|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Берегись автомобиля
Я по списку посмотрела, у нас Окуловский район самый ЛВ-населенный...Особенно Торбино... Можно было б встретиться, нет настроения ни у кого??
я бы в другое время, чичас у нас нету настроения - обратно на электричке поедем... ключ в машине закрылся... беда-беда... впервые такое, не знаем что делать
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Мега-элита
 Сообщение от Золото Партии
я бы в другое время, чичас у нас нету настроения - обратно на электричке поедем... ключ в машине закрылся... беда-беда... впервые такое, не знаем что делать 
о_О сочувствую.. в нашемарках стекло отжимали вниз - там как-то можно это сделать, я уж не помню как. в иномарках - вызывали службу, кот. замки открывает (нет у Вас там такой??). а друг как-то раз в сельской местности тоже попал в такую ситуацию и выбивал стекло... говорит, побоялся машину оставлять с ключами внутри, мало ли чего от местных ждать
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Небожитель
На наших глазах так тетечки в Боровенке в районе Коммуны закрыли машину с ключами.. Вроде какой-то сервис с Окуловки к ним приехал в результате. Наверняка на Полянке есть специалисты, но до них еще добраться надо, ни у кого телефона их (сервиса) нет??
-
Элита
У меня есть вот такие телефоны автосервиса в Окуловке :
+7 (81657) 2-46-68
+7 (81657)2-38-90
+7 (81657)2-38-75
-
Наш человек
Я по списку посмотрела, у нас Окуловский район самый ЛВ-населенный...Особенно Торбино... Можно было б встретиться, нет настроения ни у кого??
Эх, уехала уже, теперь не скоро поеду, и не надолго...
-
Наш человек
С превеликим удовольствием! мы в Загубье обитаем, но очень легкие на подъем.
Кстати, девочки, а кто окрестности местные обследовал? мы ездили в усадьбу Заветное, совершенно необыкновенное место. http://okulovka.com/usadbi/zavetnoe Была огромная усадьба, два двухэтажных дома, два флигеля, плотина на ручье Салец, образовавшая водохранилище, водонапорная башня, система фонтанов, парковые лестницы оранжерея, выездные ворота, часовня, купальня, баня, прачечная, беседки. Построен был летний театр на 100 мест, и на данный момент остались плохосохранившиеся ворота, водонапорная башня, и - совершенно уникально сохранившийся то-ли склеп, то-ли церковь( в разных источниках по разному) поразительно, там даже ступени с абсолютно ровными краями. (мне вспомнились наши поребрики, которые через 2-3 месяца после установки, все облупились)
Дай Бог вам с помощью сервиса справится. Я перед отьездом посмотрела на запасной ключ..., подумала..., и взяла с собой!
-
Наш человек
 Сообщение от Bulo4ka
о_О сочувствую.. в нашемарках стекло отжимали вниз - там как-то можно это сделать, я уж не помню как. в иномарках - вызывали службу, кот. замки открывает (нет у Вас там такой??). а друг как-то раз в сельской местности тоже попал в такую ситуацию и выбивал стекло... говорит, побоялся машину оставлять с ключами внутри, мало ли чего от местных ждать 
На наших глазах так тетечки в Боровенке в районе Коммуны закрыли машину с ключами.. Вроде какой-то сервис с Окуловки к ним приехал в результате. Наверняка на Полянке есть специалисты, но до них еще добраться надо, ни у кого телефона их (сервиса) нет??
 Сообщение от Злая@
У меня есть вот такие телефоны автосервиса в Окуловке :
+7 (81657) 2-46-68
+7 (81657)2-38-90
+7 (81657)2-38-75
Спасибо всем за участие, но как всегда, беда не приходит одна - интернет кончился на самом интересном месте (потому и не ответила на любезности), потом я вспомнила про метод "линейка с выпиленным крючком" ( бурная молодость и приятель подруги с завораживающим темным прошлым) и открыла дверь, потом машина совсем офигела и перестала закрываться, потом ... короче, на семейном совете решили продавать и покупать новую - лучше подержанного уаза может быть только уаз!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
-
Мега-элита
Спасибо всем за участие, но как всегда, беда не приходит одна - интернет кончился на самом интересном месте (потому и не ответила на любезности), потом я вспомнила про метод "линейка с выпиленным крючком" (  бурная молодость и приятель подруги с завораживающим темным прошлым) и открыла дверь, потом машина совсем офигела и перестала закрываться, потом ... короче, на семейном совете решили продавать и покупать новую -  лучше подержанного уаза может быть только уаз!
ну хорошо, что проблема разрешилась, пусть даже так.
а я вот тоже все в сторону Уаза посматриваю-посматриваю.. решиться не могу пока
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Небожитель
Мы много объехали по окрестностям... Когда сын был совсем маленький, ездили-смотрели...
Вокруг озера Боровно поездили, по местам Бианки... В деревне Горы в музее бытового дизайна были. Его держит совершенно полусумасшедший товарищ, но в некотором смысле - место занятное. Мне понравились утюги и швейные машинки, а вот батареи старых бутылок - как-то не очень.
Поездили по остаткам усадеб, просто по карте смотрели - где они были (у нас карта удачная очень, на ней показаны не только классические достопримечательности и но и "остатки"-развалины церквей и усадеб. В какой-то деревне в жилой дом нас даже пустили, показали лестницу винтовую, остатки изразцов.Сказали, что кроме нас никто не интересовался...
Церковь в районе Каево смотрели не раз, я ее очень люблю, жаль, что не восстанавливают.
В Боровичи вот съездили и на пороги посмотрели и в Опеченском посаде дендрарий посмотрели.
В планах еще Суворовское-Кончанское....
Кстати, может, в личке телефонами обменяться?? Потому что я только сегодня сообразила, что ехали мы вдвоем и кого-то могли, например, взять из Торбино.... Все равно мимо проезжали.
Мы решили весело провести выходные и поехали в субботу на Льняное озеро, но еще пока собирались стали тучки собираться. Приехали на озеро, пять минут....и начинается настоящая гроза. Мы посидели, на грозу посмотрели и через часик-полтора решили ехать домой. Кто дорогу на Льняное от Козловки знает, тот поймет. Экстрим, да и только. Под проливным дождем выскакивали из машин и руководили водителями, которые ехали по узеньким гребешкам, чтоб не провалились. теперь точно знаю, что Лачетти не хуже уаза проезжая машина, торбинскую дорогу она в ливень проходила, теперь льняную форсировали. Веселые выходные получились.
Обратно вечером в воскресенье доехали без проблем, только сдуру поехали через Тосненский объезд, хотя знали про ремонт, и постояли там минут 15-20.
-
Наш человек
 Сообщение от Bulo4ka
ну хорошо, что проблема разрешилась, пусть даже так.
а я вот тоже все в сторону Уаза посматриваю-посматриваю.. решиться не могу пока 
если только новый и не более чем на 4-5 лет (а то потом риск сквозной коррозии, ржавчина аж изнутри прет).... и сразу исправить пару косяков (если производители еще этого не сделали, щаз будем выяснять изменения за последние 4 года) - ну, это если интересно мнение уазнутых