Страница 74 из 76 « Первая 246470717273747576 Последняя »

Тема: ***ПРАВОСЛАВНЫЕ МАМОЧКИ***

Старожил Аватар для Многомама

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    А как зовут вашу подругу? То что она мусульманка всё равно имеет значение. Некрещеных в записках нельзя писать. Помоги Господи!
    зовут Лилия,про записки я и не подумала.Батюшка говорил что свечи за нее все равно ставить можно и молиться тоже
    Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
    Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится)

2. ответ для Чернореченка , на сообщение « ***ПРАВОСЛАВНЫЕ МАМОЧКИ*** »
    Старожил Аватар для Многомама

Мамочки помолитесь за малыша нашего пож-ста Александр его зовут, температура у него сильная.Очень нужна ваша молитва

3. ответ для Чернореченка , на сообщение « ***ПРАВОСЛАВНЫЕ МАМОЧКИ*** »

Господи, помилуй малыша, а маме - терпения и здоровья на все. Держитесь!

4. ответ для Чернореченка , на сообщение « ***ПРАВОСЛАВНЫЕ МАМОЧКИ*** »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Девушки, здравствуйте.

С началом Великого Поста всех!! Господи, Благослави!!!

Посоветуйте душеполезное чтение на пост, может у кого есть любимые книги?
    В последнее время прочитала Флавиана, Небесный огонь, Непридуманные истории Агафонова. Из любимого: Отец Арсений, Несвятые святые, Мои посмертные приключения.

5. ответ для Чернореченка , на сообщение « ***ПРАВОСЛАВНЫЕ МАМОЧКИ*** »

В пост, мне кажется надо читать что-то более серьезное. То, на что сил не хватает в обычное время. Вы перечислили биллетристику и художественную литературу. Может быть попробовать что-то богословское? Например толкование на Евангелия св. Феофилакта Болгарского - удивитесь, насколько глубже и серьезнее станет ваше отношение к чтению в храме. Или поучения Феофана Затворника, любые сборники проповедей и т.п. Есть классическая книга, горячо любимая нашей интеллигенцией - Земная жизнь Иисуса Христа. Желаю с пользой провести дни поста!

6. ответ для Чернореченка , на сообщение « ***ПРАВОСЛАВНЫЕ МАМОЧКИ*** »
    Активный участник Аватар для veronika08

Мамочки, здравствуйте! Зашла сегодня к мощам св. Николая, по адресу Невский 110. Обстановка как в церкви, а поведение батюшки странное. хотел с меня 3000 взять, отдала 500 руб. Пришла домой, в инете проверила и в шоке http://lavra.spb.ru/main/news/1385-o-reklamnyh-stenda. В центре Санкт-Петербурга. Неужели ничего сделать нельзя??? Обидно за православных людей, которые также доверчиво свои деньги отдают.

7. ответ для Чернореченка , на сообщение « ***ПРАВОСЛАВНЫЕ МАМОЧКИ*** »
    Элита Аватар для a lin

Да уж, грустно.А мы сегодня на выставке были в ЛенЭкспо, там в 7 пав. проходит небольшая ярмарка "Русь хлебосольная" ( название могу напутать, сейчас проверю).

8. ответ для Чернореченка , на сообщение « ***ПРАВОСЛАВНЫЕ МАМОЧКИ*** »
    Элита Аватар для a lin

Простите, исправляюсь. "Хлебосолье" называется эта выставка-ярмарка

Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от veronika08 Посмотреть сообщение
    Мамочки, здравствуйте! Зашла сегодня к мощам св. Николая, по адресу Невский 110. Обстановка как в церкви, а поведение батюшки странное. хотел с меня 3000 взять, отдала 500 руб. Пришла домой, в инете проверила и в шоке http://lavra.spb.ru/main/news/1385-o-reklamnyh-stenda. В центре Санкт-Петербурга. Неужели ничего сделать нельзя??? Обидно за православных людей, которые также доверчиво свои деньги отдают.
    Такая же церковь есть и на Вавиловых. Тоже бешенные деньги дерут за "записочки". Я тоже несколько лет назад по незнанию попалась на эту удочку. Пусть вам в утешение будет, что Господь всё равно видит вашу жертву Его угоднику. И примет её как надо.

Я - Лена

Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Такая же церковь есть и на Вавиловых. Тоже бешенные деньги дерут за "записочки". Я тоже несколько лет назад по незнанию попалась на эту удочку. Пусть вам в утешение будет, что Господь всё равно видит вашу жертву Его угоднику. И примет её как надо.
    Св.Елисаветы?
    Как-то будучи глубоко беременной и после консультации начмеда в РД решила зайти туда заказать сорокоуст.Отдала 1000р, мне сказали, что читать его будут афонские монахи.
    Что-то глубоко у меня шевельнулось, како-то подозрение, но решила сомнения загнать обратно и вписав положенные 10 имен отдала деньги...Во Славу Божию, - подумала я.
    Господь же всё видит.

....еще тут как-то спускалась на Комендантском с эскалатора, стоит несчастная женщина с табличкой: "Помогите, у сына рак", сначала прошла на автомате, потом как током шибануло, вернулась (в кошельке были только крупные, подумала, ну значит на то воля Божья, отдала ....). Вечером мужу рассказала, он как-то не проникся, сказал, что таких "мам" очень много, верить всем не стоит, лучше в Храм отнести....я как-то расстроилась............вот.........
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Страница 74 из 76 « Первая 246470717273747576 Последняя »