|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
А у нас Молодость цветёт уже. И собирается цвести старый малиновый куст, не знаю название, но запах очень приятный и абсолютно неприхотливый.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от medmasa
А у нас Молодость цветёт уже. И собирается цвести старый малиновый куст, не знаю название, но запах очень приятный и абсолютно неприхотливый.
Фоткайте и выкладывайте!
-
Активный участник
Девочки! Вчера купила в "Девяткино" в "Северной флоре"флоксы.У них на сайте в каталоге фотки сортов.Выписала уйму-купила всего 9.НО! продавщица обещала по телефону принять заказ и договориться, когда привезти. Продавщицу зовут Зинаида.....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милорри
Девочки! Вчера купила в "Девяткино" в "Северной флоре"флоксы.У них на сайте в каталоге фотки сортов.Выписала уйму-купила всего 9.НО! продавщица обещала по телефону принять заказ и договориться, когда привезти. Продавщицу зовут Зинаида.....
А сколько средняя цена? Надо подготовиться к покупке
«Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте
-
Элита
Я сегодня привезла на дачу 8 флоксиков. 6 из них брала в Сев флоре, но на Нарвской. Цены 200-220-250.. Не очень бюджетно. В Р"стке ниже, но там опт..
-
Активный участник
В Девяткино от 150 до 200, взависимости от сорта. За 8 флоксов отдала 1270.
-
Участник
Нормально. Не сильно кусаче
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милорри
В Девяткино от 150 до 200, взависимости от сорта. За 8 флоксов отдала 1270.
А Вы выписывали на сайте? Это обяз условие?
-
Активный участник
Да, я на сайте выписала те флоксы, которые мне понравились.По списку продавщица подобрала, что было в наличии, осталные пообещала привезти 22.07.Но я отказалась-не могла приехать.Договорились. что позвоню и договорюсь, когда подвезти. У них на сайте довольно много сортов.В основном наши.
-
Небожитель
Ира пеперемин уже зацветает
девочки есть на обмен
Оленька
Голубая отрада