Страница 74 из 686 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »
  1. ответ для неведома , на сообщение « http://peterburg2.ru/events/65288.html »
    Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

Цитата Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
    Здоровско!!!!!!! Мы пойдем!!!!!!!!

2. ответ для Orhidea2006 , на сообщение « Здоровско!!!!!!! Мы пойдем!!!!!!!! »
    Ветеран Аватар для Larika

Привет!

Цитата Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
    а мы ездили узи делать.Пока ехали в автобусе,весь искрутился.Замчуил))) пока узи делали рыдал горькими слезами (после ЛОРА всех врачей боится) - делали узи брюшной полости - щас ищем причину плохого аппетита и плохого набора веса.Точнее подозреваем,что он в нас (мы худенькие оба), но мало ли что.Пока вот сдаем анализы и узи.
    чтоб все в порядке оказалось @@@@@@@@@
    моя тоже плохо ест и мало весит, но мы как-то сразу решили, что не в кого быть толстой и ничего не делали ))

Цитата Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
    Мы слезли с тити! Пришлось намазать алоэ, так как горчица и перец не прошли - слизал и дальше сосал. А вот алоэ ему не понравилось!Засыпает вот теперь только с титей в руках!Наминает
    Ох, может и мне уже чем-нибудь намазать? Подустала я от ГВ, да надо бы и своим здоровьем заняться.

Цитата Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
    девочки. у вас из кружки сами пьют уже малышастики?
    Моя пьет из всего, из чего найдет Очень любит через трубочку пить и еще полюбила пить из обычных бутылочек с детской водой, где узенькая пробка, чтобы не сразу все выливалось. Но все равно на ночь даю смесь в бутылочке с соской, чтобы уж точно ничего не пролилось и не пришлось переодевать.

Цитата Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
    А про все в рот, Настю научила словам бяка и гразно =), а уж дальше как пойдет, посмотрим. Пока на слово бяка из руки мгновенно все выбрасывается, а если говорю, что грязно, то она пальчиком показывает и повторяет "гря-гря". Зато камни собирает, палки, цветы, травинки...и песок любимое занятие перебирать руками, а лопатки-совочки нам не нужны.
    У нас слово "кака". Но вообще, ттт, я не сильно жалуюсь, моя перестала все подряд в рот тянуть. Приучаю ее и что еду, упавшую на пол, уже не есть, а идти выкидывать.

Еще Маша часто пыталась все пробки от бутылок на улице подбирать, а я на них наступала и говорила, что кака. Так теперь она ходит на каждую встает и тоже говорит "кака". А пробок-то на улице, особенно возле магазинов, много валяется, мы так долго ходим

Цитата Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
    Мы вчера до залива дошли Сегодня были без старшего поэтому гуляли до ближайшей площадки, так хорошо вчера позагарали, детей не вытащить потом было, мы со старшим походили по водичке, он даже хотел искупаться, дети школьники уже купались.

а Юлька вот так загарала ))))) Пока шли до залива уснула, проснулась когда уже уходить надо было, покидала камушки в воду и за нами уже папа приехал.
    О, молодцы! Мы если в ваш район или к заливу соберемся, можем вместе погулять! Завтра идем на развивашки на Блан-Менильскую, но в 12 оттуда уезжаем быстро-быстро, чтобы успеть пообедать и лечь спать.
    Моя в коляске не спит уже давно, так что мы ко времени привязаны

3. ответ для Larika , на сообщение « Привет! чтоб все в порядке... »

Цитата Сообщение от Larika Посмотреть сообщение

О, молодцы! Мы если в ваш район или к заливу соберемся, можем вместе погулять! Завтра идем на развивашки на Блан-Менильскую, но в 12 оттуда уезжаем быстро-быстро, чтобы успеть пообедать и лечь спать.
    Моя в коляске не спит уже давно, так что мы ко времени привязаны
    А что за развивашки? Мы тож хотим, это в школе которые? Они разве летом работают? Или там еще какие открылись? Мы походили 1 раз в "Центр сферы развития" в Ракету нам не понравилось, но у меня туда старший на английский ходит.
    А в коляске мы дрыхнем, нам главное в нее усадить, а потом не вынимать и тогда может уснуть, а обычно до площадки ходим пешком, в коляске это если до рынка надо пилить или куда подальше
    вот так мы сегодня в коляске задрыхли

Ветеран Аватар для Larika

Цитата Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
    А что за развивашки? Мы тож хотим, это в школе которые? Они разве летом работают? Или там еще какие открылись? Мы походили 1 раз в "Центр сферы развития" в Ракету нам не понравилось, но у меня туда старший на английский ходит.
    А в коляске мы дрыхнем, нам главное в нее усадить, а потом не вынимать и тогда может уснуть, а обычно до площадки ходим пешком, в коляске это если до рынка надо пилить или куда подальше
    вот так мы сегодня в коляске задрыхли
    прикольно вы спите

Развивашки, ага, в школе, только их скоро уже закрывают. Не из-за лета, а вообще. Центр объединяют с ломоносовским, а так как в Ломоносове открылся раньше, то всех туда и переводят.
    Про "Центр сферы развития" слышала. Там группы временного прибывания открываются, не планируете ходить? А осенью про "Соболь" хочу узнать поподробнее.

Мы сегодня никуда не ходили, только гуляли, так как с утра сопли потекли вот ведь жара стояла, и где-то все равно ухитрились простыть. Может вчера, когда ветер задувал.

5. ответ для Larika , на сообщение « прикольно вы спите :) Развивашки,... »

Цитата Сообщение от Larika Посмотреть сообщение
    прикольно вы спите

Развивашки, ага, в школе, только их скоро уже закрывают. Не из-за лета, а вообще. Центр объединяют с ломоносовским, а так как в Ломоносове открылся раньше, то всех туда и переводят.
    Про "Центр сферы развития" слышала. Там группы временного прибывания открываются, не планируете ходить? А осенью про "Соболь" хочу узнать поподробнее.

Мы сегодня никуда не ходили, только гуляли, так как с утра сопли потекли вот ведь жара стояла, и где-то все равно ухитрились простыть. Может вчера, когда ветер задувал.
    Мы тоже сопливые уже 3й день
    А "Соболь" это где? В группу временного пребывания - записала старшего, но фиг знает будем ходить или нет,если хорошая погода, то мы лучше с утра наберем еды и питья и на залив на весь день ну или на поляну загорать у Ольгиных.

6. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Девчата, всем приветы!
    Совсем не успеваю писать, вот добралась хотя бы прочитать вас
    У меня сегодня вечером мамулечка прилетает
    На улице очень обманчивая погода - мы вчера утром не выходили - я дома порядок наконец-то решила навести а вечером пошли гулять - оделись по-летнему - вышли, а ветер очень холодный, в тени - так вообще холодрыга... Прошлись вдоль дома и вернулись переодеться. И сегодня так же - на солнышке и без ветра - лето, а в тени и как ветер подует - холодно... Так что, не смотрите на обманчивое солнышко и одевайте своих карапузов немного потеплее

7. ответ для Krasnozora , на сообщение « Девчата, всем приветы!:flower: Совсем... »
    Гость Аватар для Ksynya

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    Девчата, всем приветы!
    Совсем не успеваю писать, вот добралась хотя бы прочитать вас
    У меня сегодня вечером мамулечка прилетает
    На улице очень обманчивая погода - мы вчера утром не выходили - я дома порядок наконец-то решила навести а вечером пошли гулять - оделись по-летнему - вышли, а ветер очень холодный, в тени - так вообще холодрыга... Прошлись вдоль дома и вернулись переодеться. И сегодня так же - на солнышке и без ветра - лето, а в тени и как ветер подует - холодно... Так что, не смотрите на обманчивое солнышко и одевайте своих карапузов немного потеплее
    А у нас бабулечка завтра рано утром прилетает ждемс с нетерпением Тасеха уже с утра ходит и бубнит "бабабабаба" Вот пока ребенок спит уборкой занялась на кухне да в ванной, а то бабушку как то стыдно в такой беспорядок приводить
    В четверг улетаем обратно вместе с бабулей практически на все лето будем на Урале по горам по долам ползать и в горных озерах купаться моему счастью нет предела,так уже хочется обстановочку сменить.

8. ответ для Ksynya , на сообщение « А у нас бабулечка завтра рано утром... »

Цитата Сообщение от Ksynya Посмотреть сообщение
    А у нас бабулечка завтра рано утром прилетает ждемс с нетерпением Тасеха уже с утра ходит и бубнит "бабабабаба" Вот пока ребенок спит уборкой занялась на кухне да в ванной, а то бабушку как то стыдно в такой беспорядок приводить
    В четверг улетаем обратно вместе с бабулей практически на все лето будем на Урале по горам по долам ползать и в горных озерах купаться моему счастью нет предела,так уже хочется обстановочку сменить.
    Здорово как
    Мои тоже бабулю ждут с нетерпением. Правда, как муж говорит - дети нынче развиты не по годам - Алинка привыкла, что с бабушкой по скайпу почти каждый вечер болтаем, так сейчас на вопрос "где баба?", она на компьютер показывает - типа - ТАМ
    Ксюша, а где на Урале будешь? Если горы - это Челябинск или Пермь?
    Просто я из Екатеринбурга - и там все мое - родное

9. ответ для Krasnozora , на сообщение « Здорово как:support: Мои тоже бабулю... »
    Гость Аватар для Ksynya

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    Здорово как
    Мои тоже бабулю ждут с нетерпением. Правда, как муж говорит - дети нынче развиты не по годам - Алинка привыкла, что с бабушкой по скайпу почти каждый вечер болтаем, так сейчас на вопрос "где баба?", она на компьютер показывает - типа - ТАМ
    Ксюша, а где на Урале будешь? Если горы - это Челябинск или Пермь?
    Просто я из Екатеринбурга - и там все мое - родное
    Про скайп у нас такая же история, один в один Будем мы в Челябинской области,в маленьком городке Сатка но и Челябинск не обделим своим вниманием.

10. ответ для Ksynya , на сообщение « Про скайп у нас такая же история, один... »

Цитата Сообщение от Ksynya Посмотреть сообщение
    Про скайп у нас такая же история, один в один Будем мы в Челябинской области,в маленьком городке Сатка но и Челябинск не обделим своим вниманием.
    Классно! Челябинские озера - это просто песня!!! Чистые, красивые Мы туда раньше постоянно семьями с палатками на несколько дней выезжали
    Уралу от нас - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
    И хорошего вам отдыха!!!

Страница 74 из 686 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »