|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от gulya
Ура!!! Мой сынулька наконец-то вернулся. Служил 1 год и 1 месяц. Три океана, восемь морей. Путь от Североморска до Мадагаскара. Все, дома...
Правда обратный билет пришлось покупать - лишь бы быстрее дома оказался
А я вас ждала... Подравляю! Его 3адержали, получается? 3ато впечатлений море!
Отправлено. Просто отправлено.
-
с Марса
Сообщение от gulya
Ура!!! Мой сынулька наконец-то вернулся. Служил 1 год и 1 месяц. Три океана, восемь морей. Путь от Североморска до Мадагаскара. Все, дома...
Правда обратный билет пришлось покупать - лишь бы быстрее дома оказался
Поздравляю! Настоящий мужчина!
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Ветеран
Вообще не врубаюсь как всего год не отслужить, потом все двери на любой работе открыты! На любой значит и на хорошей.
-
Хранитель
Сообщение от вираж
Вообще не врубаюсь как всего год не отслужить, потом все двери на любой работе открыты! На любой значит и на хорошей.
хм...а где закрыты? В охране, в милиции...где еще? что такое хорошая работа на которую не берут без армии?
-
Живу я здесь
Сообщение от Verunya83
У нашего в б/ч контрактника и3 петли вытащили, висел уже. Еле откачали. С корабля списали, конечно. Тоже на личном что-то, не связано со службой.
Про польта:
молодой лейтненант себе пулю в висок пустил с месяц назад. потом ещё один срочник умер при невыясненных обстоятельствах, тоже оставалось месяц до конца.
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Ветеран
Сообщение от Четна
хм...а где закрыты? В охране, в милиции...где еще? что такое хорошая работа на которую не берут без армии?
Охрана, милиция - это не работа! Это деградация.
-
Живу я здесь
Сообщение от вираж
Охрана, милиция - это не работа! Это деградация.
ага. то ли продавец в евросети
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Ветеран
Сообщение от 3DMan
ага. то ли продавец в евросети
Широко мыслишь! Продавец это серьёзно + все менеджеры на свете. Но вот сборщик телег у гипермаркета это уже перспективно!
-
Небожитель
-
Участник
Задержали ровно на месяц. Впечатлений и правда море -киты, идущие рядом с кораблем, поимка пиратов, охота за судами-шпионами. У них тоже срочник пытался повеситься во время длительного плавания. Не удалось. Теперь демобилизовался с направлением на обследование в психушку. Сломал себе жизнь
Что нас не сломает, то сделает нас сильнее.