Страница 74 из 105 « Первая 246470717273747576777884 Последняя »

Тема: Виза в Литву

Встречный ветер Аватар для rica

Цитата Сообщение от zabara Посмотреть сообщение
    В Пскове то есть тоже надо бронировать? В Нарве да, уже нормальное время все забронировано. Будем возвращаться в праздники, поэтому и озаботилась этим вопросом

Ничего себе, спасибо, буду иметь ввиду. А это только на границе или на дороге тоже могут с этим вопросом остановить?
    Только на границе. Они вообще любят что-нибудь придумать эдакое на въезде.
    ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
    Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
    Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
    Два маленьких ангелочка, всегда со мной.

2. ответ для jul1982 , на сообщение « Виза в Литву »
    Ветеран Аватар для *Космический сигнал*

Всем добрый день.
    Сдавала сегодня доки. Пришла в 8.30, была первая и ближайшие 20мин единственная. Все четко и быстро. Получение на 18.12.
    Рядом с8.00 работает копицентр, сделала недостающие копии и а соседней арке страховщики, которые делают все остальное - фото, анкеты, брони отелей.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

3. ответ для jul1982 , на сообщение « Виза в Литву »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Я правильно понимаю, что чтобы податься самим можно брони сделать отелей в Литве отменяемые , подать , получить визу. А потом бронь снять?

Мега-элита Аватар для bursunduk

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что чтобы податься самим можно брони сделать отелей в Литве отменяемые , подать , получить визу. А потом бронь снять?
    Да, делаем бронь на Букинге, потом отменяем. Просят только, чтобы в подтверждении бронирования была указана Фамилия и количество гостей.

5. ответ для bursunduk , на сообщение « Да, делаем бронь на Букинге, потом... »

Цитата Сообщение от bursunduk Посмотреть сообщение
    Да, делаем бронь на Букинге, потом отменяем. Просят только, чтобы в подтверждении бронирования была указана Фамилия и количество гостей.
    Спасибо )))

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

6. ответ для bursunduk , на сообщение « Да, делаем бронь на Букинге, потом... »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

А разве консул не имеет права дать однократную виду? Вы подадите брони отелей в Литве, Вам и дадут визу на срок вашего пребывания в стране. А Вы в Литву и не собираетесь. Или сейчас консульство Литвы всем гарантировано даёт визы на большой срок?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

7. ответ для Smiling Wind , на сообщение « А разве консул не имеет права дать... »

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    А разве консул не имеет права дать однократную виду? Вы подадите брони отелей в Литве, Вам и дадут визу на срок вашего пребывания в стране. А Вы в Литву и не собираетесь. Или сейчас консульство Литвы всем гарантировано даёт визы на большой срок?

Я так понимаю, это лотерея. Могут и однократную дать.
    Есть мысль несколько броней сделать .

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

8. ответ для Smiling Wind , на сообщение « А разве консул не имеет права дать... »
    Мега-элита Аватар для bursunduk

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение

Это и правда лотерея. Друзья после финского годового шенгена получили 2-х летнюю Литовскую. У нас уже были литовские визы,поэтому дали 3-х летнюю. Первый раз после финского шенгена нам дали полугодовую визу на 2 въезда. но это было в 2012 году. В Калининграде например сложно получить многократную визу у Литовцев,хотя вроде граница есть. Даже по приглашению родственников и предоставлении документов о захоронении родителей на территории Литвы , дают визу ровно на дату приглашения. В Питере консульство более лояльное, даже по отзывам здесь редко кому дают однократные под запрашиваемые даты.

9. ответ для bursunduk , на сообщение « Это и правда лотерея. Друзья после... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Это и правда лотерея. Друзья после финского годового шенгена получили 2-х летнюю Литовскую. У нас уже были литовские визы,поэтому дали 3-х летнюю. Первый раз после финского шенгена нам дали полугодовую визу на 2 въезда. но это было в 2012 году. В Калининграде например сложно получить многократную визу у Литовцев,хотя вроде граница есть. Даже по приглашению родственников и предоставлении документов о захоронении родителей на территории Литвы , дают визу ровно на дату приглашения. В Питере консульство более лояльное, даже по отзывам здесь редко кому дают однократные под запрашиваемые даты.
    Когда мы ехали в Литву на месяц (соответственно, и бронь была на месяц), то нам дали многократные визы, но на даты поездки
    Было несколько обидно, т.к. это у нас не первые литовские визы, мы семья с двумя детьми и вообще кажемся себе весьма благонадежными

Старожил Аватар для ICQ

Цитата Сообщение от zabara Посмотреть сообщение
    В Пскове то есть тоже надо бронировать? В Нарве да, уже нормальное время все забронировано. Будем возвращаться в праздники, поэтому и озаботилась этим вопросом
    Ничего себе, спасибо, буду иметь ввиду. А это только на границе или на дороге тоже могут с этим вопросом остановить?
    в Убылинке нет электронной очереди
    и обычной очереди тоже нет, максимум 3-4 машины перед вами, чаще сразу заезжаете на досмотр
    главное на пересменок не попасть, да

300 рублей там берут перед въездом к границе, по дороге никто не останавливает

тех карту действительно возьмите, спрашивают даже для молодых машин, хватает объяснения, что она у нас не требуется, но спрашивать всякую дрянь любят

следите, чтобы грин карта не была просроченной, я так один раз попала, ехала обратно на сутки была просрочена грин карта, штраф 85 евро

Страница 74 из 105 « Первая 246470717273747576777884 Последняя »