Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 74 из 7552 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для все хорошо , на сообщение « Все, ушла.... А то не засну точно »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Всё тот же ЛИТ.Да и тест полосатый ....сделала из за ЛИТа пораньше.
    Девочки.Пошла лежать.Муж придёт ноут приыедёт в порядок - отпишусь.
    Очень нужны кулачки Фолликул то маленький лопнул.И эндик так себе был...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    выделения в б. норма.
    А вы сейчас для крови что-нибудь принимали??? (в этом месяце)
    Пью фолиевую, в этом цикле пропила Омегу, в прошлом тромбоасс (чередую их), еще детралекс по назначению флеболога начала пить до НГ. И сама себе сейчас назначила вит.Е.

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Девочки...выделения стали красно- коричневыми.После (пардон) туалета.
    Я не знаю...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мне врач в роддоме говорила, что плохо рожают учителя и врачи. Врачи - слишком много знают. А учителя пытаются понять механизмы всех процессов, действия всех лекарств, последовательность, причины, следствия, сделать выводы...
    Ага, мне всегда говорят - рыжая, да медик еще, ну всё жди чего-нибудь.
    Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всё будет хорошо! Всё будет хорошо! Я сейчас это как мантру повторяю. Помогает правдо мало..............
    Девочки подержите и за меня кулачки, они мне сейчас очень нужны!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Vadelma , на сообщение « Я сегодня была у Никологорской. К... »
    Наш человек Аватар для Туляшка

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Я сегодня была у Никологорской.

К счастью, к гормонам она не придиралась. Они оказались не супер-пупер, но ее устроили, тем более я их сдавала на 22 д.ц., тогда как овуляция была прим. на 10 д.ц. Сах.кривая с инсулином тоже в норме.

Еще сдавала АТ к ВЭБ - все ОК, G остались, М ушли, чего и следовало ожидать.

Дальше о грустном:

Гомоцистеин пришел 19,9 (!), а в августе был 13,8 + я пью ангиовит. ЕВ говорит, возможно, ошибка лаборатории, завтра поеду пересдавать в Иммунобиосервис. Она сказала - хоть где, у меня рядом Хеликс, Медлаб, Инвитро и Иммунобиосервис. Последнему доверяю больше всего.

Интерфероновый статус какой-то безобразный - не в норме все три показателя ( в прошлый раз в норму не укладывался только один). ЕВ опять мне назначает два иммуномодулятора и отправляет меня к иммунологу - обсудить назначение мне интерферона внутривенно. Прикол еще в том, что этот интерферон капают 3 раза - понедельник-среда-пятница и всю неделю нужно лежать в стационаре (не уточнила, где именно). Амбулаторно это не делают!!! Девочки, не хочу ставить на себе такие опыты - что ж это за препарат, который нельзя даже на дневном стационаре прокапать и неделю человек должен под медицинским наблюдением находиться?
    Это во-первых. Во-вторых, на мне ребенок и собака, а муж в другом городе. Это не говоря о работе, закосить на неделю в отчетный период без острой необходимости - я мечта работодателя, да и только.
    Ну и третье и самое главное - я не вижу на себе НИКАКИХ признаков иммунодефицита, требующих ТАКОГО лечения. Герпес вылазил не помню когда, мифический ВЭБ прошел без симптомов (я так и не удосужилась прочитать, правда, какие д.б. симптомы-то), не болею в плане уха-горла-носа (ттт), ни тебе молочниц, в общем никакие "тонкие места" не рвутся, что там еще бывает при ослабленном иммунитете?

Теперь думаю, кому отдаться, если в ЦН будут настаивать на ЭТОМ. Пока два варианта - не помню фамилию, к кому Ксюша-Тигрена ходила и Мурашева из Иммунобиосервиса.

Из того что радует. ЕВ сказала, что после ЭТОГО - в следующем цикле в актив )))
    Но если я не соглашусь на это безобразие - наверное, наблюдение в ЦН мне не светит?

О, я придумала, если забеременею без их "разрешения" - пойду к Алябьевой. Она добрая, она меня простит ))) . И всегда можно сказать - я же начинала у нее наблюдаться, а к Никологорской пошла, потому что Алябьева не принимала.
    Может это очередной развод? Тигрена ходит к Островской.
    А если что то придумать, чтобы не делать такой курс, может сказать начальник не дает выходные или еще чего то.

3. ответ для Ирочка80 , на сообщение « ммм ну ЕВ наверное циклит на... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
    С айпада поди читаешь у меня та же фигня
    Не, просто ноут у меня.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ммм ну ЕВ наверное циклит на иммунодифиците. она мне просто назначила добавки и витамины на повышение иммунитета даже иммуномодуляторы не назначала. но все равно сказала у тебя иммунодифицит. нравится ей видимо это слово. я то уж точно не считаю себя девушкой обделенной иммунитетом. я даже не принимала то что она мне прописала. не знаю хорошо это или плохо но как то так сложилось что ничего я не купила и не пила.
    Ну, слово "иммунодефицит" она не говорила. Но лучше бы сказала и назначила витаминки, чем такое. Не хочу на неделю в больницу.

Цитата Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
    Может это очередной развод? Тигрена ходит к Островской.
    А если что то придумать, чтобы не делать такой курс, может сказать начальник не дает выходные или еще чего то.
    Да-да, про Островскую я вспомнила уже.

Ну, вроде в чем развод, я не поняла. Ложиться-капаться говорит бесплатно, с меня только препарат, причем в аптеке покупать, а не у них где-то. Ну и больняк должны дать.

А про начальников в таких случаях разговор один - округлив глаза: "Вам что важнее - работа или здоровье\будущий ребенок?"

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Девочки, привет! Мне ТА тоже говорила, что плохой иммунитет.Но когда у меня в очередной раз в декабре вылез герпес, и я сходила к Шляхтенко, та сказала, что то, что герпес так часть вылазит, не очень хорошо, но в целом (глядя на мой результат интерферонового статуса) иммунитет у меня неплохой! Так что я сразу сделала вывод, что ТА сгустила краски насчет иммунитета.
    Кстати, кто-то проходил курс коррекции иммунитета у Шляхтенко? помогло?

6. ответ для Vadelma , на сообщение « Да-да, про Островскую я вспомнила уже.... »
    Наш человек Аватар для Туляшка

Да-да, про Островскую я вспомнила уже.

Ну, вроде в чем развод, я не поняла. Ложиться-капаться говорит бесплатно, с меня только препарат, причем в аптеке покупать, а не у них где-то. Ну и больняк должны дать.

А про начальников в таких случаях разговор один - округлив глаза: "Вам что важнее - работа или здоровье\будущий ребенок?"
    Слова такие знаю, но и ответить на них тоже можно Мне Мишарина например пошла на встречу и принимает вечером без записи на УЗИ. Смотрит и сразу говорит как лечиться дальше.

Цитата Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
    Слова такие знаю, но и ответить на них тоже можно Мне Мишарина например пошла на встречу и принимает вечером без записи на УЗИ. Смотрит и сразу говорит как лечиться дальше.
    Ой нееет. Я такая тихушница - возражать врачам - это для меня .

А еще я дико стесняюсь признаться, если параллельно бываю у другого врача (у оттуда имею другие назначения) или не согласна с чем-то, или, о ужас, читаю интернет (типа РМС).
    Короче, тот еще подарочек я

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    сама думаю заняться йогой... или фитнесом... или танцами... или бассейн найти ))) совсем запуталась, не знаю, что лучше для подготовки к Б ))) а где твоя Аштанга нах-ся территориально?
    Возле метро Комендантский проспект

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мне врач в роддоме говорила, что плохо рожают учителя и врачи. Врачи - слишком много знают. А учителя пытаются понять механизмы всех процессов, действия всех лекарств, последовательность, причины, следствия, сделать выводы...
    о,как учитель подтверждаю. ржала 5 минут

Я сегодня была у Никологорской.

К счастью, к гормонам она не придиралась. Они оказались не супер-пупер, но ее устроили, тем более я их сдавала на 22 д.ц., тогда как овуляция была прим. на 10 д.ц. Сах.кривая с инсулином тоже в норме.

Еще сдавала АТ к ВЭБ - все ОК, G остались, М ушли, чего и следовало ожидать.

Дальше о грустном:

Гомоцистеин пришел 19,9 (!), а в августе был 13,8 + я пью ангиовит. ЕВ говорит, возможно, ошибка лаборатории, завтра поеду пересдавать в Иммунобиосервис. Она сказала - хоть где, у меня рядом Хеликс, Медлаб, Инвитро и Иммунобиосервис. Последнему доверяю больше всего.

Интерфероновый статус какой-то безобразный - не в норме все три показателя ( в прошлый раз в норму не укладывался только один). ЕВ опять мне назначает два иммуномодулятора и отправляет меня к иммунологу - обсудить назначение мне интерферона внутривенно. Прикол еще в том, что этот интерферон капают 3 раза - понедельник-среда-пятница и всю неделю нужно лежать в стационаре (не уточнила, где именно). Амбулаторно это не делают!!! Девочки, не хочу ставить на себе такие опыты - что ж это за препарат, который нельзя даже на дневном стационаре прокапать и неделю человек должен под медицинским наблюдением находиться?
    Это во-первых. Во-вторых, на мне ребенок и собака, а муж в другом городе. Это не говоря о работе, закосить на неделю в отчетный период без острой необходимости - я мечта работодателя, да и только.
    Ну и третье и самое главное - я не вижу на себе НИКАКИХ признаков иммунодефицита, требующих ТАКОГО лечения. Герпес вылазил не помню когда, мифический ВЭБ прошел без симптомов (я так и не удосужилась прочитать, правда, какие д.б. симптомы-то), не болею в плане уха-горла-носа (ттт), ни тебе молочниц, в общем никакие "тонкие места" не рвутся, что там еще бывает при ослабленном иммунитете?

Теперь думаю, кому отдаться, если в ЦН будут настаивать на ЭТОМ. Пока два варианта - не помню фамилию, к кому Ксюша-Тигрена ходила и Мурашева из Иммунобиосервиса.

Из того что радует. ЕВ сказала, что после ЭТОГО - в следующем цикле в актив )))
    Но если я не соглашусь на это безобразие - наверное, наблюдение в ЦН мне не светит?

О, я придумала, если забеременею без их "разрешения" - пойду к Алябьевой. Она добрая, она меня простит ))) . И всегда можно сказать - я же начинала у нее наблюдаться, а к Никологорской пошла, потому что Алябьева не принимала.
    а напиши какие у тебя показатели.
    я завтра тоже напишу,правда я уже почти год назад сдавала. у меня плохой анализ был

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мне ТА тоже говорила, что плохой иммунитет.Но когда у меня в очередной раз в декабре вылез герпес, и я сходила к Шляхтенко, та сказала, что то, что герпес так часть вылазит, не очень хорошо, но в целом (глядя на мой результат интерферонового статуса) иммунитет у меня неплохой! Так что я сразу сделала вывод, что ТА сгустила краски насчет иммунитета.
    Кстати, кто-то проходил курс коррекции иммунитета у Шляхтенко? помогло?
    мне кажется не помогло. прописывала по схеме генферон,
    ну и вообще я за тот год много всяких иммуномодуляторов выпила/вставила
    но вообще Шляхтенко по доброму сказала ,что так как я прилично времени в школе поработала из меня эта дрянь долго выходить будет
    да болею я часто и чаще с субфебрилитетом(
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    а напиши какие у тебя показатели.
    я завтра тоже напишу,правда я уже почти год назад сдавала. у меня плохой анализ был
    Я не помню точно.
    Там их три:
    первый (норма до 10) у меня 16(?)
    второй 110 (это мало)
    третий 80 (это много). Или наоборот. Карочи, не помню точно.

Старожил Аватар для Наталек

всем доброго вечера
    Сколько тут хороших новостей!!!
    Всем полосатикам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Все хорошо", "светлячок" - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и удачи.!!!

А я вот хожу сейчас в Отта сдаю анализы всякие (сам себе врач. А с февраля если все Гуд, то в актив.)
    Т.к. недавно выяснили окончательно причину ЗБ. Надеюсь все исправив все пройдет успешнее в этот раз)
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 74 из 7552 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »