|
|
Православные семьи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
спасибо за ответ, гимназия - подумаем, например для младших,
я все равно попробую еще поискать, нужен центр, где будет хороший руководитель, человек, который может вести за собой детей... И еще - хотела спросить про православные летние лагеря (лето скоро Кто-нибудь был? посоветуете? Расскажите!
-
с Марса
 Сообщение от irartemi
я все равно попробую еще поискать, нужен центр, где будет хороший руководитель, человек, который может вести за собой детей... И еще - хотела спросить про православные летние лагеря (лето скоро  Кто-нибудь был? посоветуете? Расскажите!
слышала очень хорошая работа в детьми ведется в Чесменской церкви
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Бобруська плоскохвостая
 Сообщение от mama_ira
слышала очень хорошая работа в детьми ведется в Чесменской церкви
Только хотела посоветовать Чесменскую 
Там есть среди прочего Школа Капитанов - экологический проект , в рамках которого ребята много ездят и узнают много нового о нашей земле.
А у меня старшая в сочельник впервые исповедовалась. Я волновалась гораздо больше нее.
Дмитрий, Евгения, Бобруська Гуля (6.12.2004), Бобруська Поля (17.01.2008) и самая маленькая Бобруська Машенька (5.05.2011)
"- Умеете вы вальсировать?
- Умею.- Так пойдемте, пойдемте ... Я попрошу брата сыграть нам вальс ... Мы вообразим, что мы летаем, что у нас выросли крылья."
-
Ветеран
 Сообщение от irartemi
я все равно попробую еще поискать, нужен центр, где будет хороший руководитель, человек, который может вести за собой детей... И еще - хотела спросить про православные летние лагеря (лето скоро  Кто-нибудь был? посоветуете? Расскажите!
Мне кажется, тут от Вас идёт сильное влияние на деток. Если вы ещё в начале пути, то как с детей требовать глубокого интереса к вере, храму, службе? От мамы ОЧЕНЬ многое зависит! Мы с мужем оба стараемся быть глубоко верующими людьми, далеко не первый год пребываем в церкви, тем не менее наши дети отнюдь не ангелочки со свечками. Трудности есть и будут. Но терпением, молитвою, постоянными ненавязчивыми разговорами, ответами на их порой сложные вопросы многое можно поправить.
Что касается хорошего руководителя, способного повести за собой, то для мальчика могу посоветовать Пашкова Олега Александровича, руководителя православного военно-патриотического клуба "Ратоборец"(при Спасо-Парголовском храме). Он не просто тренирует и учит ребят борьбе, а без лишних слов воспитывает настоящих мужчин и защитников Родины. В лагерь, кстати, избранные из ратоборцев ездят каждое лето.
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_ira
поэтому мы и отдали детей в православную гимназию
Все давно хотела спросить у вас - до какого класса обучаются дети в вашей школе?я посмротрела, но максимально старший класс, упоминающийся там- восьмой...
Алина ( 1998 ) , Богдан ( 2000 ), Диана и Тимоша ( 2008 )
-
Мега-элита
 Сообщение от дроблёночка
Что касается хорошего руководителя, способного повести за собой, то для мальчика могу посоветовать Пашкова Олега Александровича, руководителя православного военно-патриотического клуба "Ратоборец"(при Спасо-Парголовском храме). Он не просто тренирует и учит ребят борьбе, а без лишних слов воспитывает настоящих мужчин и защитников Родины. В лагерь, кстати, избранные из ратоборцев ездят каждое лето.
А где этот клуб находится?Борьба рукопашная?Спасибо заранее за ответ
-
Ветеран
 Сообщение от SweetLana
А где этот клуб находится?Борьба рукопашная?Спасибо заранее за ответ 
Там есть элементы и рукопашного боя и вольной борьбы, и бокса (в средней и старшей группах).
От Вас далековато.Находится клуб при Спасо-Парголовском храме , что на Шуваловском кладбище (Выборгское шоссе).
-
с Марса
 Сообщение от SweetLana
Все давно хотела спросить у вас - до какого класса обучаются дети в вашей школе?я посмротрела, но максимально старший класс, упоминающийся там- восьмой...
есть все классы, но просто был как-то один год пропущен, и еще в том году лишь чел 5 осталось от еще одного старшего класса, тк лет 8 назад классы были не такие многочисленные как сейчас, и в итоге и этот класс тоже решили не оставлять, тк в 10 решили идти всего 3 чел и ради них не смогли продлить обучение, итого в этом году самый старший то ли 8, то ли 9й
как раз завтра у нас будет большой праздник Рождества, в 12 час для первоклашек и подготовишек старшеклассники будут давать концерт, потом средние классы, в том числе и мы и до вечера часов до 8 будет идти действо, старшеклассники весь день, малыши поменьше...
по существу вопроса еще раз повторю, что все классы ведутся до конца )
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Мега-элита
 Сообщение от дроблёночка
Там есть элементы и рукопашного боя и вольной борьбы, и бокса (в средней и старшей группах).
От Вас далековато.Находится клуб при Спасо-Парголовском храме , что на Шуваловском кладбище (Выборгское шоссе).
а с какого возраста берут? и по каким дням занимаются? сыну 6 лет, может, нам еще рано?
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Мега-элита
 Сообщение от дроблёночка
да, действительно далековато, спасибо))
 Сообщение от mama_ira
есть все классы, но просто был как-то один год пропущен, и еще в том году лишь чел 5 осталось от еще одного старшего класса, тк лет 8 назад классы были не такие многочисленные как сейчас, и в итоге и этот класс тоже решили не оставлять, тк в 10 решили идти всего 3 чел и ради них не смогли продлить обучение, итого в этом году самый старший то ли 8, то ли 9й
как раз завтра у нас будет большой праздник Рождества, в 12 час для первоклашек и подготовишек старшеклассники будут давать концерт, потом средние классы, в том числе и мы и до вечера часов до 8 будет идти действо, старшеклассники весь день, малыши поменьше...
по существу вопроса еще раз повторю, что все классы ведутся до конца )
спасибо вам за ответ)