|
|
Виза в Литву
| |
|
|
|
-
Встречный ветер
 Сообщение от zabara
В Пскове то есть тоже надо бронировать? В Нарве да, уже нормальное время все забронировано. Будем возвращаться в праздники, поэтому и озаботилась этим вопросом
Ничего себе, спасибо, буду иметь ввиду. А это только на границе или на дороге тоже могут с этим вопросом остановить?
Только на границе. Они вообще любят что-нибудь придумать эдакое на въезде.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Ветеран
Всем добрый день.
Сдавала сегодня доки. Пришла в 8.30, была первая и ближайшие 20мин единственная. Все четко и быстро. Получение на 18.12.
Рядом с8.00 работает копицентр, сделала недостающие копии и а соседней арке страховщики, которые делают все остальное - фото, анкеты, брони отелей.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Я правильно понимаю, что чтобы податься самим можно брони сделать отелей в Литве отменяемые , подать , получить визу. А потом бронь снять?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Я правильно понимаю, что чтобы податься самим можно брони сделать отелей в Литве отменяемые , подать , получить визу. А потом бронь снять?
Да, делаем бронь на Букинге, потом отменяем. Просят только, чтобы в подтверждении бронирования была указана Фамилия и количество гостей.
-
Элита
 Сообщение от bursunduk
Да, делаем бронь на Букинге, потом отменяем. Просят только, чтобы в подтверждении бронирования была указана Фамилия и количество гостей.
Спасибо )))
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Мега-элита
 Сообщение от bursunduk
А разве консул не имеет права дать однократную виду? Вы подадите брони отелей в Литве, Вам и дадут визу на срок вашего пребывания в стране. А Вы в Литву и не собираетесь. Или сейчас консульство Литвы всем гарантировано даёт визы на большой срок?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Элита
 Сообщение от Smiling Wind
А разве консул не имеет права дать однократную виду? Вы подадите брони отелей в Литве, Вам и дадут визу на срок вашего пребывания в стране. А Вы в Литву и не собираетесь. Или сейчас консульство Литвы всем гарантировано даёт визы на большой срок?
Я так понимаю, это лотерея. Могут и однократную дать.
Есть мысль несколько броней сделать .
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Smiling Wind
Это и правда лотерея. Друзья после финского годового шенгена получили 2-х летнюю Литовскую. У нас уже были литовские визы,поэтому дали 3-х летнюю. Первый раз после финского шенгена нам дали полугодовую визу на 2 въезда. но это было в 2012 году. В Калининграде например сложно получить многократную визу у Литовцев,хотя вроде граница есть. Даже по приглашению родственников и предоставлении документов о захоронении родителей на территории Литвы , дают визу ровно на дату приглашения. В Питере консульство более лояльное, даже по отзывам здесь редко кому дают однократные под запрашиваемые даты.
-
Умная Эльза
 Сообщение от bursunduk
Это и правда лотерея. Друзья после финского годового шенгена получили 2-х летнюю Литовскую. У нас уже были литовские визы,поэтому дали 3-х летнюю. Первый раз после финского шенгена нам дали полугодовую визу на 2 въезда. но это было в 2012 году. В Калининграде например сложно получить многократную визу у Литовцев,хотя вроде граница есть. Даже по приглашению родственников и предоставлении документов о захоронении родителей на территории Литвы , дают визу ровно на дату приглашения. В Питере консульство более лояльное, даже по отзывам здесь редко кому дают однократные под запрашиваемые даты.
Когда мы ехали в Литву на месяц (соответственно, и бронь была на месяц), то нам дали многократные визы, но на даты поездки 
Было несколько обидно, т.к. это у нас не первые литовские визы, мы семья с двумя детьми и вообще кажемся себе весьма благонадежными
-
Старожил
 Сообщение от zabara
В Пскове то есть тоже надо бронировать? В Нарве да, уже нормальное время все забронировано. Будем возвращаться в праздники, поэтому и озаботилась этим вопросом
Ничего себе, спасибо, буду иметь ввиду. А это только на границе или на дороге тоже могут с этим вопросом остановить?
в Убылинке нет электронной очереди
и обычной очереди тоже нет, максимум 3-4 машины перед вами, чаще сразу заезжаете на досмотр
главное на пересменок не попасть, да
300 рублей там берут перед въездом к границе, по дороге никто не останавливает
тех карту действительно возьмите, спрашивают даже для молодых машин, хватает объяснения, что она у нас не требуется, но спрашивать всякую дрянь любят
следите, чтобы грин карта не была просроченной, я так один раз попала, ехала обратно на сутки была просрочена грин карта, штраф 85 евро