|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
ЛВманка
 Сообщение от Ульяна мама
Привет, соседка! Магне В пьешь? Это может быть либо от недостатка прогестерона (утрожестан, дюфастон), или при недостатке магния (Магне В6). Я с болями полежала в больнице 2 недели под капельницами. Уже неделю дома. Пока нормально... А позвонить врачу нельзя?
Привет! я уже сбегала к врачу, говорит все нормально, но магний пить. Странно, что на прогестерон я ни разу кровь не сдавала... врач не говорил, надо сдать?
-
Активный участник
Приветствую всех ! Как Аникеша со своим сомнительным скринингом, больше не появлялась, а то чет волнуюсь за нее.
Девочки, вот спросить хотела, есть тут у нас кто старше сорока или я одна такая рекордсменка ? Приближается 5 ноября, долгожданный первый скрининг, и мне становится как то совсем уж волнительно...
-
Участник
 Сообщение от Limoncella
Привет! я уже сбегала к врачу, говорит все нормально, но магний пить. Странно, что на прогестерон я ни разу кровь не сдавала... врач не говорил, надо сдать?
Я не сдавала на прогестерон. Я его пила при подготовке к беременности в течение полугода. С наступлением беременности дозу увеличили в два раза. С возрастом выработка прогестерона уменьшается. ПОэтому многим возрастным беременным необходимо принимать прог. в дюфастоне или утрожестане.
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Наш человек
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
 Сообщение от Герда Андерсен
Приветствую всех ! Как Аникеша со своим сомнительным скринингом, больше не появлялась, а то чет волнуюсь за нее.
Девочки, вот спросить хотела, есть тут у нас кто старше сорока или я одна такая рекордсменка ? Приближается 5 ноября, долгожданный первый скрининг, и мне становится как то совсем уж волнительно...
Привет,мне 41))
-
Мега-элита
И мне 41
Не волнуйтесь, по поводу скрининга- всё будет хорошо
Старшему 21 год

-
Активный участник
 Сообщение от oljatzy2804
 Сообщение от Звоночек
Привет,мне 41))
 Сообщение от mamaMaxVic
И мне 41 
:
И мне, и мне 41! Здоровско! Уже не так страшно.
-
Активный участник
И мне, и мне 41! Здоровско! Уже не так страшно.
Привет! А мне 42!!!!
-
Наш человек
Надо же, девочки а я думала я самая старушка...у вас наверное детишки большие уже, моему сыночку 4 годика. ждем снова парня, грустно немного... как говорит моя подруга-мы растим сыновей для чужих баб((
-
Активный участник
Ух ты! Фея70, я через полгода догоню
А детка у меня пока одна-единственная и совсем крошка, ей еще нет трех лет. Мы ждали ее 9 лет, вымоленная и выстраданная. (Ну и слава современной медицине ! ) А нынешняя беременность самостоятельная и неожиданная. Так что к лету со своим " бесплодием" планирую стать мамой уже двух малышей. Реально буду " молодая мама" в 42 года.