|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Varox
Мне ни разу не присылали. Акк старинный, с 2004 года. Статус только в прошлом году получила
Ну, не знаю.
Многим и 300 баллов за 10 заказов не присылали.
Мне присылали и несколько дней назад опять прислали код на очередной акк, еще даже не потратила.
Я уже писала, есть у меня нестатусный старый акк с ДР в конце этого месяца. Вот и посмотрю пришлют/нет.
-
присылают за 7 дней до дня рождения
я получала в этом году
-
Элита
Оставь отзыв на товар - получи 100 баллов
https://www.ozon.ru/action/145667087/
-
Ветеран
Сообщение от LenSvet
Спасибо, оставила) очень много отзывов появилось сегодня на паучи)
-
Мега-элита
enjoythespring
При покупке от 3000, действует 36 часов после активации, активировать можно до 19.05.2018
-
Элита
Сообщение от Оксанаа
Спасибо, оставила) очень много отзывов появилось сегодня на паучи)
Не за что.
Поздравляю. А мне фигвам, перетрясла половину своих акков (до второй половины руки еще не дошли), есть в заказах и щетка Oral-B, и подгузы Merries, и корм кошачий Hill's, и станки Gillette и все это мимо кассы: нет моих позиций в этой акции Похожие/подобные есть, а "моих" нет.
Сообщение от UraganKathrina
enjoythespring
При покупке от 3000, действует 36 часов после активации, активировать можно до 19.05.2018
Спасибо
-
Наш человек
Девочки, а какие сроки возврата у озона? Написала им сейчас гневное письмо. 12 апреля оформила возврат, 24 они его получили. И до 6 мая была тишина, а я наивная деньги ждала. Написала им, отправили 7 мая деньги почтовым переводом. До сих пор нет(
-
Элита
Сообщение от LenSvet
Ну, не знаю.
Многим и 300 баллов за 10 заказов не присылали.
Мне присылали и несколько дней назад опять прислали код на очередной акк, еще даже не потратила.
Я уже писала, есть у меня нестатусный старый акк с ДР в конце этого месяца. Вот и посмотрю пришлют/нет.
Докладываю : прислали код на 300 баллов.. активны месяц, как обычно..
-
Мега-элита
Сообщение от UraganKathrina
enjoythespring
Спасибо большое! Воспользовалась, приходят 300 баллов.
-
Бобруська плоскохвостая
Отзывы публикуют вне зависимости от того, покупали ли вы эти товары.