Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???

Проголосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • спокойно, принимаю и пользуюсь

13 30.23%
  • халява бывает только в мышеловке

5 11.63%
  • беру, но пытаюсь как-то отблагодарить

24 55.81%
  • Халява - а это что?

1 2.33%
Страница 74 из 310 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »

Тема: НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!

Активный участник Аватар для Карла Кларовна

Волшебный прикол (над собой), или рассказ о том, как не надо делать.

Вычитала я рецепт: для приманивания денег, в полнолуние открытый пустой кошелек положить на подоконник, а на растущей Луне - класть туда открытый кошелек с деньгами (Луна растет, и количество денег - тоже). И угораздило же меня растущую Луну с убывающей (которая сейчас) перепутать, еще ежедневник туда же положила... Весь следующий день - оторви и выбрось! Вааще ничего не получалось, да и деньги из кошелька как-то убыли (на Луне-то убывающей)! А под конец, когда уже ползла домой, нахамил водитель маршрутки, и напоследок еще и в магазине попытались обсчитать. В общем, когда до меня дошло, откуда ноги растут, доооолго я прикалывалась над собой... Люди! Творя волшебство, будьте внимательны!!!

Зато, благодаря этим событиям, родился вот какой рецепт:
    Раз Луна убывающая, то пускай с ней убывают проблемы из жизни. Взяла листок бумаги, и написала записку: убывающей Луне на убывание, а дальше - перечисление проблем. Сверху, но так, чтобы не закрывать написанное, поставила кружку с недопитой(сейчас поняла, что лучше с выпитой) водой со словами "как вода убывает из кружки, так пусть и проблемы мои убывают"(само как-то родилось). И уже сегодня - по одному пункту - положительный результат, остальные проблемы просто и должны решиться со временем, посмотрю, что будет дальше. Но какой-то сдвиг есть, так что можно применять.
    Всем удачи!

2. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    Наш человек Аватар для myra

Доброе утро!
    Вот какая бумажка была у контейнера для бумаг.. Особено фирма производитель нравится
    Какие идеи по использованию? Куда ее приклеить?
    Изображения Изображения  

Наш человек Аватар для marichkin

Цитата Сообщение от ЗаNICKанная Посмотреть сообщение
    ...дааааа.... главное, чтобы во время этого действа никого из родных и близких рядом не было, а то отправят кататься на машине с красным крестиком....
    надо информацию правильно доносить
    у меня уже много всяких незаурядных вещиц и хочу Вам сказать это доставляет массу положительных эмоций
    вчера муж сообщил такую новость, кроме как чудом это и не назвать, теперь буду волшебничать что бы всё сложилось (тттт) (это не реклама)
    Волшебник я рада что Вы есть
    Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка

4. ответ для Mulik75 , на сообщение « А пульт только работающий нужен, или... »

Смотрю и Персоль вернулся к нам

5. ответ для marichkin , на сообщение « Смотрю и Персоль вернулся к нам:014: »
    Активный участник Аватар для Ветлана

6. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    Наш человек Аватар для myra

Спасибо! Очень понравилось! Буду пробовать

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    Странно, а я всегда считала, что ДЕЙСТВЕННО то, во что ты САМ ВЕРИШЬ. Вот шепнули тебе по секрету обряд, который много поколений берегли как зеницу ока. Он оооочень секретный, и оооочень действенный, такой же действенный, как и тот, что для тебя только что придумал друг. И такой же действенный, как тот, который ты себе придумал сам.
    Для меня так самые действенные - собственные ритуалы, т.к. их именно под свои нужды и желания и придумываешь))))) Ну и я в них свято верю, разумеется! А это главное)
    Вы правы, сила внушения и веры очень велика. А на счёт секретных и придуманных другом вы не правы, т.к. не понимаете истоков. Что из себя представляют родовые обряды, обряды написанные под родовой Дух и родовой поток энергии, а они у всех разные. Если ваш дух и ваша энергия схожа по типу с энергией владельца обряда, тогда шансы, что обряд сработает у вас велики, если нет - заговор или вообще не сработае, или результат не будет соответствовать вашим ожиданиям. Настоящий мастер, беря заговор чувствует его ритм, поток и понимает подходит он под его энергетику или нет.

8. ответ для str@nger , на сообщение « Фея солнца согласна на все 100%. Ведь... »

Цитата Сообщение от str@nger Посмотреть сообщение
    dina1975 а как быть со сказками, теми что есть отголосок вековых родовых истоков, что зашифрованы в сказках?
    Ведь там сначала мертвой водой брызгали, а потом живой оживляли..
    У меня тоже создалось впечатление, что что-то недосказано... значит нам как волшебницам сказочным можно самим доделать ...
    Очень порадовал ваш вопрос.... как быть с шифрами в сказках... изучать и анализировать! Только в большей части из этнографических записей, составленных до революции, ой как там сказки отличаются от тех, что печатаются!
    Давайте разберём эпизод с живой и мёртвой водой. У нас есть разчленённое тело на куски, сначала их омывают "мёртвой водой", оно срастается, а затем сбрызгивают живой - и человек оживает! Вывод - мёртвая вода помогает восстановить порезы и раны, убить микробов, лучше срастись костям и т.д. Что делает живая вода - живит! Возвращает жизнь, даёт силы, помогает быстрее восстановиться больному, набраться сил! А где силы, там и молодость!
    Надеюсь я ответила на вопросы.

9. ответ для myra , на сообщение « Спасибо! Очень понравилось!:080: Буду... »

Моё любимое стихотворени Гумилёва
    О силе слова

"В оный день, когда над миром новым Бог склонял лицо Свое,
    тогда Солнце останавливали словом,
    Словом разрушали города..."
    ......

10. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »

Цитата Сообщение от sokoll Посмотреть сообщение
    волшебницы, у нас топ затих, ау!!! вы где, неужели все так и остановилось? и что волшебства нет в вашей жизни??
    и знаки вам не попадаются, или это затишье перед праздниками??

разъехались на выходные
    Кстати, пока в деревне, надо метелку смастерить
    Есть в этом премудрости какие?

Страница 74 из 310 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »