|
|
Небо. Самолет. Паника.
| |
|
|
|
-
Активный участник
А еще тут смотрела всякие перелеты в Заморские страны, манят они конечно...но например полет такой- до ОАЭ, потом пересадка и потом еще часов 8,
вот интересно, страх должен пройти уже при подлете к ОАЭ, ибо сутки боятся наверное нереально.
-
Старожил
 Сообщение от Fiolya
КМК детям как раз таки море по колено. Я до сих пор помню как в детстве с мамой летели и её лицо когда сказали всем пристегнуться т.к. пролетали грозовой фронт...а я вообще не поняла в чем собственно вопрос
Ну да, ну да! Одна девочка сидела рядом в самолете и всю дорогу спрашивала у мамы "Мама. а когда мы упадем?"
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Чего-то в этом году меня накрыло, не бронирую ничего, боюсь летать, больше 15лет летала, видимо возраст, родители пожилые, очень переживают за нас. «На тебе столько квартир» слова мамы и правда племянникам не хотелось бы оставлять, а дети всегда снами летают, вот теперь думаю про разные самолеты для семейных перелетов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Моринга
Чего-то в этом году меня накрыло, не бронирую ничего, боюсь летать, больше 15лет летала, видимо возраст, родители пожилые, очень переживают за нас. «На тебе столько квартир» слова мамы и правда племянникам не хотелось бы оставлять, а дети всегда снами летают, вот теперь думаю про разные самолеты для семейных перелетов.
Ээээ... Ну, такое решение, конечно, неоднозначное
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
Я так люблю посадку, а ненавижу взлет. Вот надо бронировать тур на море, мало того что отели г...о, так ещё и лететь на чартерах. Расскажу про свою панику, меня она раздражает, раньше я мучилась за неделю до поездки, теперь доживаю спокойно до дня x, иногда спокойна до самого попадания в самолёт, тут ещё и психологический момент, если лечу по России или чартером, то в голове мысль- не долетим, если летим эмиратами, то и поесть можно и попить, и киношку глянуть. У меня начинается учащенное сердцебиение, может начаться "медвежья" болезнь. В декабре летели из Праги каких то 2 часа, но это были худшие 2 часа в жизни, было очень плохо, хоть и полет как по маслу.
Как то перед 7 ми часовым полетом я наглоталась драмины, дабы притупить страх, а из самолёта нас попросили и рейс задержали на 5 часов, ну и валялась я овощем в а/п , а в полете правда уже и сил бояться не было от всего этого. Есть один вариант при котором меня отпускает страх, это лететь с детьми без мужа, там просто времени на это не остаётся, а если с мужем летишь под прикрытием аэрофобии скидываешь все на мужа и сидишь с зелёным лицом паникуешь
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
И да, я никогда не сажусь у иллюминатора, не могу туда смотреть, дочь надо мной смеётся. Хотя вот летели с ними по России и настроение было хорошее, так я в окно глянула)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Летела в прошлом августе из Сочи, самолёт упал в воздушную яму, было очень не приятно и страшно у меня практически началась истерика, слезы потекли сами, дети были со мной, хоть и взрослые почти, но все равно испугались, нет все хватит, до сих пор вспоминаем с содроганием.
-
Хранитель
 Сообщение от ermine
А еще тут смотрела всякие перелеты в Заморские страны, манят они конечно...но например полет такой- до ОАЭ, потом пересадка и потом еще часов 8,
вот интересно, страх должен пройти уже при подлете к ОАЭ, ибо сутки боятся наверное нереально.
Не, просто лететь надоест! Это на самом деле довольно утомительно.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Моринга
Летела в прошлом августе из Сочи, самолёт упал в воздушную яму, было очень не приятно и страшно у меня практически началась истерика, слезы потекли сами, дети были со мной, хоть и взрослые почти, но все равно испугались, нет все хватит, до сих пор вспоминаем с содроганием.
Так и помереть недолго. Я бы перестала летать.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Нам лететь в июне.
Я тоже начинаю уже так переживать, что думаю, как бы сердце не отказало в самолете... ведь всякое может быть.