|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от kseniiya
Спасибо большущее за поддержку и информацию! Про Попова думала, но он пронимает в Эндомедсервисе по будням и говорят к нему проблематично попасть, очень желающих много. Я работаю, отпроситься не реально, только в выходные могу. А Пожидаев где принимает?
В Таурес-меде.
-
Наш человек
Сообщение от Unica
У меня многие знакомые очень хвалят Пожидаева В.В. и как профессионала и как человека.
Вот Вы знаете была у Пожидаева в первом триместре. Как человек он конечно хороший. УЗИ делает ответственно, смотрит хорошо, аккуратно. Но как врач, даже не знаю, у меня осталось странное впечатление, что сходила я к нему совершенно зря. Все мои проблемы и вопросы остались при мне.
Смешно было, что на банальный вопрос о витаминах, я получила ответ, что рекомендовать он ничего не может, тем более выписать. Он может только посоветовать.
А когда я оплачивала счет, там рекомендация стояла отдельным пунктом и стоила 300 руб. + консультация 700 руб.
В общем, мой вывод - если у Вас и так все хорошо, идите к нему. Если проблемы, то лучше к другому.
-
Ветеран
Сообщение от Палитра
В общем, мой вывод - если у Вас и так все хорошо, идите к нему. Если проблемы, то лучше к другому.
Спорить не буду, своего врача найти очень сложно, да и человеческий фактор играет роль.
Недавно делала узи в МГЦ (фамилию врача называть не буду, может это во мне проблема, большинство то хвалят его), за что заплатила 2 тыс так и не поняла, т.к. резюме было "у вас скорее всего все хорошо, но я твердо не уверена".
-
А я в ЖК при 17 роддоме хожу к замечательному доктору Яковлевой Ольге Александровне!
-
Наш человек
Сообщение от kseniiya
Спасибо большущее за поддержку и информацию! Про Попова думала, но он пронимает в Эндомедсервисе по будням и говорят к нему проблематично попасть, очень желающих много. Я работаю, отпроситься не реально, только в выходные могу. А Пожидаев где принимает?
Почему проблематично? Звоните и записывайтесь. А в субботу он на Савушкина принимает
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Ольгутка
С одной стороны слышала много хорошего ро Скандинавию, а с другой - говорят, что там сервис хороший, а врачей можно и получше найти, мол, только дорого получается.
Сообщение от Fontanka
...по поводу второго высказывания : правильно говорят...
Дык, и выход где?
В смысле - где можно найти врачей получше, но за меньшие деньги?
-
Активный участник
Сообщение от Ольгутка
Дык, и выход где?
В смысле - где можно найти врачей получше, но за меньшие деньги?
Так можно и не за меньшие ,только что б врач толклвый был, такому и заплатить не жалко. А то нехорошо получается-когда за твои деньги тебя в лучшем случае не лечат, а в худшем - колечат
-
Хранитель
Ходжаева И.М. Я осталась очень довольна. Это врач в консультации при 18РД
Никандрова Е.С. - акушер-гинеколог в 17(11) РД, которая принимала у меня роды (бесплатно). Низкий ей поклон!!!
-
Хранитель
Сообщение от Karina
Всем привет!
А гинеколога, который адекватно расправляется со всякими скрытыми инфекциями (мико, уреаплазмы) во время Б-ти. кто-нибудь посоветует?
Лучше Приморский или Центральный р-ны. Спасибо!
Сообщение от morolena
Посмотрела спец-тов Прайм роуз. Такие все молодые , почти студенты!
Нестеров реально хорошо????
Записалась, надо потом написать отчет о походе к нему.
Я хожу к Баженовой Л.Н. раньше она работала в Снегиревке, теперь работает в Прайм-роузе. Хожу к ней порядка 6 лет. Довольна - не то слово. Специалист от Бога. Кстати помогла 2-м моим подружкам забеременнеть.
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
-
Наш человек
Сообщение от Tato
Я хожу к Баженовой Л.Н. раньше она работала в Снегиревке, теперь работает в Прайм-роузе. Хожу к ней порядка 6 лет. Довольна - не то слово. Специалист от Бога. Кстати помогла 2-м моим подружкам забеременнеть.
А Баженова принимает в Прайме как гениколог? Я думала она только УЗИ делает.. А сколько стоит прием и просто ли к ней попасть?
Walk with the knowledge that you never walk alone (c)