Страница 74 из 362 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »

Тема: Мужчина - скорпион...Помогите их понять...

Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от bosya Посмотреть сообщение
    сначала был просто секс, ну были какие то хочунемогу, и все..., потом он подключил эмоции, первый, сам. Началось хочунемогускучаюобожаю. Восхищение было, но очень редкое. Буквально раз-два. Но я услышала. Комплиментов не было. Типа я приезжаю, хочу, значит ты априори мне нравишься. Сейчас, просто общение , редкое, дружеское, по телефону и в соцсетях. Периодически спрашивает, когда мы увидимся. Но я не хочу уже. Вернее хочу еще, но знаю, что опять все закрутится. А мне слишком больно дается его холодность. Это не такие отношения, которых бы мне хотелось...
    так это в вас что-то изменилось...вы уже не хотите(
    а он спрашивает когда вы встретитесь...я не очень понимаю...он что холодно спрашивает об этом?((
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

2. ответ для Mon.key , на сообщение « Ну, он знает, что я к нему отношусь с... »
    с Луны Аватар для Бума

[QUOTE=bosya;86181801]Ну, он знает, что я к нему отношусь с нежностью... А по поводу МОЕ...., я у него точно не единственная, а он никогда не заявлял на меня свои права...[/QUOTE]

ИМХО ,конечно, но им нужно сильно "мое". ...не знаю,как более точно сформулировать))
    А уж по выделенному - я б давно уже ушла)

3. ответ для Mon.key , на сообщение « Ну, он знает, что я к нему отношусь с... »

Ну, он знает, что я к нему отношусь с нежностью... А по поводу МОЕ...., я у него точно не единственная, а он никогда не заявлял на меня свои права...
    скорее всего в этом причина...я не верю что вас устроил бы просто секс...вам хочется быть единственной...как любой девочке...
    я тоже хочу только так

4. ответ для Mon.key , на сообщение « Что же именно, по Вашему мнению? »
    Banned

Что же именно, по Вашему мнению?
    Я вас не знаю, его не знаю.
    Апендицит по телефону не лечится

5. ответ для Hornet , на сообщение « Я вас не знаю, его не знаю. Апендицит... »

Цитата Сообщение от Бума Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у меня БМ (если его можно так назвать ) скорп. Так вот ооооочень типичный. А все,что вы пишете - это как бы для нормальных знаков, а не для скорпов))) Он сам мне не раз говорил, и делает это регулярно - мол я с тобой соглашусь, покиваю, а сделаю по своему. И все эти разговоры разговаривать - они воспринимают как слабость собеседника, в следствии чего - пытаются подмять его под себя, переступить и топать дальше)))) А вот когда скорп встречает сильного партнера - вот тут они и самы готовы подвинуться в каких то моментах, уступить, подстроиться. Но только когда чувствуют - что партнер в своем мнении, решении, и т.п. - тверд как камень. Вот тогда да, они начинают уважать и прислушиваться к мнению и считаться с ним)))
    Да, с этим я согласна. Читала, что с ними нужно быть или госпожой или служанкой, середины они не приемлют. Но я такая же, как Loynaka, мне нужны компромиссы с обеих сторон, либо ничего. И вот тут Арти писала, что есть же и нормальные скорпы, которые якобы не авторитарны, не манипуляторы, вдруг у Loynaka такой...
    Цитата Сообщение от Дивница Посмотреть сообщение
    ТАК случилось только второй раз за все время. Но в 1-й раз он, в общем-то не зря на меня наехал (хотя можно было и не орать). А вот то, что сейчас произошло это просто.... Чем лн реально не доволен я еще не выяснила. То, что высказал мне в ночи - это не реальные обиды, а раздутые и высосанные из пальца.
    И вечером он скорей всего, придет часов в 10, усталый, и ляжет спать.
    Так может быть он просто пьяный был, вот и наехал ни с того, ни с сего, а теперь и сам не знает, чего он наехал...
    Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    Я вас не знаю, его не знаю.
    Апендицит по телефону не лечится
    Зато диагнозы по телефону ставить, видимо, легко, да?
    С уважением

6. ответ для Koktel , на сообщение « так это в вас что-то изменилось...вы... »

Цитата Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
    так это в вас что-то изменилось...вы уже не хотите(
    а он спрашивает когда вы встретитесь...я не очень понимаю...он что холодно спрашивает об этом?((
    да, он спрашивает просто...холодно....как бы между делом....
    во мне изменилось, и в нем. Но почему у него пропали чувства, он не объясняет, говорит, что просто, что на работе проблемы, то есть какое то "НО", о котором он мне сказать пока не может Вот пару дней назад спросила, что там с его НО Он сказал, что уже скоро-скоро расскажет...Вообще...детский сад, младшая группа
    Коктель, конечно, если бы его чувства не пропали, я бы очень хотела быть ЕГО единственной..., а так как, то хочу, то нЕкогда, то обещаю, что больше так небуду, то опять тоже самое делает...Так мне не нравится...Никогда не держит слово....Вот договорились увидиться, сходить куда то. Он может не позвонить, продинамить, не предупредить, что не получается. А потом дня через 2-3 просто сказать, ну не вышло, чего ты дуешься?Мне кажется, так взрослые мужчины не поступают...

7. ответ для Mon.key , на сообщение « да, он спрашивает... »

во мне изменилось, и в нем. Но почему у него пропали чувства, он не объясняет, говорит, что просто, что на работе проблемы, то есть какое то "НО", о котором он мне сказать пока не может Вот пару дней назад спросила, что там с его НО Он сказал, что уже скоро-скоро расскажет...Вообще...детский сад, младшая группа
    Коктель, конечно, если бы его чувства не пропали, я бы очень хотела быть ЕГО единственной..., а так как, то хочу, то нЕкогда, то обещаю, что больше так небуду, то опять тоже самое делает...Так мне не нравится...Никогда не держит слово....Вот договорились увидиться, сходить куда то. Он может не позвонить, продинамить, не предупредить, что не получается. А потом дня через 2-3 просто сказать, ну не вышло, чего ты дуешься?Мне кажется, так взрослые мужчины не поступают...
    Видимо, у него этих "но" штук 5 и все дуются...
    С уважением

8. ответ для Mon.key , на сообщение « да, он спрашивает... »

понимаю...так просто нельзя поступать людям...и мужчинам и женщинам...и детям тоже(

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Видимо, у него этих "но" штук 5 и все дуются...
    во во, я тоже так думаю Вот и я теперь на его "когда увидимся?" сказала, что не знаю...у меня тоже есть "НО")))А НО и правда появилось...)))Надеюсь, с ним забыть всю эту историю...

10. ответ для Mon.key , на сообщение « во во, я тоже так думаю:)) Вот и я... »

во во, я тоже так думаю Вот и я теперь на его "когда увидимся?" сказала, что не знаю...у меня тоже есть "НО")))А НО и правда появилось...)))Надеюсь, с ним забыть всю эту историю...
    а этот НО какой знак?))
    или любой подойдет...лишь бы не Скорп?))

Страница 74 из 362 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »