|
|
Техника росписи поверхности точками point-to-point
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я тащу, раз Вероника стесняется мастер-класс
-
Старожил
Сообщение от Котёнушка
Что значит - самореклама? Мастер-класс!! Мужа рядом с фотиком только не забудь посадить. Ты стаканчик макала куда-то и потом крутила?
Ты себе представляешь ту емкость витражной краски, куда макать стакан? Так и Рокфеллер бы разорился
ЗЫ: Мур
-
Участник
Сообщение от Эндимион
Подсвечники изумительные, создается такое теплое романтичное настроение. А у меня заливка сверху не получилась, наверное я слишком медленно крутила.
-
Старожил
Возможно, еще надо Покрепче "вцепиться" в стаканчик изнутри, чтобы держать было удобно. Я так увлеченно крутила, что чуть на фотик не накапала, который рядом лежал на всякий случай (но не довелось воспользоваться). Вот не знаю, как объяснить правильно, как крутить надо - тут снимать надо (со стороны, наверно, забавно будет)
-
Наш человек
Эндимион, очень красивые подсвечники! Любуюсь!
-
Мега-элита
Сообщение от Эндимион
Возможно, еще надо Покрепче "вцепиться" в стаканчик изнутри, чтобы держать было удобно. Я так увлеченно крутила, что чуть на фотик не накапала, который рядом лежал на всякий случай (но не довелось воспользоваться). Вот не знаю, как объяснить правильно, как крутить надо - тут снимать надо (со стороны, наверно, забавно будет )
я тебе на ЛиРу описала конструкцию, не читала?
-
Элита
Сообщение от Эндимион
Возьмите ненужную обычную банку стеклянную, не грунтуя на ней потренируйтесь, если боитесь. А потому уже за что-то большее возьметесь.
В блоге Keltma есть некоторые страницы книги, загляните
спасибо за ссылку на книгу,посмотрела и решила, что очень нужная вещь, особенно для меня (начинающей),много впечатляющего, хотя здесь и не такого насмотришься. Я уже бутылку приготовила, осталось с рисунком определиться и вперед на мины.
-
Старожил
Я дома уже всё что можно позатыкала))) Вот такая расческа получилась:
-
Старожил
Сообщение от Котёнушка
я тебе на ЛиРу описала конструкцию, не читала ?
Оль, читала, не подходит: там не только в одной плоскости надо крутить, но и вверх-вниз тоже, иначе расход краски будет умопомрачительный. Я подсчитала, на приблизительно емкости размера такого стаканчика у меня ушла баночка краски марабу за 70рэ
-
Старожил
Сообщение от PenguinSonya
Я дома уже всё что можно позатыкала))) Вот такая расческа получилась:
Как это вы все позатыкали, а мы ничего не видели? Классная расчесочка