|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
У Остера есть про папину шею. Я всё никак не могу посчитать, сколько спиногрызов могут уместиться на твоей шее?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Яна Юркова
У Остера есть про папину шею. Я всё никак не могу посчитать, сколько спиногрызов могут уместиться на твоей шее?
Не знаю, не проверял, но ваша Манюня разместилась у меня на ручках очень органично
-
Элита
Сергей! Не болейте! Будьте здоровы!
-
Наш человек
 Сообщение от Каритас
Здоровья вам!!
 Сообщение от ВикторияС
Первый раз слышу про такой, но вы его обязательно победите!
 Сообщение от Verunya83
Выздоравливайте скорей и без последствий! 
 Сообщение от Яна Юркова
Берегите там себя и мелочь свою!
 Сообщение от ЭльфиК
Ничего себе, я о такой болячке даже не слышала! Выздоравливайте скорее!!! ))
 Сообщение от ТаняПетрова
Сергей! Не болейте! Будьте здоровы!
Спасибо, девочки! 
Будем выздоравливать, обязательно. Тем более, что, как говорят специалисты, для этого ничего делать не нужно. Вирус лечить без толку; если сыпь высыпала - значит, всё уже произошло, и через два дня (по другим данным - две недели) всё само пройдёт
-
Наш человек
-
Небожитель
Ребёнок соскучился! Ребёнка надо пожалеть! Возьми ребёнка на ручки!" И апофеоз: "Ребёнок хочет на шейку!"
Не у одной Маняшки стресс от появления брата.
-
Элита
Поправляйтесь
Вам надо кота мазохиста заводить, у нас был такой. Когда старшенькая в Ксюшином возрасте надела на него кукольное платье, шапочку и говорит "Лежи, я сейчас шарф принесу" и положила на диванчик.... Так вот, ОН ЕЕ ЖДАЛ
-
Наш человек
мне кажется даже кот-мазохист будет против, если его будут тыкать фломастером в глаз 
у нас коту на всё пофиг, но если девочка превышает полномочия, он тут же начинает вырываться и орать диким голосом
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Не у одной Маняшки стресс от появления брата.
Разумеется. Но хуже всех, по-моему, приходится кошке