|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Бу-Бяка
Подскажите ,а Вы вордовские документы чем конвертируете?Чего то у меня не получается никак  
Я пока вордовские файлы не конвертировала, но здесь выше давали мне же ссылку на конвертеры, там были различные варианты, думаю вы найдете нужный.
-
post siparium
 Сообщение от Галстук
думала продать ее и подкопить на 650, но боюсь, что муж не поймет...
У меня похожая проблема, но ситуация усложняется тем, что поменять на 650 хотелось бы подаренную весной 900. А её-то точно никто не купит... и подарившие так же не поймут...
-
Наш человек
 Сообщение от Nurka
У меня похожая проблема, но ситуация усложняется тем, что поменять на 650 хотелось бы подаренную весной 900. А её-то точно никто не купит... и подарившие так же не поймут...
(( какие же мы привереды
подруга продала 900 перед НГ (и мужу ничего не сказала), за 11 тыс, но книжка была почти не юзаная, осенняя... кстатЕ, названивают, по объявлению, до сих пор
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
post siparium
 Сообщение от Галстук
 (( какие же мы привереды 
подруга продала 900 перед НГ (и мужу ничего не сказала), за 11 тыс, но книжка была почти не юзаная, осенняя... кстатЕ, названивают, по объявлению, до сих пор
Да и у меня как новая. И где такой спрос, не подскажете?
-
Наш человек
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
post siparium
 Сообщение от Галстук
Спасибо! Вот вешать везде как раз и не хочется
-
Наш человек
 Сообщение от Nurka
засекут?(
ps а вам что не нравится? здоровая, бликует, сер-зеленая?
-
post siparium
 Сообщение от Галстук
засекут?(
ps а вам что не нравится? здоровая, бликует, сер-зеленая?
Не хочется звонков не по делу ))
Бликует. И, конечно, "бумага" посветлее больше бы понравилась. А к весу и размеру я быстро привыкла - в транспорте не читаю.
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Nurka
http://www.*********/ - попробуйте здесь повесить, там обычно неплохо продается
и телефон не надо давать - достаточно эл. адреса (можно даже его не "публиковать", путь через форму на сайте пишут)
Нужно на ТЫ! 
-
post siparium
 Сообщение от Филис
http://www.*********/ - попробуйте здесь повесить, там обычно неплохо продается
и телефон не надо давать - достаточно эл. адреса (можно даже его не "публиковать", путь через форму на сайте пишут)
Спасибо! Такая форма меня бы устроила.