Страница 74 из 1116 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Активный участник Аватар для Vlamenochka

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    мне еще надо заключение невролога о ведении родов, но я думаю он напишет ер. Если конечно мой симфизит не обострится к моменту родов и других показаний не будет. А 34 недели где-то в феврале будет
    А! Еще и заключение невролога, все серьезно, это из-за симфизита? А ты сама ер хочешь?

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Vlamenochka Посмотреть сообщение
    Скажите, а вообще как измеряется высота дна матки? Лежа или стоя? И объем живота -лежа или стоя?
    все лежа. Высота дна от лобка до верха матки, я не всегда нащупать могу

все лежа. Высота дна от лобка до верха матки, я не всегда нащупать могу
    Ясно. Спасибо! Завтра буду доктора вопросами доставать, мне кажется, что у меня живот не достаточно большой и моим измерениям ВДМ не соответствует сроку беременности. Блин, у меня столько бзиков в голове в последнее время! Не знаю что с этим делать!

Дык да, я тоже так подумала, потому что изначально я же в Москве планировала рожать, мы переехали так внезапно в Питер. А тут все оказалось намного меньше по сравнению с тем что планировалось, в Москве уж совсем идиотизм по поводу цен!!! Все как с ума посходили!!!
    А что там тебе делали 1,5 часа? Тебе замеряли объем живота и дно матки?
    взвесили, измерили, послушали и меня и малышей, даже вены посмотрели сходили на узи быстренько, много опрашивали, объясняли как можно справиться с тем, тем и тем...

5. ответ для Vlamenochka , на сообщение « А! Еще и заключение невролога, все... »

А! Еще и заключение невролога, все серьезно, это из-за симфизита? А ты сама ер хочешь?
    у меня грыжа межпозвонкового диска. Я в первую Б никому не говорила, так и рожала сама. Сама я бы хотела ер, мне кажется после ер восстановиться легче. Тут уже писали, что для любой двойни лучше ер, чем кс

6. ответ для Vlamenochka , на сообщение « Ясно. Спасибо! Завтра буду доктора... »

Ясно. Спасибо! Завтра буду доктора вопросами доставать, мне кажется, что у меня живот не достаточно большой и моим измерениям ВДМ не соответствует сроку беременности. Блин, у меня столько бзиков в голове в последнее время! Не знаю что с этим делать!
    если у тебя 26(?уже не помню) недель, то вдм при одном ребенке будет 26см, а с двумя см на 2-3-4 больше обычно

взвесили, измерили, послушали и меня и малышей, даже вены посмотрели сходили на узи быстренько, много опрашивали, объясняли как можно справиться с тем, тем и тем...
    Кстати! Про вены - мне тоже смотрели и направили на консультацию к флебологу, я думала, от того, что у меня от первой беременности остались паутинки, я просто не успела их убрать. Так вот сходила к флебологу и он сказал, что у меня варикозное расширение вен на одной ноге, где я думала, что все ок После родов буду делать операцию, благо, что сейчас это все убирается. Он мне еще делал доплер вен. Написал заключение, где в одном из пунктов указал, что рожать в специальных чулках, забыла название и носить спец. чулки.

8. ответ для *Люська* , на сообщение « если у тебя 26(?уже не помню:)))... »

если у тебя 26(?уже не помню) недель, то вдм при одном ребенке будет 26см, а с двумя см на 2-3-4 больше обычно
    ААААААА!!!!!!!!!!!!!!! А я себе меньше намерила!!!!!! Вот черт! Надеюсь я ошибаюсь!

9. ответ для Vlamenochka , на сообщение « ААААААА!!!!!!!!!!!!!!! А я себе меньше... »

ААААААА!!!!!!!!!!!!!!! А я себе меньше намерила!!!!!! Вот черт! Надеюсь я ошибаюсь!
    не парься раньше времени! Мы же не врачи, не можем точно измерить, тем более самим себе. А малыши шевелятся?

А еще нам сказали после 28недель делать тест на двигательную активность плодов. В норме д.б до 18.00 10 шевелений. Если меньше, то возможно там плацентарная недостаточность или обвитие пуповиной. А если их вообще нет... Лучше не думать! За последнюю неделю сказали у двоих девочек замерли Б на очень поздних сроках, у одной в 40 недель. Не хочу пугать, но в жк нам такое не говорили никогда, надо прислушиваться к деткам

Страница 74 из 1116 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »