|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Активный участник
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от ViGilant
пизанская башня)
исключительно особенности оптики))
-
Наш человек
 Сообщение от Bannilli
fanshour, а откуда информация акая про мышей? Эковата это же чистая целюлоза, экологичная она да не вопрос, лёгкая тоже не подлежит сомнению и не усядает опять в плюс, но мыши то ей должны любить. Деревяшки то грызут за милую душу вон. А то мне тоже нужно засыпку какую то делать утепляться, вот в раздумьях толь опилки простые то ли Эковату и там и там + хватает.
есть две теории, почему грызуны не любят эковату, обе не лишены смысла
1) Для антиспетирования и в качестве антипиренов в эковате используется бура и борная кислота. Они сушат слизистую оболочку при попадании вовнутрь, делая пребывание в эковате некомфортным
2) в эковате очень много мелкой бумажной пыли она забивается в дыхательные пути грызунов, там намокает и носопырка тупо закупоривается. от чего грызуну может настать кирдык
Чтобы предупредить возможные ужастики - все это относится к случаям, если вы аки мышь решите спать в эковате, ползать в ней, вить гнезда и т.п.
Обычному же человеку, ни бораты (нелетучие соли) ни пыль сильно не мешает, так как вата внутри закрытой конструкции
-
Частый гость
Нам строили дом СК Дом из бруса. Дом 6х6 из проф бруса 150х200. Строили зимой. Бюджет 691000.
Строили зимой, из зимнего бруса.
Фото скидывать не хочу, чтоб не воровали. Кому интересно, в личку дам инфу.
Компания добросовесная,строителей было 4 человек, коробку сложили меньше чем за неделю.
Фундамент делали сами
-
Старожил
Алексеева 1 не так уж и дёшево Вам обошёлся дом 6х6, и какой он комплектации? Есть фирма строящая 6х8 за 560т.р очень хорошая планировка кухня. гостиная. с/узел и комната на первом этаже плюс две спальни на мансардном.
-
Активный участник
 Сообщение от Alexeeva_I
Нам строили дом СК Дом из бруса. Дом 6х6 из проф бруса 150х200. Строили зимой. Бюджет 691000.
Строили зимой, из зимнего бруса.
Фото скидывать не хочу, чтоб не воровали. Кому интересно, в личку дам инфу.
Компания добросовесная,строителей было 4 человек, коробку сложили меньше чем за неделю.
Фундамент делали сами
Вот интересно, кто что сворует? Брус уже на дом использован. Идею что-ли? Так, на мой, конечно, взгляд, идею по фото будет очень сложно своровать, а если Ваша идея понравится, то тогда в Вам в личку напишут.... Вы пока, как "продавец" во всех темах выглядите.... прошу без обид, все ИХМО
-
Мега-элита
 Сообщение от DRONN
исключительно особенности оптики))
ведь все поправимо
-
Перпетум мобиле..
Найди 10 отличий))
Я слепая,правда...