Страница 74 из 86 « Первая 246470717273747576777884 Последняя »

Тема: Санаторий для беременных в Санкт-петербурге

1. ответ для Валентина_84 , на сообщение « Санаторий для беременных в... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Было несколько банкоматов. Сестрорецкий курорт именно.

2. ответ для Валентина_84 , на сообщение « Санаторий для беременных в... »

Попала в санаторий через больницу Св.Георгия на 19 недели. Путевку сама врач дала,замечательная женщина,сказала едешь и все. Нужна прописка в СПб и офиц.работа.
    Санаторий классный,кормят на "убой",набрала за 3 недели 9 кг(((=)))).С детьми можно в отдельный корпус "мать и дитя",покупаешь путевку для ребенка и живешь там с ним, но если есть места, в моем случае мест не было(((лежала в феврале-марте этого года,но питаешься в корпусе для беременяшек.Лекция есть,но как то не информативно.Много слов,мало конкретики.В основном предлагают свои услуги по ведению родов и тд и тп.
    Одним словом мне понравилось.Но опять же на любителя, делать там особо нечего.Я в основном гуляла.Ну и процедуры конечно.Палаты 2х местные.Санузел(туалет+душевая)в палате.белье меняют 1 раз в неделю,есть телик.А так в принципе все.Можно уезжать на выходные домой.Но написать заявление в четверг,в пятницу обычно не найти было врача.Ко мне муж приезжал каждый день, на выходные с ребетенком старшим.Но в 23 корпус закрывается, так что надо быть на месте к этому времени.Днем муж может быть в палате.

3. ответ для Но-руша , на сообщение « А что более принципиально? :016: Я... »
    Мега-элита Аватар для Masha:)

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    А что более принципиально?

Я лежала на ЦПСИР на Комсомола - там уютное отделение для пузатиков.
    Условия и лечение нормальные.

Но путевку не дали К ним надо второй раз за путевкой ложиться
    А для повторной госпитализации какие нужны основания? Жалобы на что то?
    Приятно быть важным человеком, но важнее быть приятным!

4. ответ для Masha:) , на сообщение « А для повторной госпитализации какие... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Masha:) Посмотреть сообщение
    А для повторной госпитализации какие нужны основания? Жалобы на что то?
    да нам пузатикам почти всегда можно пожаловаться

а так - да, пожаловаться на что-то гине, она направление даст

у меня был якобы тонус (гиня нащупала) - мне дали направление на повторную госпитализацию.

Приехала, сделала узи (тонус не подтвердился вообще), главврач сказал ложись. Я попросилась в понедельник оформиться (была пятница) - мне было сказано, что могут быть преждевременные роды и прочее бла-бла.

Довел до слез. Уехала. Не возвращалась.

В принципе, если есть направление от гини (не важно с чем), то примут 99%

5. ответ для Валентина_84 , на сообщение « Санаторий для беременных в... »
    Участник Аватар для buzova yuliya

Девочки, а какие там условия? Кто был?

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от buzova yuliya Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие там условия? Кто был?
    я была в прошлом году. Условия нормальные. Я жила в двух разных номерах, меня переселили под конец, чтоб я не жила с бабулькой (заезд беременных стал меньше, а селить стараются беременную с беременной, я на тот момент уже одна жила 3 дня). Как сказала горничная, я переехала из номера, где не было ремонта, в номер, где ремонт был. Ну там вся разница была только в санузле. Номера двухместные. В номере 2 кровати, 2 тумбочки, 2 стула, один большой шкаф, маленький холодильник, тумба под телевизор с зеркалом, телевизор. Есть обогреватель, если вдруг нет и холодно, надо попросить у горничной. Смена постельного белья и полотенец раз в неделю. В коридорчике вешалка с полкой для обуви. В санузле унитаз, раковина, душевая кабина.
    Беременные живут в 3 корпусе. Преимущественно на 4 этаже, но были и на других этажах. Раз в неделю (или как назначат) прием у врача-гинеколога: взвешивают, меряют давление и высоту дна матки, слушают сердечко малыша. При необходимости назначают анализы (но мочу хотя бы раз сдают все). Там же на 4 этаже есть дежурная медсестра. И всегда есть дежурный врач на 1 этаже. Все процедуры назначают при заезде и первом посещении врача. Дальше надо на них записаться и ходить по расписанию.
    Кормят очень хорошо. Мне нравилось. Ну можно было придраться к некоторым моментам, но в целом впечатления остались очень хорошие. Меню заказное. В первые дня 3 ешь то, что в наличии, потом то, что выбрал по меню (и то стараются прислушаться к пожеланиям, если вдруг передумал, для диабетиков отдельное меню).

7. ответ для KATI-OWA , на сообщение « я была в прошлом году. Условия... »
    Участник Аватар для courtney

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    В первые дня 3 ешь то, что в наличии, потом то, что выбрал по меню (и то стараются прислушаться к пожеланиям, если вдруг передумал, для диабетиков отдельное меню).
    А кошерное меню предусматривается?

8. ответ для courtney , на сообщение « А кошерное меню предусматривается? »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от courtney Посмотреть сообщение
    А кашерное меню предусматривается?
    вы серьезно спрашиваете или решили постебаться?
    Наверно, можно понять, что кошерное меню там не предусмотрено. Вот разные виды меню - да. Потому что там помимо беременных, есть люди с сердечно-сосудистой патологией, еще с какими-то заболеваниями, поэтому набор блюд по меню несколько различается.

9. ответ для Валентина_84 , на сообщение « Санаторий для беременных в... »

Была в этом году в сентябре, все понравилось. Да совдеп, но отдохнуть, мозги переключить самое оно. если интересно, расскажу подробнее с фотками.

10. ответ для Anorsel , на сообщение « Была в этом году в сентябре, все... »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от Anorsel Посмотреть сообщение
    Была в этом году в сентябре, все понравилось. Да совдеп, но отдохнуть, мозги переключить самое оно. если интересно, расскажу подробнее с фотками.
    Совдеп совдепом, но если поузнавать сколько бабушки за этот совдеп "отстегивают" из своего кошелька, можно почувствовать себя очень даже состоятельным человеком, отдохнувшим в ЛО

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

Страница 74 из 86 « Первая 246470717273747576777884 Последняя »