|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ludkina2007
Девчата, не подскажите, а проблемы с кровью могут повлиять на начало протокола.........Мне СА сказал, что у меня очень густая кровь и назначил МОООООре лекарств?????
Просто в мае АО уже откладывал протокол, а в июле я сама не пошла.......
если не ошибаюсь, густая кровь мешает имплантации......................
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Небожитель
Сообщение от НаTUSA
если не ошибаюсь, густая кровь мешает имплантации......................
да, всё правильно......но СА сейчас назначил таааааакую кучу препаратов.....что я боюсь, как бы не переразжижили
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Ludkina2007
да, всё правильно......но СА сейчас назначил таааааакую кучу препаратов .....что я боюсь, как бы не переразжижили
и чего он тебе назначил???
-
Небожитель
Лисяка, у меня ещё хгч официальный 18.09 только)))
-
Небожитель
Сообщение от НаTUSA
и чего он тебе назначил???
кардиомагнил 75, ангиовит, клексан 0,4 п/к 2 раза в день.....ну и ещё витамины фемибион наталкеа 1.
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Ludkina2007
кардиомагнил 75, ангиовит, клексан 0,4 п/к 2 раза в день.....ну и ещё витамины фемибион наталкеа 1.
ну не так и много)))))
-
Небожитель
Сообщение от НаTUSA
ну не так и много)))))
бум надеяться.......да ещё и протокол первый у нас......но фактор женский....не повезло мужу со мной
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от НаTUSA
мне СА вообще сказал, что после курса я сама смогу заб-ть и выносить......приколист((((...как будто новые трубы от его терапии вырастут
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Ludkina2007
бум надеяться.......да ещё и протокол первый у нас......но фактор женский....не повезло мужу со мной
СА кроме клексана кардиомагнил и ангиовит 99% девочек назначает. Наверное, д-димер у тебя очень высокий, вот и клексан назначил. Слишком разжижить он вряд ли разжижит. Знаю одну девочку, у которой д-д очень подскочил после пункции, так несмотря на то, что д-д продолжает расти, он не назначает еще и еще клексана, т.к. боится кровотечения. Только максимально возможную дозу для твоего веса. Он очень следит за своими назначениями.
А про не повезло. А если бы был сильный МФ? Ты бы говорила, что тебе не повезло с мужем? Вот у нас ну оч сильный МФ, и я считаю, что мне повезло с мужем. А Эко - да, препятствие, но что тут поделаешь... Просто одна из жизненных проблем.