo

Это само собой) У меня долго все привыкали к дочкиному имени) Свекры вообще до 2 лет не могли привыкнуть)

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    Вообще, странно, что близкие люди не замечают. Даже если живот маленький, изменения в женщине всегда видны. У меня подруга сразу заметила, а срок был 8 недель.
    А мой муж понял, что наша знакомая беременна, еще раньше, недель 5-6 у нее было.Неужели все такие невнимательные? А уж мама Ваша, как не заметила?! Она не обижается,что Вы ей так поздно сообщаете? Мне было бы очень обидно, если бы дочка просто перед фактом поставила, что не поделилась. Это же самое главное событие в жизни.
    Мама моя жуткая истеричка.И только из-за любви к ней я так и поступаю.ей легче принять событие по факту чем ждать его изводя себя и окружающих.Она ко мне и брату до сих пор относится как к маленьким детям.хотя нам уже за 40 и уехали мы из дома в 16 лет.ей все кажется что мне будет очень трудно и что дети мешают жить нормальной жизнью.
    А не замечают мне кажется потому что даже мысли не допускают о том что это может быть.

10. ответ для LenaLo , на сообщение « Это само собой) У меня долго все... »

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Это само собой) У меня долго все привыкали к дочкиному имени) Свекры вообще до 2 лет не могли привыкнуть)
    А у меня муж назвал дочку именем как у меня.Я не могу ее так звать.язык просто не поворачивается.зовем ее все Тусей.сейчас пошли в школу.там учителя зовут Наташей.долго она привыкала но по другому у нас в школе не разрешается.а дети так и зовут Тусей.Сына назвали Игорем.мне тоже это имя не нравилось.зовем Гошей.

Страница 74 из 1601 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »