|
|
Хоть и стали мы реже болтать,но друг друга не стоит терять!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Тут еще спрошу-девчат,у кого увлажнитель есть?Может она поэтому так дохает?У нас есть аллергическая предрасположенность,вечно на зодаке сидим...Хочу купить.
-
Элита
а я и не знаю, когда у нас еще комиссия.
логосадиком мегадовольна, одни сплошные плюсы, хочу туда егора,жду когда комиссии по садам начнут ходить- буду проситься на след.год.
Наш новый логосадик находится в окружении еще 4-5 садиков, может там место в яслях для варьки найдется- тогда все срастется, но ее я бы в 2,5 года отдала, но это 1й класс у Вани. на работу не хочу, но чувствую придется((
Вике на поправку@@@@@@
Тань, а ты Костика когда в сад планируешь, в 2,10?
-
Элита
у нас есть увлажнитель- да меньше дохали с ним, но не панацея. я когда покупала ожидала большего..((
-
Небожитель
не,Насть,на след год пойдем в 1.10,хоть на полдня пусть ходит.
Про увлажнитель расстроила(((Буду думать.
-
Элита
Тань, вот полина была очень довольна, мне кажется. Я может что-то не так делала/сразу эффекта хотела...так что подожди ее отзыва..
-
Элита
а я вот вообще Варьку не хочу в сад, чего-то мне кажется она будет такой малышкой в 1,5( Егор так пошел-казался мне уже очень взрослым), а как мне на работу тогда хотелось- жуть.. сейчас вообще со страхом думаю о Варе и садике- не хочу..хоть и садик не плохой и проблем с местом нет...
-
В перезагрузке
 Сообщение от петрушка
Тань, вот полина была очень довольна, мне кажется. Я может что-то не так делала/сразу эффекта хотела...так что подожди ее отзыва..
Может Перца??? У меня нет увлажнителя. Но мне нужен увлажнитель-очиститель, дом старый, сейчас все ремонтами занимаются вокруг, такая пылища, каждый день вытираю. Тоська сейчас тоже с кашлем дома сидит.
-
Элита
не мне кажетсЯ ты говорила, все приснилось наверно, а хоть про пользу от эфирных масел это ты Полин рассказывала?
-
Небожитель
Я хочу себе немножко времени освободить и с Ромой надо будет заниматься,хочется,чтоб мелочь до обеда хоть ходила.Хочу побольше занятий себе-хотя бы 3-4 раза в неделю,спина болит жутко,кроме как укреплять мыслей никаких нет.Дома не успеваю ничего,точнее не дают мне ничего делать.А так хоть уборка по утрам и готовка на весь день сразу.
Моему 1.10 будет на сентябрь,думаю нормально должен пойти.Записаны и место есть тоже.
-
Небожитель
Увлажнитель есть у Мани-надо спросить,она была мега довольна,но ускакала она по делам куда-то,а мне приср...сь сейчас узнать все)))