Страница 74 из 804 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для Yulyasha , на сообщение « Разве необходимость получения визы... »
    Наш человек Аватар для Граната

Цитата Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
    Разве необходимость получения визы связана с тем, вписан ребенок в паспорт родителя или имеет отдельный паспорт? У меня ребенок вписан в мой паспорт, и каждый раз когда мы ездили куда - то виза выдавалась отдельная на каждого, просто обе вклеивались в один паспорт - мой. Или это зависит от страны?
    Вы правы! Тоже не поняла о какой экономии идет речь
    Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время...

2. ответ для Yulyasha , на сообщение « Разве необходимость получения визы... »
    с орбиты Аватар для Марге

Разве необходимость получения визы связана с тем, вписан ребенок в паспорт родителя или имеет отдельный паспорт? У меня ребенок вписан в мой паспорт, и каждый раз когда мы ездили куда - то виза выдавалась отдельная на каждого, просто обе вклеивались в один паспорт - мой. Или это зависит от страны?
    Наверное от страны зависит. Я получала шенгены разных стран, виза одна на паспорт, а дети только+2Х вписывались

3. ответ для Марге , на сообщение « У меня причина в том, что я хочу... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    У меня причина в том, что я хочу вписать в паспорт 2-ух детей, чтобы не получать на них отдельные визы.( если поездок много-это большая экономия)
    я поэтому же офрмляла старый загран...
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

4. ответ для Yulyasha , на сообщение « Разве необходимость получения визы... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Вам просто не сказали, что можно этого не делать!!! моему старшему 8... ездили много, оформляли одну визу, в которой вписывали +1 на ребенка (т.е.за его визу платить не надо, фото его не нужно и т.д.)
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

5. ответ для Граната , на сообщение « Вы правы! Тоже не поняла о какой... »
    Мега-элита Аватар для Yulyasha

Цитата Сообщение от Гингема Посмотреть сообщение
    Вы правы! Тоже не поняла о какой экономии идет речь
    Я говорила про болгарскую визу. Она делается на ребенка отдельная, несмотря на то что ребенок вписан в паспорт родителя и оплачивается по полной
    Насчет других стран - не знаю. Но если действительно шенгенская делается одна на паспорт - для меня это повод задуматься. Буду узнавать...

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Вам просто не сказали, что можно этого не делать!!! моему старшему 8... ездили много, оформляли одну визу, в которой вписывали +1 на ребенка (т.е.за его визу платить не надо, фото его не нужно и т.д.)
    Про Болгарию - точно знаю что надо.И фотка, и виза, и плата за нее. По крайней мере с прошлого года. Думаете это была моя инициатива?
    Quiero el Monstruo.
    Счастье - это побочный продукт других составляющих жизни..

6. ответ для Yulyasha , на сообщение « Я говорила про болгарскую визу. Она... »
    с орбиты Аватар для Марге

Про Болгарию - точно знаю что надо.И фотка, и виза, и плата за нее. По крайней мере с прошлого года. Думаете это была моя инициатива?
    про Болгарию не знаю, но шенген точно одна дается....даже если многократная....я иначе разорилась бы на визах....

Болгария еще не шенгенская страна? ааа, это Чехия уже вошла!

Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Болгария еще не шенгенская страна? ааа, это Чехия уже вошла!
    Не-а, Болгария еще не вошла шенген, видимо не хочет потерять на сборах за визы
    Quiero el Monstruo.

Мега-элита Аватар для mamaali

я правильно поняла, что для болгарии нужно фотку в паспорте и на 2-хлетнего или только на визу?

9. ответ для mamaali , на сообщение « я правильно поняла, что для болгарии ... »
    Наш человек Аватар для Sвета

Девочки, а чтобы на новый паспорт сфотографироваться (когда в ОВИРе фотографируют) тоже надо одевать светлую одежду?

10. ответ для mamaali , на сообщение « я правильно поняла, что для болгарии ... »

Цитата Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
    я правильно поняла, что для болгарии нужно фотку в паспорте и на 2-хлетнего или только на визу?
    Так, смотрю свой паспорт. В паспорт вклеили фото в 6 лет. А на визе - на каждой есть фотка, а ездим мы с 4-х лет.
    Quiero el Monstruo.

Страница 74 из 804 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »