|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
мы в сам зал не заходили, там съёмка была у молодеженов, видимо он милый раз его не для банкета так для просто фотосессии выбирают, мне не понравилось отношение изначально, на стойке регистрации нас послали в сами залы их там несколько не только бешамель, там на барной стойки обратно послали к девочкам на ресепшн, те с удовольствием про номер анам рассказали, но про залы это вам к ним туда и надо, а там явно дали понять ну чего вы приперлись то, там вон девушка вам всё расскажет, а нет не эта, вам Марина нужна, не знаю где она где-то ходит, дали её номер. Это сразу как-то не понравилось, ну и я хочу отдельный зал, а тут надо войти в гостиницу, подняться на второй этаж по лестнице и попадаешь в зону типа кафешки где постоянно кто-то есть (проживающие в гостинице) вот через весь этот зал идешь и там в конце уже бешамель, лично нам это не понравилось(((( просто в гостинице "пекинский сад" там и через отель можно попасть в зал, а вообще отдельный с улицы вход, но сама гостиница номера(((((
Спасибо) согласна, такое отношение и мне бы не понравилось.
-
Хранитель
 Сообщение от Maria_Masik
Дозвонюсь - отпишусь...
Обязательно дайте знать
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
Ну я читаю ваши сообщения про фотографов заказанных, стилистов, 3 ящиках водки, купленных платьев и начинаю паниковать, мы только определились какие бы хотели кольца и даже еще не смотрели их, посмотрели парочку ресторанов и нам ни один не понравился, решили точно что не хотим лимузин хотим просто красивый белый авто ауди а8 лонг или мерен в212...ну и с гостям точно определились и всё, я даже концепцию свадьбы еще не утвердила всё думаю что бы поинтересней придумать, хотела занять приглашениями, так надо их в цвет свадьбы покупать...алкоголь думаю в феврале у мамы др и в окее купить со скидкой в др. дату хочу знать точно!!!
Что-то нам с электронной заявкой в этом году совсем не везет((((( хоть бы написали не будет её, или начнется такого-то числа,ждите...
Не переживай, у меня тоже выбран только стилист, а до свадьбы 7 месяцев) рестораны еще не смотрели, но те которые просто по интернету посмотрели, мне не нравятся.Видеооператоры тоже не нравятся.Тоже хочется чего-то придумать оригинального. но пока в голову ничего не приходит.
-
Хранитель
 Сообщение от Бякуша
девочки а вы думали над стилем свадьбы? есть каие-то идеи? В каком-то цвете определенном или стиле?
Я вот думало о фиолетовой, т.к. мой любимый цвет, но бесит что сейчас каждая вторая свадьба фиолетовая, думаю над шоколадно-бежево-золотой или морской,но тоже в бежевых тонах, с ракушками там со всякой лабудой морской))) наткнулась на сайт вчера дискавери веддинг слитно и на английском естественно) там много идей для свадьбы...
если что - на техноложке есть ресторан на Клинском, там все в морской тематике))) прям синее и прям ракушки)) Одиссея вроде... /напротив есть гостиница сокос, ну это если лень на ПБН далеко ехать)))/
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Активный участник
 Сообщение от Бякуша
девочки а вы думали над стилем свадьбы? есть каие-то идеи? В каком-то цвете определенном или стиле?
Я вот думало о фиолетовой, т.к. мой любимый цвет, но бесит что сейчас каждая вторая свадьба фиолетовая, думаю над шоколадно-бежево-золотой или морской,но тоже в бежевых тонах, с ракушками там со всякой лабудой морской))) наткнулась на сайт вчера дискавери веддинг слитно и на английском естественно) там много идей для свадьбы...
У меня мечта - свадьба цвета морской волны Обожаю этот цвет! Но хочу без особого фанатизма... букет, галстук жениху, цветы в волосы, если будут, приглашения (точно буду делать сама , книга для пожеланий, подвязка, шарики на теплоходе, думала ещё туфли поискать, но нашла белые туфельки у себя в шкафу, которые купила и так и не носила ))) вот хочу их на свадьбу хоть на чем-то сэкономлю ещё подумываю о бантиках на ручки машины, надеюсь мне разрешат их нацепить 
Но это пока только мечты... что получится на самом деле увидим в июле
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Ветеран
 Сообщение от Frollini
У меня мечта - свадьба цвета морской волны  Обожаю этот цвет! Но хочу без особого фанатизма... букет, галстук жениху, цветы в волосы, если будут, приглашения (точно буду делать сама  , книга для пожеланий, подвязка, шарики на теплоходе, думала ещё туфли поискать, но нашла белые туфельки у себя в шкафу, которые купила и так и не носила ))) вот хочу их на свадьбу  хоть на чем-то сэкономлю  ещё подумываю о бантиках на ручки машины, надеюсь мне разрешат их нацепить 
Но это пока только мечты... что получится на самом деле увидим в июле 
мне безумно нравиться этот цвет, но почему то смотрю фото свадеб в этом цвете и вообще не нравиться даже свадьба в моем ненавистном желтом нравиться больше, не пойму почему((((((
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от o-lesya161
если что - на техноложке есть ресторан на Клинском, там все в морской тематике))) прям синее и прям ракушки)) Одиссея вроде... /напротив есть гостиница сокос, ну это если лень на ПБН далеко ехать)))/
Спасибо)))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Старожил
Сегодня мерила это платье!!!!! Девочки это ОНО!!!!!!!!
«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
П. Коэльо
-
Старожил
[QUOTE=Лежкина_мышка;87849528]Сегодня мерила это платье!!!!! Девочки это ОНО!!!!!!!!
Какая красота!!!!!!!
Люблю своих дочурок!
Я Маша,ко мне на "ТЫ"
-
Наш человек
Лежкина_мышка, платье обалденное!!!