|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девушки,может вы знаете?
можно ли оплатить платные роды с инд.врачом на СР (27тыс.)...а палату платную не брать?
не хочу я одна быть в палате....
-
Небожитель
 Сообщение от Подсолнушка
Рожала 12 июня со Старцевой Верой Васильевной и врачем Максимовой Тамарой Адамовной на СР. Обе умницы и профессионалы, все оооочень подробно объясняли. Все понравилось. Вера Васильевна делала на последних схватках акушерский массаж поясницы, и готовила меня к потугам. Обращение очень ласковое, но не дающие впасть в неадекват под конец. Обеим большое материнское спасибо.
Тамара Адамовна супер!
Была у меня дежурным гинекологом, когда я лежала после родов....ну и потом.
А она разве не на Мать и Дитя работает?
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда*
девушки,может вы знаете?
можно ли оплатить платные роды с инд.врачом на СР (27тыс.)...а палату платную не брать?
можно конечно!!!
Я беру индивидуальную бригаду, но на палату мне 25 тыс жалко Да и одной скучно лежать, я с первым брала платную палату, от скуки ревела там... Просто было тоскливо. Но у меня даже телевизора небыло. В этот раз пойду в бесплатную палату. 4 дня можно и потерпеть
Ольга 
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда*
да не за что!!!
Ольга 
-
Участник
 Сообщение от Надежда*
девушки,может вы знаете?
Можно, конечно. Только в палате ты не ОДНА будешь, а с малышом!!! это две большие разницы. Неделю назад выписалась из 9-ки, лежала на СР - палата супер, все удобства (только горячей воды не было, но это мелочи), холодильник, телевизор. Правда, его ни разу не включила, как-то неинтересно было телек смотреть, когда рядом такое чудо в кроватке сопит. На этаже микроволновка, кулер. Питание 5-тиразовое, хотя, конечно, не всё стоит есть кормящим мамам, но в принципе кормят вкусно и прилично. Вообще отношение на СР очень понравилось - внимательны и врачи, и младший медперсонал. Второй раз - только туда!
-
Активный участник
Девочки, а если просто рожать на СР с дежурной бригадой???Есть смысл???Подскажите пожалуйста
-
Хранитель
 Сообщение от Лобанчик
Девочки, а если просто рожать на СР с дежурной бригадой???Есть смысл???Подскажите пожалуйста 
У меня был договор на СР дежурная бригада + акушерка, но так получилось, что рожала я как раз в смену своей акушерки (получилось как раз дежурная бригада). В тот день были дежурные Максимова и Старцева.
-
Участник
Девочки, а за какое время до ПДР вы обращались впервые к выбранному врачу (заключали договор)?
за 3 мес до родов говорят уже проблематично это сделать
-
Элита
Выбрать врача и договориться с ним лучше на 16-20 недели. Договор заключают на 36 недели.
Сейчас уже январята и декабрята спешать с врачом договориться