|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yulyasha
Разве необходимость получения визы связана с тем, вписан ребенок в паспорт родителя или имеет отдельный паспорт? У меня ребенок вписан в мой паспорт, и каждый раз когда мы ездили куда - то виза выдавалась отдельная на каждого, просто обе вклеивались в один паспорт - мой. Или это зависит от страны?
Вы правы! Тоже не поняла о какой экономии идет речь
Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время...
-
с орбиты
Сообщение от Yulyasha
Разве необходимость получения визы связана с тем, вписан ребенок в паспорт родителя или имеет отдельный паспорт? У меня ребенок вписан в мой паспорт, и каждый раз когда мы ездили куда - то виза выдавалась отдельная на каждого, просто обе вклеивались в один паспорт - мой. Или это зависит от страны?
Наверное от страны зависит. Я получала шенгены разных стран, виза одна на паспорт, а дети только+2Х вписывались
-
Небожитель
Сообщение от Marge
У меня причина в том, что я хочу вписать в паспорт 2-ух детей, чтобы не получать на них отдельные визы.( если поездок много-это большая экономия)
я поэтому же офрмляла старый загран...
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Сообщение от Yulyasha
Вам просто не сказали, что можно этого не делать!!! моему старшему 8... ездили много, оформляли одну визу, в которой вписывали +1 на ребенка (т.е.за его визу платить не надо, фото его не нужно и т.д.)
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
Сообщение от Гингема
Вы правы! Тоже не поняла о какой экономии идет речь
Я говорила про болгарскую визу. Она делается на ребенка отдельная, несмотря на то что ребенок вписан в паспорт родителя и оплачивается по полной
Насчет других стран - не знаю. Но если действительно шенгенская делается одна на паспорт - для меня это повод задуматься. Буду узнавать...
Сообщение от shelvick
Вам просто не сказали, что можно этого не делать!!! моему старшему 8... ездили много, оформляли одну визу, в которой вписывали +1 на ребенка (т.е.за его визу платить не надо, фото его не нужно и т.д.)
Про Болгарию - точно знаю что надо.И фотка, и виза, и плата за нее. По крайней мере с прошлого года. Думаете это была моя инициатива?
Quiero el Monstruo.
Счастье - это побочный продукт других составляющих жизни..
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от Marge
Болгария еще не шенгенская страна? ааа, это Чехия уже вошла!
Не-а, Болгария еще не вошла шенген, видимо не хочет потерять на сборах за визы
Quiero el Monstruo.
-
Мега-элита
я правильно поняла, что для болгарии нужно фотку в паспорте и на 2-хлетнего или только на визу?
-
Наш человек
Девочки, а чтобы на новый паспорт сфотографироваться (когда в ОВИРе фотографируют) тоже надо одевать светлую одежду?
-
Мега-элита
Сообщение от mamaali
я правильно поняла, что для болгарии нужно фотку в паспорте и на 2-хлетнего или только на визу?
Так, смотрю свой паспорт. В паспорт вклеили фото в 6 лет. А на визе - на каждой есть фотка, а ездим мы с 4-х лет.
Quiero el Monstruo.